Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 18:54
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
о, коляска - эт классно!! а какую?
а у нас все так подорожало на этой неделе((( подруга присмотрела себе коляску, не успела купить раньше, а сейчас она уже на 100$ дороже!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такую.... нам знакомые привезли из германии
она 2 в 1)
Roykat вне форума  
Old 13.04.2011, 19:00
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
поздравляю!

кстати, у курантила нет в противопоказаниях беременности
Спасибо Варя))
я вроде тоже читала и не видела противопоказаний)) ну да ладно, просто видимо хочется поумничать))))кому-то))) я пью курантил,мне врач назначил.я ей доверяю)

Цитата:
моему ребенку определенно не нравится что мать сидит! как сяду-так начинает меня лупить изо всех сил что мне теперь стоять что ли?)))

эх, коляски, бодики...тоже хочу)) муж сказал "после свадьбы"
))) малышу хочется "Движухи))"
вот свадьбу сыграете и вперед) там и с полом определенность будет)))
Roykat вне форума  
Old 13.04.2011, 19:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Спасибо Варя))
я вроде тоже читала и не видела противопоказаний)) ну да ладно, просто видимо хочется поумничать))))кому-то))) я пью курантил,мне врач назначил.я ей доверяю)

))) малышу хочется "Движухи))"
вот свадьбу сыграете и вперед) там и с полом определенность будет)))
надеюсь до свадьбы уже узнаем кто там такой подвижный))
только никому не скажем чтоб проверить как денежку в ползунки накидают на девочку или на мальчика
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2011, 19:12
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
надеюсь до свадьбы уже узнаем кто там такой подвижный))
только никому не скажем чтоб проверить как денежку в ползунки накидают на девочку или на мальчика
точно..... кстати, надо пересмотреть наш свадебный фильм))))я не помню на кого мы больше денежек собрали)))) даже интересно)
Roykat вне форума  
Old 13.04.2011, 19:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у подруги на мальчика в 5 раз больше собрали. так и родили мальчика)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2011, 19:53
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
у подруги на мальчика в 5 раз больше собрали. так и родили мальчика)))

я помню у нас на свадьбе, когда бокалы кидали...разбился с ножкой...сказали , значит первый будет мальчик....

хотела еще узнать, девочки, не у кого ноги во сне не сводит? у меня сегдня 4 раза сводило... ужас...
Roykat вне форума  
Old 13.04.2011, 20:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение

я помню у нас на свадьбе, когда бокалы кидали...разбился с ножкой...сказали , значит первый будет мальчик....

хотела еще узнать, девочки, не у кого ноги во сне не сводит? у меня сегдня 4 раза сводило... ужас...
поздравляшки с девочкой) наконец-то девчушки пошли,а то парни одни

а у нас вообще денежных конкурсов не было,я решила снять их,как-то мне лично неудобно с людей денег сдирать и так не мало все подарили в конвертах,так еще эти конкурсы вымогательские. имхо
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2011, 22:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, привет! Все время вас читаю, но как-то не пишу.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кстати, на коробочке с шиповником написано, что при Б нельзя))) Блин, даже шиповник нельзя, а мне трихопол назначили!!!
У меня тоже ноги отекать начали, так Г тоже шиповник назначил, но доза 2 столовые ложки на литр воды. Это меньше чем обычная дозировка.
Но правда не очень он мне помогает
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.04.2011, 07:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
поздравляшки с девочкой) наконец-то девчушки пошли,а то парни одни

а у нас вообще денежных конкурсов не было,я решила снять их,как-то мне лично неудобно с людей денег сдирать и так не мало все подарили в конвертах,так еще эти конкурсы вымогательские. имхо
мы тоже все денежные убрали. этот ради интереса оставили))))
да и кидают туда в основном мелкие денюжки))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.04.2011, 07:34
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Мамочки, всем приветик! Я съездила на УЗИшку и к генетику. На УЗИ мне понравилось, там такой большой ж/к телевизор висит на стенке, нам все замериои, доктор показал где ручки, где ножки, где головка, по моей просьбе дал сердечко послушать Очень хороший мужчина
Правда он мне сказал, что срок реальный меньше на неделю, как-то у него по другому аппарат определил. Срок мне поставил на 1 сентября)) Как мама и говорила)) Так же он сказал, что рано нас отправили. Мол, вроде и придраться не к чему, все отлично, но и сказать не может, что все идеально, потому что срок меньше и все органы еще очень маленькие, что визуализация затруднена+я полненькая из-за этого. Я про пол спрашиваю, а он посмеялся и говорит: "Одно могу сказать - мальчика я тут не вижу. Но опять же и не обещаю, что девочка". Лялька наша лежал(а) попкой ко мне и головкой вниз. Еще узист мне сказал через 2 недели сделать УЗИ-контроль. А так на каждый орган написал, что норма. Слава Богу!
А у генетиков не совсем не понравилось, зря только деньги заплатила! Сказали, что лучше бы на прокол съездить на всякий случай! На фик надо! Ничего не буду прокалывать! Если все в норме, то зачем же рисковать! Короче, ничего новеньго она мне не сказала!
Аннушка вне форума  
Old 14.04.2011, 08:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поздравляю с хорошим УЗИ
у меня подруге тоже ставили все время на неделю меньше. родила нормально здорового ребенка)
на прокол я бы не советовала. во-первых не вижу смысла. ну скажут риски и что?
во-вторых это опасно. малыш окажется здоровым но может погибнуть. у нас в городской болталке так было. сделали пробу и малыш тут же погиб.
я считаю риск несоизмеримо выше пользы от этого обследования
Сама_Такая вне форума  
Old 14.04.2011, 08:15
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с хорошим УЗИ
у меня подруге тоже ставили все время на неделю меньше. родила нормально здорового ребенка)
на прокол я бы не советовала. во-первых не вижу смысла. ну скажут риски и что?
во-вторых это опасно. малыш окажется здоровым но может погибнуть. у нас в городской болталке так было. сделали пробу и малыш тут же погиб.
я считаю риск несоизмеримо выше пользы от этого обследования
Я тоже так считаю. Все таки 2% риска выкидыша есть. А он для нас такой роднуличка.. Тем более анализы хорошие, 3 УЗИшки тоже хорошие, а они перестраховываются.
Самое интерсное, что мне генетик говорит "Если смотреть по плохому УЗИ, то есть риск, если по хорошему, то нет". Блин, а я сама будто об этом не знаю! Ничегошеньки она мне нового не сказала! А я еще 500 р. отдала! Жалко, блин так!
Аннушка вне форума  
Old 14.04.2011, 09:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Привет девченки!

