Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 20:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Мы тоже любим рекламу, особенно про Олвейз,девочки там танцуют, и Милана вместе с ними.
А мы любим новостную заставку музыкальную на первом канале
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2011, 21:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы тоже любим рекламу, особенно про Олвейз,девочки там танцуют, и Милана вместе с ними.
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 21:00
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы любим рекламы про деток, про памперсы, питание, из другой комнаты слышит песню и бегом ползет к ТВ!
все девоньки! побежала, а то уже истерим! сопли ручьем!
Маша ст. завтра гляну что мне досталось!
Маруська я вне форума  
Old 13.04.2011, 21:01
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алия приходит ко мне в комнату, посмотрит, что я делаю, и идет в др комнату - там реклама по телеку
Цитата:
Ага, наш тоже Олвейз смотрит Еще машинки где, особенно красные И Новости любит смотреть, где брюнетки ведут в яркой одежде
Mango вне форума  
Old 13.04.2011, 21:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А мы любим новостную заставку музыкальную на первом канале
мы на НТВ любим, начало новостей и ЧП
Haim вне форума  
Old 13.04.2011, 21:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Алия приходит ко мне в комнату, посмотрит, что я делаю, и идет в др комнату - там реклама по телеку
)))) Прикольно)))) Уже вертикально передвигается)))
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
привет-привет! я не на долго к вам выбралась!!!! Алиса дергает меня за хвост и ноет!
приятно, что не забываете своих
Не забываем и ждём наподольше)

А моему рпосто нравится пультом щёлкать,радуется,когда каналы переключаются,но я не смотрю почти телек при нём
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.04.2011, 21:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка, спасибочки!!!!

Цитата:
Маш ты Егору противовирусное даешь?
Анют, противовирусные, ты что имеешь ввиду?
вчера, как Т.обнаружили поставили свечку Вибуркола, Т.была 39, потом спала только до 38.5, дала панадол сироп, на ночь растёрла водкой с водой, ночью ещё его давала, Т. была 37.8, весь день колебалась от 37.3 до 37.8, утром ничего не давала, днём снова растёрла водкой с водой, вот тогда до 37.3 снизилась, и вот вечером снова была 37.8, я дала панадол, больше ничего не давала..., он при этом ныл, но играл, даже смеялся, слюни текут безумно сильно, на зубы не списываем, но и врача не вызывали, т.к. Т. сегодня выше 38.0 не была, если Т. и завтра будет утром, то 100% вызову врача, хоть и говорят и прописывают все одни и тоже, но чтоб хоть сказала, что у нас вирус или зубы...
fxmalishka вне форума  
Old 13.04.2011, 21:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Маша ст. завтра гляну что мне досталось!
Ок.

Поправляйтесь
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 21:21
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу цветов..., читала в книжке, что если ребёнок любит, предпочитает красные и синие цвета, то он чувствует себя счастливым! У нас Егор очень любит брать красную подушку, видит её, аж визжит, вообще эти цвета любит, в игрушках, в тканях одежды...
fxmalishka вне форума  
Old 13.04.2011, 21:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
по поводу цветов..., читала в книжке, что если ребёнок любит, предпочитает красные и синие цвета, то он чувствует себя счастливым! У нас Егор очень любит брать красную подушку, видит её, аж визжит, вообще эти цвета любит, в игрушках, в тканях одежды...
А у меня Егор красного бычка любит погрызть

Но мне кажется фигня все это
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 21:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
)))) Прикольно)))) Уже вертикально передвигается)))

Не забываем и ждём наподольше)

А моему рпосто нравится пультом щёлкать,радуется,когда каналы переключаются,но я не смотрю почти телек при нём
она не все время ходит. пройдет немного, поползает, потом встанет, опять пройдет.

я тоже не смотрю, просто вечером перед новостями включила, вот она и ходит туда-сюда. А пульт - это у нас тоже любимая игрушка.
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 21:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дети с рождения лучше видят красный и синий.
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 21:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
она не все время ходит. пройдет немного, поползает, потом встанет, опять пройдет.

я тоже не смотрю, просто вечером перед новостями включила, вот она и ходит туда-сюда. А пульт - это у нас тоже любимая игрушка.
Так прикольно))) скорее бы потеплело, и она Мотю научит

Ты новости смотришь? Прям деловая мамулька))) А я только от мужа что-то узнаю)))

Ленусь,а трусиков у прокидс и силера нет?
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.04.2011, 21:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у меня Егор красного бычка любит погрызть

Но мне кажется фигня все это
незнаю, может и фигня...
fxmalishka вне форума  
Old 13.04.2011, 21:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер.
Все прочитала, мультицитирование не сработало . Склероз, ни фига не помню, что хотела прокомментировать.
Детки на фотках все как всегда очаровашки. Все детки, что болеют, пусть поскорее выздоравливают!!!

Муж сегодня с работы пришел и принес мне маленький букетик тюльпанов . У меня уже несколько дней депрессняк накатывает из-за того, что весь день одна с ребенком, вот он решил порадовать меня. А без повода он мне цветы дарил только во время ухаживаний. Поэтому был действительно сюрприз.
Elena вне форума  
Old 13.04.2011, 21:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ленусь,а трусиков у прокидс и силера нет?
Не знаю. Я не пользовалась этой фирмой
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Муж сегодня с работы пришел и принес мне маленький букетик тюльпанов .
Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.04.2011, 21:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Муж сегодня с работы пришел и принес мне маленький букетик тюльпанов . У меня уже несколько дней депрессняк накатывает из-за того, что весь день одна с ребенком, вот он решил порадовать меня. А без повода он мне цветы дарил только во время ухаживаний. Поэтому был действительно сюрприз.
респект и уважуха !!!
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 21:47
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодец
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
респект и уважуха !!!
спасибки
Elena вне форума  
Old 13.04.2011, 21:51
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, я тоже эти подгузы глянула, думаю может попробовать. Ато и правда страшнова-то меррисами пользоваться, да и цены подскочили. Спасибо за инфу. Пошла я своих из ванной вытаскивать
Elena вне форума  
Old 13.04.2011, 21:54
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Машуль мл. что-то типо анаферона, интерферона.
Milana32 вне форума  
Закрытая тема