Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 07:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ань, в 21 год второе высшее.. круто.. поздравляю..
В ритме счастья вне форума  
Old 14.04.2011, 07:39
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ань, в 21 год второе высшее.. круто.. поздравляю..
спасибо, если это не с издёвкой...
Люблю детей вне форума  
Old 14.04.2011, 07:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вы что это опять за старое. Не надо ругаться!
Это дети, и каждая мама несет за них ответственность. Так что пусть и думает, хорошо ли будет ребенку после прикорма или плохо. У меня мама тоже пытается накормить Женьку, то печеньем, то хлебом, то ещё какой нибудь хренью, а АПЕЛЬСИНАМИ! Я все присекаю на корню! ))))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.04.2011, 07:42
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Это дети, и каждая мама несет за них ответственность. Так что пусть и думает, хорошо ли будет ребенку после прикорма или плохо. У меня мама тоже пытается накормить Женьку, то печеньем, то хлебом, то ещё какой нибудь хренью, а АПЕЛЬСИНАМИ! Я все присекаю на корню! ))))
привет) вот-вот))) как вы?
Люблю детей вне форума  
Old 14.04.2011, 07:44
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спасибо, если это не с издёвкой...
не.. без издевок.. интересно, как тебе это удалось???
Old 14.04.2011, 07:49
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не.. без издевок.. интересно, как тебе это удалось???
я в 9 классе по экологии написала научную работу, получила по Украине 1-е место и меня пригласили экстерном учиться, сначала в Луганске (областной центр). закончив там, переехать в Киев и там работать...но так вышло, что закончила я Луганск и всё, дальше не пошло дело к сожалению...
Люблю детей вне форума  
Old 14.04.2011, 07:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я в 9 классе по экологии написала научную работу, получила по Украине 1-е место и меня пригласили экстерном учиться, сначала в Луганске (областной центр). закончив там, переехать в Киев и там работать...но так вышло, что закончила я Луганск и всё, дальше не пошло дело к сожалению...
то есть тебя взяли в институт по окончании 9 классов?
Old 14.04.2011, 08:03
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
то есть тебя взяли в институт по окончании 9 классов?
с условием, что я заканчиваю 10 и 11 за один год, а это возможно в техникуме, вот пошла в техникум и параллельно училась в Луганской академии наук. там специальная программа... не знаю как у вас, а у нас можно в универе допустим хоть 5 проффесий сразу учить...если не веришь, то могу у мамы диплом как-то взять и отсканировать и показать, выглядит как лист а4, на английском и украинском заполнен (т.е. международного образца)...
Люблю детей вне форума  
Old 14.04.2011, 08:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с условием, что я заканчиваю 10 и 11 за один год, а это возможно в техникуме, вот пошла в техникум и параллельно училась в Луганской академии наук. там специальная программа... не знаю как у вас, а у нас можно в универе допустим хоть 5 проффесий сразу учить...если не веришь, то могу у мамы диплом как-то взять и отсканировать и показать, выглядит как лист а4, на английском и украинском заполнен (т.е. международного образца)...
да не.. верю.. просто впервые о таком слышу поэтому и спрашиваю
Old 14.04.2011, 08:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
Цитата:
Приветик!
Мы только что вернулись с улицы. Погода переменчивая, то дождь, то солнце, но не очень тепло. Сейчас досыпаем. А я с вами. Накупили детского питания. Проснется буду пробовать первый раз овощи. Капустки купила)). Завтра планируем идти в поликлиннику. Прививки нам тоже надо делать. Нас уже приглашали, но мы нос лечим, все не вылечим. Стало немного лучше, но все равно ещё хрюкает. Пойду завтра посоветуюсь, что скажут. (Хотя что они могут сказать). Заодно и взвесимся и рост измерим. Нам уже пять будет через несколько дней.
О кроватке. Она тоже у нас стоит мертвым грузом. Мы там не спим. Я конечно и не пыталась туда ложить, т.к наверное себя жалко, придется скакать всю ночь. Но я очень надеюсь, что мы будем там спать, и я вернусь к МУЖУ.)) А пока у меня МУЖА НЕТ )) (ё--хоо--!!!!) я свободна!!!
Ксюх мы тоже ползаем по пластунски, да ещё как кровать 2Х2 переползаем делать нечего. Вообще такой стал егоза. Такими темпами мы и пойдем в 8 месяцев. Хочет сидеть и стоять!
Теперь о какашках, мы стабильно несколько раз в день. Я даже думала, что пюре фруктовое так влияет. Ну так ничего вроде стул нормальный.
Вот такие у нас делы.
Ириш как капустка??? прививку еще не ходили делать?
мы тоже в кроватке не спим...с больницы выйдем, будем по-тихоньку приучаться....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мне на карточку пришли денежки, и я загорелась купить себе джинсы, именно сегодня, так как завтра хотелось выглядить хорошо. Стала искать с кем оставить Макса, звоню сестре, она не может, звоню подруги она не может, позвонила маме, уррра!!! согласилась, договорились с ней встретится на остановке возле магазина, она с коляской гуляла а я устроила себе шопинг. Так захотелось себя одеть а получилось купить одни джинсы. Мало выбора была, да и с размером джинс еле подобрала. Были 26 размер а купила 29((( И то еле налезли , благо тянутся. ДАньке купила футболочек , трусов и Максу две тонких шапочек
Юлек с шопингом тебя!!! ничего скоро похудеешь!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Забыла еще новости сказать
Из плохого: у мамы зуб воспалился капец как, пьет антибиотики и обезболивающее, и ходит к врачу. Папа тоже до конца не оклемался. А брату пришла повестка в армию . Короче, фсьо в комплекте
Из хорошего: сегодня перед отъездом в больницу сын обнаружил свои ноги . И почти переворачивается теперь, только еще до конца не может, и уже два раза хряснулся башкой об стол, когда попа с головой перевесила, и упал обратно на спину, вместо того, чтоб на живот плюхнуться Это мама не поймала ))) а писюн теперь лучшая забава после ног
Молодец Никитос! С прививкой вас! с хорошим гемоглобином! с попытками к переворотам!!! про писюн отдельно)))))
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

