![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ну так понимаю без изменений
![]() Мурзь, у меня старшой на каникулах, его не вытащишь (точнее наказан), и еще уроки доделывать надо (и проверить заодно) а то он у меня тут косяков капитальных наделал, забил на уроки, пар нахватал, потерял PSP, короче весна пришла ![]() Давай на следующей недельке, я с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 27-го прием жду,у нас на нане кисломолочном стул позеленел,пока повременю с кисломолочкой.А может просто он с фрисолаком не совместим...вообщем,голову сломаешь,пока подберешь!А почему у фрисо кисломолочки нет,блин!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всю голову сломала с чего Цитата:
но вчера я токо банан схомячила Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям позеленел весь или только то что сначала?, т.к. у нас то что с запора ну самый первый выход (твердыш который) всегда зеленовато-серо-коричневатый (так что ли этот цвет описать можно), а дальше все нормального цвета, доктор сказала это от застоя каков.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы бифидум пили три недели пукали какали отлично. но больше трех недель нам не разрешили сказали терапевтического эфекта после трех нед нет. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я н знаю подойдет нам или нет.попробуем. |
|
![]() |