![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я заболела...а мед и варенье малиновое низя...у нас на них аллергия (проверено), а лимоны я не пробовала, боюсь, может тож на цитрусы высыпать...все тока начинается, пока нет ТТ и дочу заразить страшно... хожу в маске...она никак маму узнать не может, просто в шоке
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пы.сы. ДОБРОЕ УТРО ГРАЖДАНЕ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я от расчетов риска тоже отказалась. у меня на скринингах был повышен ХГЧ до 3 Мом. предложили делать прокол и риски - я отказалась!!! когда родила -СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ!!!! пока генетик не пришла.... (я как бы на учете стояла у него) сказала похож взяли анализ на кариотип. 2 недели тихого непроходящего ужаса.... НО! МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Огромное счастье, что малышик твой здоров! |
|
![]() |