А это мы сейчас)
Павлушка - красавчик!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,не расстаривайся.Может хорошо даже,отдохнешь,готовить не надо,убираться не надо.Познакомишься там с такими же мамочками,будете общаться........Обычно в палатах детишки по возрастам лежат,стараются както так распределять.
А инет там буит у тебя?
ой...уже вся испереживалась, может надо было лучше лечение расписать да и дома лечиться.... Насчет мамочек не знаю...подруга говорит там в основном дети взрослые лежат Будет агент и аська...
Цитата:

а это мы по дому вчера вечером ходили)
Круто! тож так хочу!!! Красавчики!
Цитата:
Ритуль,спроси врача еще........Все будет ОК
Молодец,Алинка!!!!!Дает маме дела делать
ага, спрошу...на ночь мазь уже прикладывала...
Алинка капризулит зато сегодня)))) с пол шестого...
Цитата:

блин, так и оторвать недолго
угараю)))

Наташ Сашенька красавица счастливая!!!
Юль Максик рад новым шапочкам!!!
Дэзи вне форума  
Old 14.04.2011, 08:12
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да не.. верю.. просто впервые о таком слышу
в Украине всё возможно если б деньги были, то уже в давно в Киеве жила и работала на хорошей должности, но так как меня одна мама воспитывает (папа умер, когда мне было 9 лет), то не было денег на съём квартиры и жизнь в Киеве, поэтому осталась тут
Люблю детей вне форума  
Old 14.04.2011, 08:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Девочки, ну давайте без оскорблений пожалуйста Я, например, тоже во многом с Аней не согласна, но одно дела обсуждать и комментировать, а другое говорить кто нормальный и кто нет-это уже перебор. Зачем?
Мы же умницы все, давайте и оставаться ими
Цитата:
Скажите, откуда я взялся?Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:– Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:– В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: – С вокзала В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:– Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:– А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Цитата:
Галь,прикольный Никитка.
Свет,хороший стишок
Пишу с телефона, не особо удобно
ага

Цитата:
Девочки, хочу с вами поделится. Незнаю как поступать . В общем на протяжение всей нашей совместной жизни муж с каждой получки дарит мне цветы. Причем букеты дорогие . Сначало мне нравилось, а потом надоело . Во первых деньги жалко, во вторых меня стало тошнить от букетов, а в 3 у меня нет вазы. Какая была, разбилась .
Зажралась я наверное ...
Ему сказать немогу, вдруг отобью все желание от себя. Ведь он от души дарит, старается и потом на жену деньги тратит а не на кабаки и т.д
Не, было конечно , я ему говорила что спасибо но не стоит так часто , а он я тебя люблю и мне хочется сделать тебе приятное
Хотела спросить совета- как бы мне ему сказать так чтобы он понял , намеки безполезно
И на что его желание направить
Юль, ты хочешь что-то другое или чтобы вобще не дарил?

Цитата:
с ногами вас и переворотами))))))
пасиб

Цитата:
ого тянет

Цитата:
Привет!
Апельсины это сильно А зачем, Ир? Типа витамины?

Цитата:
Ань, вообще молодца! У меня тоже 2 вышки, но я позже тебя их получила
Галя вне форума  
Old 14.04.2011, 08:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!

