Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 09:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Очень красивый...Храм на Крови
Приезжайте ..Устроим вам экскурсию по Екатеринбургу...у нас очень много святых мест
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2011, 09:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 09:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Катюшу с Вовочкой с 11 месяцами что-то давно Катюша не заглядывала к нам, наверное вся в приготовлениях ко дню рождения
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Машунь, а ты сможешь там расслабиться? Если сможешь - тогда езжайте, но если все мысли будут о сыне - это уже не отдых, мне кажется...поэтому я и не хочу никуда ехать...
Танюш, смогу ли расслабиться сама не знаю, если б знала без сомнений решение приняла
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 10:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Да-да, Катюша совсем пропала
Блин, отправлиа посылку еще 9-го числа, а она до сих пор на почте лежит Ну как так? Опять ехать ругаться....Прости меня мой адресат, не успеет, наверное ко дню рождения придти
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2011, 10:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Катюшу и Вовчика с 11ю месяцами!!!
Мы с Матвейкой сегодня пузыри мыльные пускали - деть был в восторге. На выходных едем на дачу к начальнице мужа на Турецкую сторону с ночевкой. А еще решили велосипед купить, но они тут какие-то совсем простые с пластиковыми колесами(((
Зака вне форума  
Old 14.04.2011, 10:32
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем с добрым утром!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

И мы присоеденяемся!!
Winter вне форума  
Old 14.04.2011, 10:46
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Вчера был день гостей у нас . Приезжала свекровь со своей сестрой, Лешина сестренка и двоюродный брат . Короче, хорошо посидели. Летом к тетке в деревню поедем, у неё катедж 2х этажный, своя пасека и шикарный двор . Леша согласился нас отпустить на 2 недели, в июле, как раз ягодка пойдет .
Зато ночь была ужасная!!! Они Алисика намучали, натискали, она сама уснула в 9 вечера, а потом проснулась в 2 ночи и вот мы с ней до 6 утра играли . Я сейчас, как амеба.
На маму на свою обидилась.- Сплю и сквозь сон слышу мамин голос (она на обед пришла), оказывается Алиска проснулась и тихо играла в кроватке, а мама ей говорит, типа вот видишь, ты не спишь, а мать твоя непутевая дрыхнет, не любит она тебя... Меня как обухом по голове, сон сразу пропал... Девочки, я так никогда на маму не кричала, это вообще уму не постижимо, такое ребенку сказать, она хоть и маленькая, но все понимает. Мама аргументировала свои слова тем, что когда я была маленькая и неспала, она тоже не спала, мля.. только она забыла, что меня брат старший нянькал и сестра (у нас разница в 10 и в 9 лет).
Да не слышала я, что доча проснулась.... Короче очень обидно, что такую гадость, собственная мама говорит.. бе...
Winter вне форума  
Old 14.04.2011, 10:46
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и я так пол дня максимум и прихожу начинаю тискать его, скучаю уже безумно а тут прям как испытание какое-то, которое сама себе создала...ну да ладно, надо над собой работать и срочно заняться загран паспортом, а то так фамилию и не поменяла в нем....
ну а с малым тоже хочу, у меня есть один вариант, мои папа с мамой поедут на машине, берут племяшку мою с собой и может сестру мою, но и мне предлагают с малым (папе нашему отпуск только в мае дают, так что он пролетает), но я еще ответ не дала, страшно что какую-нибудь какц подцепит, черное море очень грязное, но посмотрим еще
Я считаю, в таком возрасте два варианта - или не ехать совсем или без малого, во-первых такая смена климата, во-вторых столько всего можно подцепить, тем более прививки не все и не у всех сделаны. Я тоже когда ездила и сына с мамой оставляла, то сама себе говорила, что только с сыном буду ездить отдыхать, так как скучала жутко, зато теперь когда уже двое понимаю ценность своего отдыха. Я за прерывание дня сурка!Приедешь с новыми эмоциями, затискаешь своего Вовчика! А летом в августе или сентябре можно куда-нибудь к нам поближе - 4 месяца в их возрасте большой срок!
Цитата:

Присоединяюсь!