состояние такое сонное,просто ппц,за окном как будто осень а так уже хочется солнышка и тепла, столько вещичек купила беременяшных платьишка и юбочки и ничего не получается одеть
Myfochka вне форума  
Old 14.04.2011, 09:48
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Привет девченки!

состояние такое сонное,просто ппц,за окном как будто осень а так уже хочется солнышка и тепла, столько вещичек купила беременяшных платьишка и юбочки и ничего не получается одеть
а у нас на удивление, солнышко уже 4й день, не жара, конечно, но весна чувствуется!!
а одежку успеешь еще поносить до августа еще много времени для этого
young_wanderer вне форума  
Old 14.04.2011, 09:53
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мамочки, всем приветик! Я съездила на УЗИшку и к генетику. На УЗИ мне понравилось, там такой большой ж/к телевизор висит на стенке, нам все замериои, доктор показал где ручки, где ножки, где головка, по моей просьбе дал сердечко послушать Очень хороший мужчина
Правда он мне сказал, что срок реальный меньше на неделю, как-то у него по другому аппарат определил. Срок мне поставил на 1 сентября)) Как мама и говорила)) Так же он сказал, что рано нас отправили. Мол, вроде и придраться не к чему, все отлично, но и сказать не может, что все идеально, потому что срок меньше и все органы еще очень маленькие, что визуализация затруднена+я полненькая из-за этого. Я про пол спрашиваю, а он посмеялся и говорит: "Одно могу сказать - мальчика я тут не вижу. Но опять же и не обещаю, что девочка". Лялька наша лежал(а) попкой ко мне и головкой вниз. Еще узист мне сказал через 2 недели сделать УЗИ-контроль. А так на каждый орган написал, что норма. Слава Богу!
А у генетиков не совсем не понравилось, зря только деньги заплатила! Сказали, что лучше бы на прокол съездить на всякий случай! На фик надо! Ничего не буду прокалывать! Если все в норме, то зачем же рисковать! Короче, ничего новеньго она мне не сказала!
Привет дорогая! с хорошим узи вас !и тихонько с доченькой поздравляю!
Marilinka вне форума  
Old 14.04.2011, 09:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю. Все таки 2% риска выкидыша есть. А он для нас такой роднуличка.. Тем более анализы хорошие, 3 УЗИшки тоже хорошие, а они перестраховываются.
Самое интерсное, что мне генетик говорит "Если смотреть по плохому УЗИ, то есть риск, если по хорошему, то нет". Блин, а я сама будто об этом не знаю! Ничегошеньки она мне нового не сказала! А я еще 500 р. отдала! Жалко, блин так!
Всем приветики!
Согласна на 100% Нафига если нет нужды))
а я вот сижу думаю УЗИ+доплерогр.....ладно доплер., но нафига опять УЗИ то?Думаю позвонить врачу и спросить.В 16 недель делала же скриннинг....нафига опять что-то смотреть?
Торопышка вне форума  
Old 14.04.2011, 09:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Согласна на 100% Нафига если нет нужды))
а я вот сижу думаю УЗИ+доплерогр.....ладно доплер., но нафига опять УЗИ то?Думаю позвонить врачу и спросить.В 16 недель делала же скриннинг....нафига опять что-то смотреть?
так доплер тоже самое узи,только смотрят сосуды матки и кровоток.
Myfochka вне форума  
Old 14.04.2011, 09:59
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Привет дорогая! с хорошим узи вас !и тихонько с доченькой поздравляю!
да, да, да!!! Анютик, поздравляю тебя с хорошими результатами!!
правильно, не слушай генетиков!! - нечего лялю тревожить!!
Old 14.04.2011, 10:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ну да)))ток зачем делать и УЗИ и доплер?, это в разных кабинетах, разныететки делают?Ладно просто доплер
Торопышка вне форума  
Old 14.04.2011, 10:04
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
точно! просто дополнительно включают доплеровский режим для визуализации кровотока
Закрытая тема