Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 17:46
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Вот мне Г на осмотре сказала, что у меня 6-7 неделек, а по М 8 уже-это же нормально?
ну почему не нормально то !! все нормуль...вот у меня по линейке 11 недель а на самом дела 9 сегодня ровно! так как я знаю конкретную дату зачатия
Kroxa вне форума  
Old 13.04.2011, 17:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мне Г на осмотре сказала, что у меня 6-7 неделек, а по М 8 уже-это же нормально?
Значит она говорила про эмбриональный срок. Все у вас хорошо
фея вне форума  
Old 13.04.2011, 17:49
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Значит она говорила про эмбриональный срок. Все у вас хорошо
Фуууух, а то я переживать стала
Пальмусик вне форума  
Old 13.04.2011, 17:53
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фуууух, а то я переживать стала
Думаю переживать мы еще долго будем А как же без этого, если очень сильно маську хочешь
фея вне форума  
Old 13.04.2011, 17:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
10 вам завтра ходила на узи там также считали по М и все сошлось так что не переживай
Ну по УЗИ у меня на 2 недельки где-то меньше.....

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Считают Г по М, это акушерский срок, а эмбриональный,то есть от зачатия на две недели меньше.
Нет, у меня Г прибавила 7 дней и 9 месяцев. И в прошлый раз также....

Цитата:
Вот. И у меня также. Просто по-разному считают. Ну и по фиг!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ну почему не нормально то !! все нормуль...вот у меня по линейке 11 недель а на самом дела 9 сегодня ровно! так как я знаю конкретную дату зачатия
Прикольненько!
Эля-ля вне форума  
Old 13.04.2011, 18:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит так и буду считать. Завтра первый юбилей! Четверть пути уже будет позади
Эля-ля вне форума  
Old 13.04.2011, 18:43
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Значит так и буду считать. Завтра первый юбилей! Четверть пути уже будет позади
А у тебя пузик уже видно?
Пальмусик вне форума  
Old 13.04.2011, 19:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки, я что-то не поняла а зачем по акушерским неделям считать? я вот не смогу акушерские посчитать у меня срок огромный будет...я по УЗИ считаю и мой Г тоже.
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2011, 20:01
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
У тебя ровно в 10 недель прошел? Мечтаюююююююю
Дневничок завела в соответствующем разделе. Пароль высылала одна форумчанка и после одного ввода я могу заходить во все. Так что пароль я даже и не знаю.....
Я его не помню, честно......
Ну 300 всего сообщений, а не которые под авкой. Думаю, у всех 300 уже давно есть
С чем тебя и поздравляем!!!
...у меня всего 120 сообщ., да ладно, пофиг на эти 300 сообщ. я сдесь буду вам свои фото выкладывать

Цитата:
Девочки, скажите, у вас линеечки тоже считают срок прям с первого дня последних М?
...ДА!!!!!

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ, растите большими
Удачки вам, потом расскажи, что вам там делали
Та я тоже так думаю. А я каждый раз когда переодеваюсь смотрю и в ванной тоже
Приветики, поздравляю хорошеньким УЗИ
...у меня просто скалеоз, а как за Б, спина дак вообще постоянно болит, как буд то ведра с водой тоскала, вот и думаю бандажик купить (поясом)

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то не поняла а зачем по акушерским неделям считать? я вот не смогу акушерские посчитать у меня срок огромный будет...я по УЗИ считаю и мой Г тоже.
...ну раз у тебя цикл ооочень длинный, то врачам просто удобно считать эмбриональные недели, по размеру матки, а не по М.
@ся вне форума  
Old 13.04.2011, 20:05
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Привееееет девчушечки))))
Настюш клевый у нас теперь списочек))))теперь хоть имена видно, а то иногда путаюсь
читала ты дорогая бандажик уже хочешь купить?? не рановато ли?, все таки животик то еще махонький, а?
...я бандаж хочу купит (пояс), т.к. у меня очень спина болит. Просто у меня скалеоз, а как забеременела, нагрузка на позвоночник увеличилась, вот мне и тяжело

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Приветик ! Наконец то мы дома! Хоть ваши сообщения почитать можно нормально Нам вчера делали УЗИ поставили 7 недель 5 дней, а размером 1 см,2мм Вот уж крохи совсем Сегодня сразу после больницы поехали в ЖК встали на учет на выписывали всего кучу, завтра с мужем попрем анализы сдавать.
Настена молодчина, что всех нас в кучу собрала Всего правда 10 ноябрят, но думаю к концу ноября нас уже все 30 будет если не больше
Мой так пузик вообще чую еще долго видать не будет у меня после первой Б не плохой остался
С возвращением дорогая!!!!!!!!
Поздравляю с "первым" узи, и с постановкой на учёт
@ся вне форума  
Old 14.04.2011, 07:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя пузик уже видно?
У меня свой пузик немаленький )))))

Настюш, 300 сообщений всего имеется в виду (с болталками), а не то количество, которое под авой.
Эля-ля вне форума  
Old 14.04.2011, 07:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
На улице дождь стеной..... А у нас праздник!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 14.04.2011, 08:44
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Всем доброе утро!
На улице дождь стеной.....
Настюш, 300 сообщений всего имеется в виду (с болталками), а не то количество, которое под авой.
...и у нас на улице пасмурно
А как посчитать оообщие кол-во моих сообщений?!

Цитата:
А у нас праздник!!!!!!
...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

@ся вне форума  
Old 14.04.2011, 08:47
@ся
Мама-практикант

...и нам тоже сегодня
@ся вне форума  
Old 14.04.2011, 09:32
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

@ся, Эля-ля! девочки с недельками! вы уже такие большие! умнички! так держать!
KRISTIna вне форума  
Old 14.04.2011, 10:25
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
@ся, Эля-ля! девочки с недельками! вы уже такие большие! умнички! так держать!

сегодня сдавала анализ на скрининг, и ходила к терапевту. Врачь мне посоветовала "пепсан-Р" он от тошноты помогает
@ся вне форума  
Old 14.04.2011, 10:39
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
На улице дождь стеной..... А у нас праздник!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...и нам тоже сегодня
Девчонки поздравляю вас с недельками
Цитата:

сегодня сдавала анализ на скрининг, и ходила к терапевту. Врачь мне посоветовала "пепсан-Р" он от тошноты помогает
А что тебе там делали? Как делается этот скрининг?
Пальмусик вне форума  
Old 14.04.2011, 10:44
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а что такое скрининг? и зачем его делают?
KRISTIna вне форума  
Old 14.04.2011, 10:45
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Ой какой тортик большой
А я вот уже в "одну каску" пол пирога с черникой скушалаю. и пол миски винограда

Катя, Эля:
Рассказываю: с 12-14 нед. делается УЗИ, сразу же с этим узи ты идешь сдавать кровь из вены (на дауна). УЗИ+кровь=скрининг. И потом ужи следуя из заключения узи и результата крови, тебе говорят, есть ли патология.
@ся вне форума  
Old 14.04.2011, 10:48
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какой тортик большой
А я вот уже в "одну каску" пол пирога с черникой скушалаю. и пол миски винограда

Катя, Эля:
Рассказываю: с 12-14 нед. делается УЗИ, сразу же с этим узи ты идешь сдавать кровь из вены (на дауна). УЗИ+кровь=скрининг. И потом ужи следуя из заключения узи и результата крови, тебе говорят, есть ли патология.
А я солёные крекеры лопаю
Ааа понятно теперь, а кровь сдаётся там же где УЗИ делают?
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема