![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вроде тоже читала и не видела противопоказаний)) ну да ладно, просто видимо хочется поумничать))))кому-то))) я пью курантил,мне врач назначил.я ей доверяю) Цитата:
вот свадьбу сыграете и вперед) там и с полом определенность будет))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только никому не скажем чтоб проверить как денежку в ползунки накидают на девочку или на мальчика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я помню у нас на свадьбе, когда бокалы кидали...разбился с ножкой...сказали , значит первый будет мальчик.... хотела еще узнать, девочки, не у кого ноги во сне не сводит? у меня сегдня 4 раза сводило... ужас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас вообще денежных конкурсов не было,я решила снять их,как-то мне лично неудобно с людей денег сдирать и так не мало все подарили в конвертах,так еще эти конкурсы вымогательские. имхо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет! Все время вас читаю, но как-то не пишу.
Цитата:
Но правда не очень он мне помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и кидают туда в основном мелкие денюжки)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, всем приветик! Я съездила на УЗИшку и к генетику. На УЗИ мне понравилось, там такой большой ж/к телевизор висит на стенке, нам все замериои, доктор показал где ручки, где ножки, где головка, по моей просьбе дал сердечко послушать
![]() ![]() Правда он мне сказал, что срок реальный меньше на неделю, как-то у него по другому аппарат определил. Срок мне поставил на 1 сентября)) Как мама и говорила)) Так же он сказал, что рано нас отправили. Мол, вроде и придраться не к чему, все отлично, но и сказать не может, что все идеально, потому что срок меньше и все органы еще очень маленькие, что визуализация затруднена+я полненькая из-за этого. Я про пол спрашиваю, а он посмеялся и говорит: "Одно могу сказать - мальчика я тут не вижу. Но опять же и не обещаю, что девочка". Лялька наша лежал(а) попкой ко мне и головкой вниз. Еще узист мне сказал через 2 недели сделать УЗИ-контроль. А так на каждый орган написал, что норма. Слава Богу! ![]() А у генетиков не совсем не понравилось, зря только деньги заплатила! Сказали, что лучше бы на прокол съездить на всякий случай! На фик надо! Ничего не буду прокалывать! Если все в норме, то зачем же рисковать! Короче, ничего новеньго она мне не сказала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
поздравляю с хорошим УЗИ
![]() у меня подруге тоже ставили все время на неделю меньше. родила нормально здорового ребенка) на прокол я бы не советовала. во-первых не вижу смысла. ну скажут риски и что? во-вторых это опасно. малыш окажется здоровым но может погибнуть. у нас в городской болталке так было. сделали пробу и малыш тут же погиб. я считаю риск несоизмеримо выше пользы от этого обследования ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое интерсное, что мне генетик говорит "Если смотреть по плохому УЗИ, то есть риск, если по хорошему, то нет". Блин, а я сама будто об этом не знаю! Ничегошеньки она мне нового не сказала! А я еще 500 р. отдала! Жалко, блин так! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а одежку успеешь еще поносить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Согласна на 100% ![]() а я вот сижу думаю УЗИ+доплерогр.....ладно доплер., но нафига опять УЗИ то?Думаю позвонить врачу и спросить.В 16 недель делала же скриннинг....нафига опять что-то смотреть? |
|
![]() |