|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну это у всех так, но рано это не в 5 недель, а до 12. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
интересно сердечко уже будет слышно на узи?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про секас если ничё не беспокоит то можно тихонечко а ты ходила на узи? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
[QUOTE=Мама Ирочка;3435901] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3435909]и плодное яйцо тоже не видно???блин ну нас то вообще тогда и не увидят
Вот плодного яйца как раз и не видно у меня... Правда мне этим датчиком всю брюшную полость почти перекопали, решили, что расти пока будем ![]() Но я надеюсь, что тестики не врут (тем более 5 штук разных фирм с динамикой) Вот и жду пятницы, стараюсь гнать от себя плохие мысли. Самое интересное, девочки, это то, что я учусь на 5 курсе мед. института, и сама нашла у себя на фотографиях УЗИ подозрение на плодное яйцо в матке, вот и задам в пятницу вопрос доктору "УЗОЛОГУ" (как муж говорит, почти УФОЛОГУ) Может, я права?
|
|
|