![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 9 классе по экологии написала научную работу, получила по Украине 1-е место и меня пригласили экстерном учиться, сначала в Луганске (областной центр). закончив там, переехать в Киев и там работать...но так вышло, что закончила я Луганск и всё, дальше не пошло дело к сожалению...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с условием, что я заканчиваю 10 и 11 за один год, а это возможно в техникуме, вот пошла в техникум и параллельно училась в Луганской академии наук. там специальная программа... не знаю как у вас, а у нас можно в универе допустим хоть 5 проффесий сразу учить...если не веришь, то могу у мамы диплом как-то взять и отсканировать и показать, выглядит как лист а4, на английском и украинском заполнен (т.е. международного образца)...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
![]() Цитата:
мы тоже в кроватке не спим...с больницы выйдем, будем по-тихоньку приучаться.... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Круто! тож так хочу!!! ![]() ![]() Цитата:
Алинка капризулит зато сегодня)))) с пол шестого... ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ Сашенька красавица счастливая!!! ![]() Юль Максик рад новым шапочкам!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в Украине всё возможно
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Девочки, ну давайте без оскорблений пожалуйста ![]() Мы же умницы все, давайте и оставаться ими ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
пасиб ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Ритусь, там все равно физио есть и прочее, чего нет дома. Лежать тяжко, конечно, но эффективней, чем дома. Так что пролежите, зато потом будете балдеть дома ![]() ![]() мой жук тоже сегодня в 6.15 проснулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошие шапочки ты купила.
Наташ,Юль, а вы уже в таких шапках на улицу ходите? Я вчера одевала двойной вязки, а вниз ещё чепчик, кажется переборщила. Мы пришли а чепчик мокроват. Наверное жарко. Я даже незнаю как одевать. Сегодня собралась идти к врачу, а у нас что-то темп ровно 37. Это нормально? Или стоит бить тревогу? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
вчера друзья нагрянули с сыном 3хлет..нарезвились дети...а уж как он Сашу целовал...ваще...а когда плакала, спрашивает,ну,что ты плачешь? сегодня так плохо спала,уложила ее только в 12, просыпалась она в 3,4,5...соску давала, в 5-30 соской не смогла отделаться, пришлось грудь дать.... с утра муж домогался....говорю,я бревно...а он-я люблю тебя ![]() ![]() ![]() а вообще почему-то настроение такое хорошее, прям не знаю почему.. а еще у мужа начальница удачно ЭКО сделала, мы так рады за нее, столько лет уж мечтала о || ой, красотулька на четвереньках. супер. жду тогда такой позы у дочи класс. а мне неудобно было на примерке,не стала покупать..а изначально хотелось очень купить штуку такую спасибо. так погуляли после 4х дней сидения дома ![]() Цитата:
оооооооооооооо,какой хваткий))) да, тут и оторвать можно.... Цитата:
по поводу цветов не отбивай желание. просто скажи,что мол сейчас даже времени за ними ухаживать нет и они из-за этого на след день уже веники. что-то не все у меня в МЦ копируется...может лимит тут есть? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты программист и еще кто? бухгалтер? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, привет. спасибо за комплимент
Галюнь, вот ранняя жизнь-то началась..чего им не спится, спрашивается... моя в 8 встала и меня не видела, лежит с ногами разговаривает...а потом навалила и зовет, мол пора мать)))) Ир,да, я в такую одеваю с 0 на улице, когда +10 было,я уже одевала тонкой одинарной вязки шапку. тем более ж они в капюшоне. не холодно |
![]() |