![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасиба за комплимент Мишеньке ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчишки - прелесть!!!
Устишку с зубками! Юль, ну вот, я думала, что я параноик с этими зубами ))) Не одна такая. У нас верхний пару раз появлялся, а потом пропадал. ))))))))))))))) Сегодня с этими прививками так перенервничала, ппц... Наша педиатр на учебе, пошли к другой. Она осмотрела, все нормально, похвалила. А потом говорит у нас нет пентаксима, только АКДС! Пришлось мужу звонить. В общем сделали нам пентаксим, перепрыгнули через голову этой педиаторши... Она злая была... и я злая была... А Федя - умничка!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Плохо, что не попала к эндокринологу, думаю, теперь до осени. Еще нас направили к аллергологу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!девченки!у меня глупый(по моему мнению)вопрос!нам исполнилось 6 месяцев и мы пошли на очередное "свидание"с педиатром!так вот-они проверили вес,горло посмотрели.рост я сама им напомнила посмотреть!я говорю нам же,наверно,уже пора прикорм вводить!а они такие"аааааааааааах,да!идите в кабинет здорового ребенка-там все расскажут!"там ничего толком и не объяснили!типо сейчас вам брокколи,цв.капусту,кабачок!яблочное пюрешко.месяца с 7каши!в8мясо!в общем,все поверхностно!мы начали с пол чайн.ложки!сейчас 50 грамм съедаем в день+грудь сосет!а тут смотрю уже и кашки кушают детки!подскажите примерное меню и если можно в граммах,пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с кашей принцип тот же..только я дала сначала 20мл,потом 30 потом 50 и сейчас даю сколько съест вместе с пюре. получается так...рано утром грудь,потом часов в 11 каша+яблочное пюре,потом в след кормление овощи и далее у нас только грудь.яблочное пюре вводила как третий прикорм после овощей чтоб с кашей мешать.с 7 мес попробуем творог. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы начали с цв капусты, вводили в течение недели. Потом так же вводили брокколи, и кабачок. Это давали в обед. Потом, получается, недели через 3-4, утром начали давать кашку. Сколько грамм не знаю, сначала маленькую ложечку, сейчас по 2 ложки с горкой. Кашки - гречку, рис которые безмолочные. Еще собираемся вводить кукурузную. А в обед так и продолжаем овощи давать. Пока что те же самые по баночке за раз. Сейчас, недели через 2 получается, в полдник ввели творожок. И на ужин периодически даю фрукты: яблочное, грушовое пюре, чернослив. Через неделю продолжу вводить тыкву, морковь, картошку, желточек. Все это тоже, соответственно, постепенно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы начали с цв капусты, вводила неделю, сначала ложку, 2, 4, 6, 8, всю банку (130гр) Следующую неделю брокколи, та же схема Из овощей еще можно тыкву, кабачок, морковь, картофель...картофель и морковь оставить последними для ввода. После овощей вводится каша, кукурузная, гречневая, рисовая....позже можно овсяную. Потом фруктовое пюре: яблоко, груша, чернослив, банан. Это то что мы едим Утром грудь, в 10-00 каша (сколько съест, обычно это гр 80)+ фруктовое пюре гр 50. часов в 12-00 грудь часов в 14-00-овощи (цв. капуста или брокколи или картошка или тыква) в 17-00 творог через день, фруктовое пюре 50 гр далее только грудь) Из фруктов едим пока только: яблочное пюре, банановое, грушевое, чернослив. Пьем чай раза 3 в день ромашковый, за день грамм 80 выпивает. Едим детское печенье. 1-2 штучки. с 7 месяцев начнем мясной бульон. С 7,5 желточек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя и Наташа,когда у деток сыпь была(розеола),как с аппетитом дело обстояло???моя прикорм вообще ни ест,сейчас дала банан съела ложек 5 да и то выплюнула половину,от рисовой каши вообще отказалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я под дождем гуляла час))). Алинка сегодня спала с 8-40 до 9-40, потом с 12-00 до 13-15, потом с 16-00 до 17-00. |
|
![]() |