![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже про роды особо нечего писать...всё так быстро было...
После осмотра у врача шейки, вечером началась паника, поднялось давление, круги наматывала по комнате чтобы успокоится, муж моё поведение не понял.А ночью кровь пошла , по скорой увезли в роддом, сказав что я уже в родах, там прокололи пузырь, повесили ктг и капельницу и напрочь отказывались мне чего нибудь обезболивающее дать.А рожавших было много очень, ко мне никто не подходил, как я не звала!Даже когда начались потуги, я их еле дозвалась, машка уже вылезала и я не могла сдерживаться и тужилась.Потом они наконец то пришли переложили на кресло и Машка родилась...набежали врачи, чего то им у меня не понравилось и давай во мне ковырятся....капец как больно было, но всё обошлось.Я очень боялась чтобы меня не усыпили, а моя кряхтушечка лежала рядышком и в палату вместе уехали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я тож прочитала,что сначала муж приезжает с шаферами и иконой
потом я уже и он типа слева храма стоит,а я справа(или наоборот) и еще у нас иконы,которыми нас благославляли,када мы в загс ехали,висят на стене(в красном углу) вот их же можно на венчание или новые покупать другие.....нинаю кароч))))) пойду дочу выгуливать заодно сапоги из ремонта и куртку из химчистки заберу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |