![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а потом вытаскиеваешь ребенка, а с нее ссыпается все, что она ела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сча сфоткаю.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот это он нахулиганил ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за последние пару дней выяснилось, что к нам куча народу приехать хочет - мой папа с женой (они сразу сказали, как узнали про Б), бабуля моя, родители мужа, моя сестра, Tahira (сестра мужа) и Sajda с детьми (жена мужниного брата). Я вот подумала, что нам квартиру еще одну придется снять, чтобы всех разместить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он их обожает. Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот какие молодцы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик , а вот и мы наконец то , свершилось как говорится чудо , и мы наконец то вернулись в наши ряды , пыталась вас прочитать даже через страницу ух вот вы наболтали , по поводу первомайских праздников , я сто процентов не смогу , буду готовить участочек к днюхе , но мыслями шашлыками и стаканами я буду с вами, )))
Поля - у нас уже 6 зубов 3 внизу и 3 с верху , ходим в туалет в штаны , на горшок и на унитаз , ( последнее ей нравится больше ) говорит много нового , понимает когда её грозят пальцем , сегодня игралась с вазочкой в которой лежат конфетки , |
![]() |