Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 14:35
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вот что надо чтобы у малыша не было аллергии:
От чего лучше отказаться:

фруктов - цитрусовых, тропических, бананов и ягод - клубники, малины;
орехов - арахиса;
морепродуктов - скумбрии, раков, креветок, рыбных бульонов;
шоколада, шоколадных конфет;
мясных жирных бульонов;
продуктов, богатых органическими кислотами: кислых яблок, клюквы, квашеных и маринованных овощей и фруктов;
продуктов, богатых эфирными маслами: чеснока, лука;
продуктов с красителями и добавками: сладкие сырки, творожные пасты, сладкие безалкогольные напитки, копченая колбаса, соленая и копченая рыба, соленья.
А я хаваю все подряд и ведь сама аллергийная.
\
мне кажеться это список подойдёт больше когда уже родишь,а не когда бер-а.вообще человек каждый индивидуален.и наши детки не исключения.а аллергия ещё раз повторюсь больше понаследству передаёться ,чем от продуктов которых мама ест во время бер.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.04.2011, 14:36
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати приветик.и недельчатых с неделькой.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.04.2011, 14:36
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
я я в первую бер.бананы поедала и всего 9 кг набрала.а сейчас сижу насладком только и бананы чуть ли не ящиками поедаю.и ещё нисколько не набрала вес только скинула от первоначального веса 1,5.
я до 22-23 недели тоже не набирала нифига... зато теперь уже есть почти 5 кг чувствую себя слонихой просто
никогда в жизни больше 46 кг не весила... и теперь мне дико видеть на весах цифру 50
хотя врачи говорят, что должна я минимум весить сейчас 54 кг.. так что я ем ни в чем себя не ограничивая.. да и ем то я всякую дрянь сладкую и мучную....мне кажется что я уже никогда в жизни не смогу есть мясо и рыбу
olyavokhmina вне форума  
Old 13.04.2011, 14:39
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Оль.. мне вчера вот брали мазок.. в пятницу узнаю есть ли молочница или нет честно я никогда с ней не сталкивалась... но меня сейчас насторожили выделения сильные и еще начиталась тут у вас что она от сладкого появляется..... блин.. меня с ней в больницу могут положить? так не хочется туда((
olyavokhmina вне форума  
Old 13.04.2011, 14:41
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я до 22-23 недели тоже не набирала нифига... зато теперь уже есть почти 5 кг чувствую себя слонихой просто
никогда в жизни больше 46 кг не весила... и теперь мне дико видеть на весах цифру 50
хотя врачи говорят, что должна я минимум весить сейчас 54 кг.. так что я ем ни в чем себя не ограничивая.. да и ем то я всякую дрянь сладкую и мучную....мне кажется что я уже никогда в жизни не смогу есть мясо и рыбу
сможешь наверное почему нет.я вот молоко сейчас не переношу тошнит даже от запаха.думаю,малая бы потом от молока не отказалась ,а то вот весело будет.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.04.2011, 14:45
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
сможешь наверное почему нет.я вот молоко сейчас не переношу тошнит даже от запаха.думаю,малая бы потом от молока не отказалась ,а то вот весело будет.
а я молоко и молочные продукты всю свою жизнь не особо ем и пью.. а молоко так вообще не пью
не откажется твоя малышка.. не переживай
olyavokhmina вне форума  
Old 13.04.2011, 15:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у меня как-то вообще аппетит пропал.. ничего не хочется, ем через силу. Мож матка на желудок давит и сплющила его..
Цитата:
Оль.. мне вчера вот брали мазок.. в пятницу узнаю есть ли молочница или нет честно я никогда с ней не сталкивалась... но меня сейчас насторожили выделения сильные и еще начиталась тут у вас что она от сладкого появляется..... блин.. меня с ней в больницу могут положить? так не хочется туда((
Сто пудов не положат с молочницей! Она у всех есть почти беременных.
У меня вот опять нашли немного молочницы, выделения не сильные, зуда нет, я ее уже раза 3-4 за беременность лечила (ну тогда я вся ходила обчесывалась, выделения были сильные), а тут я думала ее уже нет, а ее опять нашли я думала если не беспокоит лечить не надо, а мне сказали лучше пролечить до родов полюбак. Вот теперь не знаю, надо к врачу идти..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.04.2011, 15:34
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

карапузы как дела?
Веня вне форума  
Old 13.04.2011, 15:38
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Вень с неделькой.уже большие становитесь.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.04.2011, 15:45
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Вень с неделькой.уже большие становитесь.
спасибо))))ага все мы тут ростем))))
блин я уже 5-ое овсяное печенье ем
Веня вне форума  
Old 13.04.2011, 15:52
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Всем привет!
А у меня как-то вообще аппетит пропал.. ничего не хочется, ем через силу. Мож матка на желудок давит и сплющила его..

