![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() никогда в жизни больше 46 кг не весила... и теперь мне дико видеть на весах цифру 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя врачи говорят, что должна я минимум весить сейчас 54 кг.. так что я ем ни в чем себя не ограничивая.. да и ем то я всякую дрянь сладкую и мучную....мне кажется что я уже никогда в жизни не смогу есть мясо и рыбу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль.. мне вчера вот брали мазок.. в пятницу узнаю есть ли молочница или нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() не откажется твоя малышка.. не переживай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() А у меня как-то вообще аппетит пропал.. ничего не хочется, ем через силу. ![]() Цитата:
У меня вот опять нашли немного молочницы, выделения не сильные, зуда нет, я ее уже раза 3-4 за беременность лечила (ну тогда я вся ходила обчесывалась, выделения были сильные), а тут я думала ее уже нет, а ее опять нашли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я просто уверена что у меня молочница ![]() с неделькой вас ![]() привет)) с неделькой ![]() а я пачку ежевики доедаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже ежевику купила себе ![]() Ну если найдут молочницу- придется лечить, это фигня, вылечат. А вообще мы тут уже обсуждали что в 3 триместре выделений становится больше, и часто они прозрачные даже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() не.. у меня они не прозрачные какие-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!! неделек с недельками!!!!!! растите большими и здоровыми!!!
Цитата:
а тебе выписали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Недельчатых с недельками.
Блииин, я сегодня была на приеме в ЖК, когда взвесилась, у меня чуть челюсть не отвалилась...за 3 недели 2 кила плюсом! До этого всего-то 1,5 кг прибавила, а тут...еще смотрю, чего-то обручалка чуть с трудом налезла. Неужели отеки, мать их ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого-нибудь так было? Чем спасаться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а кольцо давно туго налазит? у меня иногда так бывает, но в основном тогда, когда я вечером покушаю чего-то водянистого или соленого. но в течении дня все проходит. |
|
![]() |