![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня сегодня подружка по работе ошорашила смс родила говорит вчера космонавта а срок у нее 12мая должна была после меня родить опередила)пошла в стационар мазать начало воды отошли и прям от туда в рд уехала и после системы через 5!часов родила и сама не поняла что да как
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала вас, девочки... вот уж все г. разные... кого-то и в 40 недель не кладут.... а кого-то на 10 дней раньше... и что там ждать в больничке?
У нас только со схватками ждут в роддом... а у меня вообще ничего нигде не болит)))) подождём... может и потеплеет, действительно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это тоже предвестник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Простите,что совсем сюда не забегаю,нет времени теперь))))
Всех родивших девочек поздравляю от всей души!!!!! Мы тоже уже родились)))5 апреля в 22.15,3310 г и 52 см,сыночек Ярослав!!!Родила очень легко,за 6 часов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучик, я тут тебя вспоминала недавно, думала, наверное уже и родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем снова!!!!Нам сегодня врач в роддоме сказала что неделю еще смело могу гулять=((((шейка закрыта, все как в танке=((((а болит все уже с месяц!!!и вот, 41 неделю, если ничего не изменится- положат на дородовое, таааааааааак не хочется=((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже самое. В понедельник у меня будет 40 недель и 3 дня, вот меня и кладут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
главное, чтобы не простимулировали раньше времени, они же все- таки тоже не просто так там сидят так долго, товарищи наши!... ![]() а у тебя по каком у сроку ориентируется врач? по месячным? |
|
![]() |