Сто пудов не положат с молочницей! Она у всех есть почти беременных.
У меня вот опять нашли немного молочницы, выделения не сильные, зуда нет, я ее уже раза 3-4 за беременность лечила (ну тогда я вся ходила обчесывалась, выделения были сильные), а тут я думала ее уже нет, а ее опять нашли я думала если не беспокоит лечить не надо, а мне сказали лучше пролечить до родов полюбак. Вот теперь не знаю, надо к врачу идти..
у меня тоже также желудок сжался..)

а я просто уверена что у меня молочница хоть и зуда нет никакого..просто внушила себе))

с неделькой вас
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
карапузы как дела?
привет)) с неделькой
Цитата:
а я пачку ежевики доедаю щас клубничка в ход пойдет)))
olyavokhmina вне форума  
Old 13.04.2011, 15:57
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я салат сделала из свежих помидоров и огурцов с лучком и майонезом обьедаюсь.ням ням.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.04.2011, 16:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я просто уверена что у меня молочница хоть и зуда нет никакого..просто внушила себе))

с неделькой вас

а я пачку ежевики доедаю щас клубничка в ход пойдет)))
Спасибо
Я тоже ежевику купила себе и щи сейчас сварила, со сметанкой.
Ну если найдут молочницу- придется лечить, это фигня, вылечат. А вообще мы тут уже обсуждали что в 3 триместре выделений становится больше, и часто они прозрачные даже.
Old 13.04.2011, 16:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
а я салат сделала из свежих помидоров и огурцов с лучком и майонезом обьедаюсь.ням ням.
ммм...вкусняшка, я тоже вечером сделаю
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.04.2011, 16:33
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Спасибо
Я тоже ежевику купила себе и щи сейчас сварила, со сметанкой.
Ну если найдут молочницу- придется лечить, это фигня, вылечат. А вообще мы тут уже обсуждали что в 3 триместре выделений становится больше, и часто они прозрачные даже.
мм)) вкуснотища щи со сметанкой
не.. у меня они не прозрачные какие-то
olyavokhmina вне форума  
Old 13.04.2011, 16:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто пьет магнеб? сколько его пить надо? всю Б можно? как вам выписывают врачи?
Old 13.04.2011, 16:45
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем приветик!!!!!! неделек с недельками!!!!!! растите большими и здоровыми!!!

Цитата:
Девочки, а кто пьет магнеб? сколько его пить надо? всю Б можно? как вам выписывают врачи?
я пила по две недели. но вот с понедельника скорее всего призначат опять его, и чувствует моя душа, что почти до конца беременности. точно не знаю. многие пьют всю беременность, многие курсами.
а тебе выписали?
kowe4ka вне форума  
Old 13.04.2011, 16:47
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! Недельчатых с недельками.
Блииин, я сегодня была на приеме в ЖК, когда взвесилась, у меня чуть челюсть не отвалилась...за 3 недели 2 кила плюсом! До этого всего-то 1,5 кг прибавила, а тут...еще смотрю, чего-то обручалка чуть с трудом налезла. Неужели отеки, мать их хотя ноги вроде бы нормально себя ведут, сапоги прошлогодние очень легко застегиваю. Да и на вид вообще не поправилась. Вот теперь боюсь, не найдут ли белка в моче ужас! До этого времени анализы были хорошие. Сегодня сдала мочу, теперь рез-т узнаю только 5 мая, блин.
Девочки, у кого-нибудь так было? Чем спасаться?
Maniasha вне форума  
Old 13.04.2011, 16:55
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Блииин, я сегодня была на приеме в ЖК, когда взвесилась, у меня чуть челюсть не отвалилась...за 3 недели 2 кила плюсом! До этого всего-то 1,5 кг прибавила, а тут...еще смотрю, чего-то обручалка чуть с трудом налезла. Неужели отеки, мать их хотя ноги вроде бы нормально себя ведут, сапоги прошлогодние очень легко застегиваю. Да и на вид вообще не поправилась. Вот теперь боюсь, не найдут ли белка в моче ужас! До этого времени анализы были хорошие. Сегодня сдала мочу, теперь рез-т узнаю только 5 мая, блин.
приветик!!!а чего так долго результата ждать?
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.04.2011, 16:56
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
я тоже многовато набираю. за 2 недели 1.5кг. а общий вес за 25 недель - +9кг. но вроде ниче, нормально. никто не говорит разгружаться и не кушать. наоборот кричат, когда заикаюсь за это.
а кольцо давно туго налазит? у меня иногда так бывает, но в основном тогда, когда я вечером покушаю чего-то водянистого или соленого. но в течении дня все проходит.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема