![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))))
Кристина отличный животик - аккуратненький))) ![]() Мы сходили к врачу - в итоге новости такие за неделю +1 кг (ужас ужас)), доча взяла и села попой вниз ![]() В общем про вес не ругала, тк она мне разрешила 15 кг набрать я пока 10-11 набрала)) доча еще перевернется не раз, до 35 недель можно не париться, анализ крови буду завтра пересдавать! Странно вся коалограмма отличная один показатель завышен - Г говорит что так не бывает, надеемся что в лаборатории ошиблись! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
загустение крови - но это в комплексе, если и др показатели сдвинуты, а у меня по всем норма, только этот высокий... ну не знаю пересдам, надеюсь ошиблись а то придется пить разжижающие кровь препараты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Замечательный пузик! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с дочей так же было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все теперь вобще не переживаю!!!!
хотела у тебя спросить, если покупать коляску где люлька меняется на прогулку. до скольки месяцев малыш в люльку поместится!!!! И не получится так, что с люльки вырастет а в прогулку еще не сядет, или холодно в ней будет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот в том-то и дело, сколько именно надо боди, распашонок, шапочек, какого размера... моя Г. сказала, что даст потом список. Но мы с мамой потихоньку покупаем... оно у неё лежит. особо нет времени порассматривать...
А разве слюнявчики сразу нужны? Я читала и знаю, что месяцев с 4-х, не раньше они нужны... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кристинка, классный пуз! Надо будет и свой сфотать))) А я вот сижу, размышляю над меню. У нас с мужем в воскресенье 1 год супружества. ![]() |
|
![]() |