Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 13:03
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу с 4 мес. попробовать овощи ввести
Мариша33 вне форума  
Old 13.04.2011, 13:18
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамочки!!!!!!!!!!!!!

Были мы утром у врача, прибавили 600гр и 2см, теперь 5460 и 58см.
Погода у нас чудесная сегодня, солнышко и тепло, вот не знаю что после обеда будет, гулять пойдем.

А моя просыпается с 7 до 8 поест и спать дальше часа на 3

Я вот тоже все думаю когда прикорм ввести, месяцев с 5 думаю начну, пока пусть молоко. Что-то меньше молока стало, так я за последние недели 1,5 вела упорную борьбу - и Апилак и смеси для лактации, вроде есть в нужном количестве.

Сью, как малышик, попка получше?
L@ra вне форума  
Old 13.04.2011, 13:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже планирую с 4х начать прикорм ))) начну тоже с овощей ))

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Сью, как малышик, попка получше?
С попой тьфу тьфу тьфу все ок!!! В серединке еще немного красненько, но думаю тож все уйдет )))
Спас нас крем "sanosan" - папаша привез в субботу
Сюнита вне форума  
Old 13.04.2011, 13:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф... мы погуляли с 11 до 13.10, так здорово на уличке, солнышко. фонтан в парке включили.
Такие все малипусечки. мы в месяц 5600 были. вииизет вам, носить же легко. (я не жалуюсь, каждому же свое)

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик! Как вы тут поживаете? Нас не забыли?

У нас все нормально, сходили в 3 мес в поликлинику, вес 5300 и рост 59 см, мы миниатюрные принцески))))) сделали прививки! Больная такая штукааааааааа скажу я вам. Доча очень плакала!!!! Я первый раз за 3 мес. увидела у нее настоящие слезы! Ну а так вроде все хорошо, слава богу!!!!
Через пару неделек собираюсь начинать прикорм. Надоела мне эта байда с молоком жееееееесть, не могу больше!!! Кормлю по часу - ну куда это годится то!!!! Прям вся на нервах из-за этого! Лучше пусть у ребенка будет спокойная мама)))))) К тому же молоком то кормить все равно буду, только добавлю еще овощи какие-нить или кашки. Хуже не будет я думаю)))))))) А в выходые планирую ввести в рацион Агушу кисломолочную в одо кормление, это смесь конечно, о уже готовая, вообще она как кефир. Говорят для пищеварения очень хорошо!
Кто еще собирается так рано начинать приком? Что вобще что думает по этому поводу!?
привеееет!!!!!!! Мы даем сок уже по капельке, с 4 тоже овощи начнем. Даник похавать любит слава Богу, за ложку прямо хватается, а когда мы обедаем глазами все бы сьем.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ок!!! В серединке еще немного красненько, но думаю тож все уйдет )))
Ой, да, у нас тоже такой, оч. хорошая косметика. я и свою моську игногда ею мажу.
WhiteKis вне форума  
Old 13.04.2011, 13:58
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
уф... мы погуляли с 11 до 13.10, так здорово на уличке, солнышко. фонтан в парке включили.
Такие все малипусечки. мы в месяц 5600 были. вииизет вам, носить же легко. (я не жалуюсь, каждому же свое)