Молодец Никитос! С прививкой вас! с хорошим гемоглобином! с попытками к переворотам!!! про писюн отдельно)))))

ой...уже вся испереживалась, может надо было лучше лечение расписать да и дома лечиться.... Насчет мамочек не знаю...подруга говорит там в основном дети взрослые лежат Будет агент и аська...

Алинка капризулит зато сегодня)))) с пол шестого...
доброе
спасибо
Ритусь, там все равно физио есть и прочее, чего нет дома. Лежать тяжко, конечно, но эффективней, чем дома. Так что пролежите, зато потом будете балдеть дома И наладится все
мой жук тоже сегодня в 6.15 проснулся
Галя вне форума  
Old 14.04.2011, 08:20
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, привет! спасибо, тоже молодца)))) правильно говоришь, я по-моему никого не трогала...написала и всё, а о нормальности можно судить долго и для каждого "нормально" это своё...
Люблю детей вне форума  
Old 14.04.2011, 08:21
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня одно высшее и 2 среднеспециальных
Дэзи вне форума  
Old 14.04.2011, 08:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а у меня одно высшее и 2 среднеспециальных
Молодечек ! Техникум? И у меня еще техникум есть ,я забыла
Я программист, о как ))) такой же, как и балерина из меня программист
Галя вне форума  
Old 14.04.2011, 08:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хорошие шапочки ты купила.
Наташ,Юль, а вы уже в таких шапках на улицу ходите?
Я вчера одевала двойной вязки, а вниз ещё чепчик, кажется переборщила. Мы пришли а чепчик мокроват. Наверное жарко.
Я даже незнаю как одевать.
Сегодня собралась идти к врачу, а у нас что-то темп ровно 37.
Это нормально? Или стоит бить тревогу?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.04.2011, 08:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро всем!
вчера друзья нагрянули с сыном 3хлет..нарезвились дети...а уж как он Сашу целовал...ваще...а когда плакала, спрашивает,ну,что ты плачешь?
сегодня так плохо спала,уложила ее только в 12, просыпалась она в 3,4,5...соску давала, в 5-30 соской не смогла отделаться, пришлось грудь дать....
с утра муж домогался....говорю,я бревно...а он-я люблю тебя
а вообще почему-то настроение такое хорошее, прям не знаю почему..
а еще у мужа начальница удачно ЭКО сделала, мы так рады за нее, столько лет уж мечтала о ||
Цитата:

А это мы сейчас)
ой, красотулька на четвереньках. супер. жду тогда такой позы у дочи
Цитата:

а это мы по дому вчера вечером ходили)
класс. а мне неудобно было на примерке,не стала покупать..а изначально хотелось очень купить штуку такую
Цитата:
Натуль,Сашулька превосходна!!!!!Чем то ну очень довольная!!!!!
спасибо. так погуляли после 4х дней сидения дома

Цитата:
Блин, у подруги в пятницу защита диссертации, а я не смогу пойти- мама работает ((( Так хотелось сходить...эх, не судьба....
Галь, а если с сыном сходить? иль боишься,что орать будет?
Цитата:

блин, так и оторвать недолго
оооооооооооооо,какой хваткий)))
да, тут и оторвать можно....
Цитата:
У нас под вечер температура((
37.8
И у меня температура 38.2
Блин , поэтому болела голова да и ща болит
Вот как не вовремя- завтра ехать а с температурами
Дай Бог чтобы её небыло завтра
Юлек,хватит уже болеть. пей чаи с лимоном, травами, лук ешь с чесноком
по поводу цветов не отбивай желание.
просто скажи,что мол сейчас даже времени за ними ухаживать нет и они из-за этого на след день уже веники.

что-то не все у меня в МЦ копируется...может лимит тут есть?
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2011, 08:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодечек ! Техникум? И у меня еще техникум есть ,я забыла
Я программист, о как ))) такой же, как и балерина из меня программист
не...я параллельно со школой лицей художественный заканчивала, вот там 2 свидетельства получила: художник-оформитель и дизайнер одежды, а вышка у меня Дизайнер одежды. а работаю Дизайнером по рекламе

А ты программист и еще кто? бухгалтер?
Дэзи вне форума  
Old 14.04.2011, 08:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ритуль, привет. спасибо за комплимент
Галюнь, вот ранняя жизнь-то началась..чего им не спится, спрашивается...
моя в 8 встала и меня не видела, лежит с ногами разговаривает...а потом навалила и зовет, мол пора мать))))
Ир,да, я в такую одеваю с 0 на улице, когда +10 было,я уже одевала тонкой одинарной вязки шапку. тем более ж они в капюшоне. не холодно
MENAMI вне форума  
Закрытая тема