|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля, у тебя фильмец на час получится А я музику... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот одна сегодня дома. Муж приехал с работы, тут звонок - друг звонит из Питера, он в Москву по делам приехал и предложил встретиться. Мой такой важный, говорит "Ну вот дочку спать уложу и подъеду к тебе." Аааааа
Я чуть не уписалась! Спрашиваю, ты когда Алену последний раз спать укладывал? Полгода назад?! Потом спрашиваю у него, где они встречаются и надолго ли он. Он такой: мы в кафе-кальян встречаемся, ненадолго, просто переговорить надо. Мне опять смешно стало Говорю, ты что мне не можешь сказать что просто с другом потрындеть хочешь, отдохнуть? Зачем такого важного из себя строить: переговорить надо! Я же когда с подругами встречаюсь не говорю тебе что мне с ними переговорить просто надо Вообщем уехал он в 21 и вот до сих пор нет. Наверное не дождусь уже, спать пойду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я еще тут с вами,но уже убегаю спать!!
я вот,что думаю,может нам не париться и сходить в платную клинику?! а то пока врач выйдет из отпуска,это будет 6 мая,там майские праздники, вообщем,получится к ней попасть только скорей всего после них.а так сходим,для своего успокоения!! мне девочка знакомая,медсестра сказала,что в принципе у детей к 1 годам только устанавливаются лейкоциты,так,что это может быть вполне физиологическое,но так же и признак воспалительного процесса,поэтому для своего успокоения посоветовала сходить к врачу |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я иногда тоже подумываю завязать...и каждый раз срываюсь ээээй вы чего ........ 2012 будет как обычно!!!2000 же пережили!!!а хочу на олимпиаду 2014!!!!!!!!!!! и на море я еще не была!!!!!!!!!!так что все будет хоршо!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А в 2000 г. тоже конец света должен был быть?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы не папы как бы наши детки спать ложились и кушали интересно??? Цитата:
Цитата:
ааааааааааа умора.....
|
|||
|
|