привеееет!!!!!!! Мы даем сок уже по капельке, с 4 тоже овощи начнем. Даник похавать любит слава Богу, за ложку прямо хватается, а когда мы обедаем глазами все бы сьем.
приветик дорогая))))) рада тебя видеть очень как у вас уже клеваааа))))
вы то знатные кобанчики))))))) молодцы, так держать!!!!!!!
уже сок даете? ниче се, нееееее я пока не рискую
Kattrina вне форума  
Old 13.04.2011, 14:05
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы вроде как щас весим 5900 )))))))))) Что то много набрали за этот месяц ))
Сюнита вне форума  
Old 13.04.2011, 14:07
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы)))))) мы тож за 3-й мес кило набрали
Kattrina вне форума  
Old 13.04.2011, 14:08
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже 5900 весим, но мы наоборот мало набрали за этот месяц.
Мариша33 вне форума  
Old 13.04.2011, 14:42
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик дорогая))))) рада тебя видеть очень как у вас уже клеваааа))))
вы то знатные кобанчики))))))) молодцы, так держать!!!!!!!
уже сок даете? ниче се, нееееее я пока не рискую
Спасибочки! я тебя тоже рада видеть, так редко появляешься!
что интересно, если посмотреть то он не толстопуз, щек и складок особо и нет, просто большой мой львеночек!
Мне его жалко стало - тааак смотрит когда мы кушаем, вот и дала. яблочный хорошо, а от грушового сыпь появилась, я даю по чуть чуть, он ротик открывает с готовностью, как говорит моя мама "аж морда трусится" .
WhiteKis вне форума  
Old 13.04.2011, 15:13
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет, мамулички!!!
Сто лет не была, надеюсь все детишки хорошо себя ведут
А мне приходится работать, надеялась на партнера и мы это заранее обговаривали (мужчина, блин ), а он нифига не хочет делать, ноет только, что денег мало
А у самого жена дома сидит, нихрена не делает, ребенку 11 год
Все, выговорилась
Натали 777 вне форума  
Old 13.04.2011, 15:17
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а мы на нейросонографию (узи мозга) собираемси... погода хлам, так лениво куда то выбираться...
Luka вне форума  
Old 13.04.2011, 15:18
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Зато сынуля радует каждый день. Мы умеем сами переворачиваться со спинки на живот, иногда получается крутануться опять на спину в другую сторону. Берем игрушки и машем ими. А еще нас заколебали зубы, врач говорит, что уже на подходе они у нас. Очень любит грызть мамин мизинец (такое блаженство на лице ), всем рекомендую.
Многие уже собрались докармливать, нам врач наша сказала, что разрешит скоро кашу есть и пюре (с 4-х месяцев)
Натали 777 вне форума  
Old 13.04.2011, 15:20
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Мне его жалко стало - тааак смотрит когда мы кушаем, вот и дала. яблочный хорошо, а от грушового сыпь появилась, я даю по чуть чуть, он ротик открывает с готовностью, как говорит моя мама "аж морда трусится" .
У нас тоже самое, обожает смотреть, как кто то жует. Как выяснилось, это оч смешное зрелище, Димка хохочет каждый раз
Натали 777 вне форума  
Old 13.04.2011, 16:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, мамулички!!!
А мне приходится работать, надеялась на партнера и мы это заранее обговаривали (мужчина, блин ), а он нифига не хочет делать, ноет только, что денег мало
Все, выговорилась
Привет!!!!!!!! и как ты успеваешь??? бееедненькая.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мы на нейросонографию (узи мозга) собираемси... погода хлам, так лениво куда то выбираться...
удачно сьездить!
WhiteKis вне форума  
Old 13.04.2011, 17:03
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привееет!!!
я в последнее время тока читать успеваю..малыш мало спать начал днем( но за то мы спим с 2 ночи до 11 утра соня в маму

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня ребенок совсем отказывается спать днем Спит минут по 20-30 и то только когда я рядом
то же самое - только на ручках по 20мин после еды

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девульки-мамульки и их малыши! Как ваши дела? Так за вами соскучилась? Как ваши детки?
как вы лучше рассказывайте, потеряшки!

Цитата:
Пару недель назад покупали в рибоке мне кроссовки и маечку "изи тон", так продавец, молоденькая девочка сразу нас не рассмотрела, видимо, за своих приняла, говорит " именно в этой модели ВЕСЬ дом 2 ходит" причем сказала она это таким тоном, будто весь пентагон так ходит, как минимум. А мы стоим оба в кожаных штанах, заклепках..муж ей(типа шуткануть) : Вы что девушка, какой дом2 ????!! мы же старые рокеры, делайте возврат...", ну я подыграла у нее такие глаза были... короче напугали девульку, хохотали потом...кроссовки клевые, кстати.
вот вы приколисты

Цитата:
рассказывай как папа приехал...для галочки или искренне соскучился по детке?

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, мамулички!!!
Все, выговорилась
вот это рассклад...а его жена в курсе? с кем ребеночка оставляешь?
Британи вне форума  
Old 13.04.2011, 17:05
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

забыла сказать что все фоточки видела! малышики просто чудесные! самые-самые январятки!!!
ну а девченки взрослые)))прелестны))) скоро будете бабулями))))))))))
Британи вне форума  
Old 13.04.2011, 17:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

съездили мы )
тетка оказалась очень хорошая, заодно без направления сделали нам еще узи тазобедренных суставов )
сказала, что такого идеального мозга и суставов давно не встречала ))) и страшно удивилась, что Стас ни разу не проявил недовольства, пока его смотрели...грит обычно все плачут и орут ))))
Luka вне форума  
Old 13.04.2011, 17:12
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, как вы время с малышом проводите?
ну понятно погуляли...1.5 часа.. с погремухами побаловались минут по 20 раза 2 в день...мобиль плюс шезлонг развлекает нас на полчаса в день...массаж полчаса...купание полчаса...

что еще с ним делать??? а то мне кажется я его плохо развлекаю...

еще мы так и продолжаем виснуть на груди((( ну очень много((( руки опускаются уже. Комаровский кстати утверждает что так не должно ьбыть! я все понимаю..но уже 3мес скоро..вызхожу из себя и хочется дать бутылку и все(( пока еще удается себя успокаивать(((
Британи вне форума  
Old 13.04.2011, 17:18
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
забыла сказать что все фоточки видела! малышики просто чудесные! самые-самые январятки!!!
ну а девченки взрослые)))прелестны))) скоро будете бабулями))))))))))
Ой не надо скоро, лучше попозже
Мариша33 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:19
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

гляньте какие мы крутыши)

мои любимые мужички спят - я отдыхаю!!! кайф!!

Британи вне форума  
Закрытая тема