![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы то знатные кобанчики))))))) молодцы, так держать!!!!!!! уже сок даете? ниче се, нееееее я пока не рискую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что интересно, если посмотреть то он не толстопуз, щек и складок особо и нет, просто большой мой львеночек! ![]() Мне его жалко стало - тааак смотрит когда мы кушаем, вот и дала. яблочный хорошо, а от грушового сыпь появилась, я даю по чуть чуть, он ротик открывает с готовностью, как говорит моя мама "аж морда трусится" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулички!!!
Сто лет не была, надеюсь все детишки хорошо себя ведут ![]() А мне приходится работать, надеялась на партнера и мы это заранее обговаривали (мужчина, блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у самого жена дома сидит, нихрена не делает, ребенку 11 год Все, выговорилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато сынуля радует каждый день. Мы умеем сами переворачиваться со спинки на живот, иногда получается крутануться опять на спину в другую сторону. Берем игрушки и машем ими. А еще нас заколебали зубы, врач говорит, что уже на подходе они у нас. Очень любит грызть мамин мизинец (такое блаженство на лице
![]() Многие уже собрались докармливать, нам врач наша сказала, что разрешит скоро кашу есть и пюре (с 4-х месяцев) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачно сьездить! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!!!
я в последнее время тока читать успеваю..малыш мало спать начал днем( но за то мы спим с 2 ночи до 11 утра ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() рассказывай как папа приехал...для галочки или искренне соскучился по детке? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
съездили мы )
тетка оказалась очень хорошая, заодно без направления сделали нам еще узи тазобедренных суставов ) сказала, что такого идеального мозга и суставов давно не встречала ))) и страшно удивилась, что Стас ни разу не проявил недовольства, пока его смотрели...грит обычно все плачут и орут )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как вы время с малышом проводите?
ну понятно погуляли...1.5 часа.. с погремухами побаловались минут по 20 раза 2 в день...мобиль плюс шезлонг развлекает нас на полчаса в день...массаж полчаса...купание полчаса... что еще с ним делать??? а то мне кажется я его плохо развлекаю... еще мы так и продолжаем виснуть на груди((( ну очень много((( руки опускаются уже. Комаровский кстати утверждает что так не должно ьбыть! я все понимаю..но уже 3мес скоро..вызхожу из себя и хочется дать бутылку и все(( пока еще удается себя успокаивать((( |
![]() |