Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 15:23
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Во вторник уже...19го утром...
Спросила зачем так рано, ответ - такие правила. И главное делать ничего не будут, только ждать...странно. Ну надо так надо.
так вот и я про тоже... просто так лечь и лежать) у меня еще дочечка есть, за которой надо следить)
я уе отказ от госпитализации написала...

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нибудь перед родами грудь болела?
у меня не болела. Это точно)
GALA LUNA вне форума  
Old 13.04.2011, 15:23
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Inochek, спасибо оргомное. будем знать если че. спасибо еще раз
Кометка вне форума  
Old 13.04.2011, 15:26
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Inochek, спасибо оргомное. будем знать если че. спасибо еще раз
не за что
Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нибудь перед родами грудь болела?
У меня грудь тоже не болит.
Inochek вне форума  
Old 13.04.2011, 15:28
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sunny_Bunny, с неделькой!!!!!!!

Только увидела)
GALA LUNA вне форума  
Old 13.04.2011, 15:31
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!ни кто у нас вчера так и не родил?)
***Olesya*** вне форума  
Old 13.04.2011, 15:32
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик всем!ни кто у нас вчера так и не родил?)
Привет!!! У нас затишье...(.
Inochek вне форума  
Old 13.04.2011, 15:39
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

а меня сегодня подружка по работе ошорашила смс родила говорит вчера космонавта а срок у нее 12мая должна была после меня родить опередила)пошла в стационар мазать начало воды отошли и прям от туда в рд уехала и после системы через 5!часов родила и сама не поняла что да как
***Olesya*** вне форума  
Old 13.04.2011, 15:44
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Привет!!! У нас затишье...(.
перерыв)))
***Olesya*** вне форума  
Old 13.04.2011, 15:50
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
перерыв)))
ну да, короткий перерывчик...вон уже какая очередь выстроилась))...
Не Юрой твоя сотрудница назвала своего космонавта?
Inochek вне форума  
Old 13.04.2011, 15:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала вас, девочки... вот уж все г. разные... кого-то и в 40 недель не кладут.... а кого-то на 10 дней раньше... и что там ждать в больничке?

У нас только со схватками ждут в роддом... а у меня вообще ничего нигде не болит)))) подождём... может и потеплеет, действительно!
perels вне форума  
Old 13.04.2011, 16:00
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А че ж у меня то заболела
KARAMEL вне форума  
Old 13.04.2011, 16:07
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
ну да, короткий перерывчик...вон уже какая очередь выстроилась))...
Не Юрой твоя сотрудница назвала своего космонавта?
муж у нее хочет Юрой она говорит посмотрю по дню ангела)
***Olesya*** вне форума  
Old 13.04.2011, 16:31
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Почитала вас, девочки... вот уж все г. разные... кого-то и в 40 недель не кладут.... а кого-то на 10 дней раньше... и что там ждать в больничке?

У нас только со схватками ждут в роддом... а у меня вообще ничего нигде не болит)))) подождём... может и потеплеет, действительно!
У нет тоже заранее с большим удовольствием кладут. а тебе то еще рановато Зайка
KARAMEL вне форума  
Old 13.04.2011, 17:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение

У нас все хорошо, с грудью мне вчера очень помогли) кушаем сисю, крепко спим) я больше не волнуюсь, что ребенок голодный и тоже в хорошем настроении))) весь докорм выкинули)))
ой, как я рада за тебя, Ален! Молодцом!!!
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
а у меня вообще ничего нигде не болит))))
это тоже предвестник
Бузя вне форума  
Old 13.04.2011, 18:15
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!Простите,что совсем сюда не забегаю,нет времени теперь))))
Всех родивших девочек поздравляю от всей души!!!!!
Мы тоже уже родились)))5 апреля в 22.15,3310 г и 52 см,сыночек Ярослав!!!Родила очень легко,за 6 часов.
Солнечный лучик вне форума  
Old 13.04.2011, 18:17
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Мы тоже уже родились)))5 апреля в 22.15,3310 г и 52 см,сыночек Ярослав!!!Родила очень легко,за 6 часов.
Поздравляю тебя моя хорошая!!!! Растите большими!!! Молочка вам побольше!!!
alenka 21 вне форума  
Old 13.04.2011, 18:36
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Smile

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Лучик, я тут тебя вспоминала недавно, думала, наверное уже и родила
Бузя вне форума  
Old 13.04.2011, 18:56
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Привет всем снова!!!!Нам сегодня врач в роддоме сказала что неделю еще смело могу гулять=((((шейка закрыта, все как в танке=((((а болит все уже с месяц!!!и вот, 41 неделю, если ничего не изменится- положат на дородовое, таааааааааак не хочется=((((
Настёнчик вне форума  
Old 13.04.2011, 19:47
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Привет всем снова!!!!Нам сегодня врач в роддоме сказала что неделю еще смело могу гулять=((((шейка закрыта, все как в танке=((((а болит все уже с месяц!!!и вот, 41 неделю, если ничего не изменится- положат на дородовое, таааааааааак не хочется=((((
не торопится товарищ ваш вылезать наружу. Но по такой погоде я бы тоже не хотела
у нас тоже самое. В понедельник у меня будет 40 недель и 3 дня, вот меня и кладут.
Светик85 вне форума  
Old 13.04.2011, 19:52
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
не торопится товарищ ваш вылезать наружу. Но по такой погоде я бы тоже не хотела
у нас тоже самое. В понедельник у меня будет 40 недель и 3 дня, вот меня и кладут.
а у нас, кстати, ничего так,солнышко местами даже=)))
главное, чтобы не простимулировали раньше времени, они же все- таки тоже не просто так там сидят так долго, товарищи наши!...
а у тебя по каком у сроку ориентируется врач? по месячным?
Настёнчик вне форума  
Закрытая тема