Цитата:
Да-да, Катюша совсем пропала
Блин, отправлиа посылку еще 9-го числа, а она до сих пор на почте лежит Ну как так? Опять ехать ругаться....Прости меня мой адресат, не успеет, наверное ко дню рождения придти
Тань, а я разобралась со своими почтальонами - у них просто программы отправки нет - 3 дня посылка висела, а потом выдало уже, что она уже три пункта прошла!
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 10:48
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вчера был день гостей у нас . Приезжала свекровь со своей сестрой, Лешина сестренка и двоюродный брат . Короче, хорошо посидели. Летом к тетке в деревню поедем, у неё катедж 2х этажный, своя пасека и шикарный двор . Леша согласился нас отпустить на 2 недели, в июле, как раз ягодка пойдет .
Зато ночь была ужасная!!! Они Алисика намучали, натискали, она сама уснула в 9 вечера, а потом проснулась в 2 ночи и вот мы с ней до 6 утра играли . Я сейчас, как амеба.
На маму на свою обидилась.- Сплю и сквозь сон слышу мамин голос (она на обед пришла), оказывается Алиска проснулась и тихо играла в кроватке, а мама ей говорит, типа вот видишь, ты не спишь, а мать твоя непутевая дрыхнет, не любит она тебя... Меня как обухом по голове, сон сразу пропал... Девочки, я так никогда на маму не кричала, это вообще уму не постижимо, такое ребенку сказать, она хоть и маленькая, но все понимает. Мама аргументировала свои слова тем, что когда я была маленькая и неспала, она тоже не спала, мля.. только она забыла, что меня брат старший нянькал и сестра (у нас разница в 10 и в 9 лет).
Да не слышала я, что доча проснулась.... Короче очень обидно, что такую гадость, собственная мама говорит.. бе...
Да уж, обидно.......
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 10:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мдя...неужели маме тебя не жалко? Ну поспала чуть-чуть, ну и что, она же рядом, ничего не случилось...
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я считаю, в таком возрасте два варианта - или не ехать совсем или без малого, во-первых такая смена климата, во-вторых столько всего можно подцепить, тем более прививки не все и не у всех сделаны. Я тоже когда ездила и сына с мамой оставляла, то сама себе говорила, что только с сыном буду ездить отдыхать, так как скучала жутко, зато теперь когда уже двое понимаю ценность своего отдыха. Я за прерывание дня сурка!Приедешь с новыми эмоциями, затискаешь своего Вовчика! А летом в августе или сентябре можно куда-нибудь к нам поближе - 4 месяца в их возрасте большой срок!

Присоединяюсь!

Тань, а я разобралась со своими почтальонами - у них просто программы отправки нет - 3 дня посылка висела, а потом выдало уже, что она уже три пункта прошла!
Нин, я в тот день 2 посылки отправляла, точнее вторую на день позже наложенным платежом. Дык она уже в понедельник была в другом городе, а первая до сих пор у нас.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2011, 10:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то Сашулька вчера написала про суд и пропала....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2011, 10:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19c8acc31bfa972aa21dfaed565_prev.jpg
Просмотров: 223
Размер:	53.0 Кб
ID:	4870   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98e6e3f4faa32cebbd62655a503.jpg
Просмотров: 203
Размер:	41.2 Кб
ID:	4871  
Любовь 2 вне форума  
Old 14.04.2011, 10:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4160073c3bf29d227f49a626a9a_prev.jpg
Просмотров: 181
Размер:	39.6 Кб
ID:	4872   Нажмите на изображение для увеличения
Название: af19bca47833a45acbe53102998_prev.jpg
Просмотров: 272
Размер:	29.6 Кб
ID:	4873  
Любовь 2 вне форума  
Old 14.04.2011, 10:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Светуль...может зря ты так с мамой)) она ведь не со зла...просто бы объяснила что так больше не говорила

Оксан...мы щас глядя на тебя тоже пузыри пускали....восторгу было

Чего то озадачили меня с посылками...наверно тоже надо отправить....а то мало ли что...пусть лучше раньше придет...чем позже
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2011, 11:07
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, я в тот день 2 посылки отправляла, точнее вторую на день позже наложенным платежом. Дык она уже в понедельник была в другом городе, а первая до сих пор у нас.
В России - матушке живем,шевелятся только за деньги
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 11:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девулечки и Женечка приветики

Цитата:
Что-то Сашулька вчера написала про суд и пропала....
ой блин...лучше не вспоминай...
короче как написала требует возмещение затрат на лекарство около 25 000 затрат на адвоката 30 000 и то что она могла бы получить на работе з/п порядка 100 000 .... ну и плюс за моральный ущерб 500 000 ....
короче требует она это пока с предприятия на котором Димка работал. потом они будут на него в суд подавать.
500 тыщ это она конечно загнула и никто ей такую сумму не присудит выплатить!!!!
наверно будут выплачены эти 158 000 ....Короче на днях поедем беседовать с сестрой моего знакомого она судья, а подруга у неё тоже судья но специализируется на таких делах...проконсультируемся....

но единственно что успокаивает...даже если и присудят Димке что-то...то платить копейки будем...
1) офиц. з/п у него порядка 10 000
2) он единственный кормилец
3) на его иждивении жена и грудной ребенок....
короче будем надеяться что всё обойдется.... @@@@@@@

а теперь о хорошем....сходили вчера к стоматологу, зубки сказали хорошие, прикус правильный, уздечка тоже нормальная
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 11:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
В России - матушке живем,шевелятся только за деньги
ды вот
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девулечки и Женечка приветики

ой блин...лучше не вспоминай...
короче как написала требует возмещение затрат на лекарство около 25 000 затрат на адвоката 30 000 и то что она могла бы получить на работе з/п порядка 100 000 .... ну и плюс за моральный ущерб 500 000 ....
короче требует она это пока с предприятия на котором Димка работал. потом они будут на него в суд подавать.
500 тыщ это она конечно загнула и никто ей такую сумму не присудит выплатить!!!!
наверно будут выплачены эти 158 000 ....Короче на днях поедем беседовать с сестрой моего знакомого она судья, а подруга у неё тоже судья но специализируется на таких делах...проконсультируемся....

но единственно что успокаивает...даже если и присудят Димке что-то...то платить копейки будем...
1) офиц. з/п у него порядка 10 000
2) он единственный кормилец
3) на его иждивении жена и грудной ребенок....
короче будем надеяться что всё обойдется.... @@@@@@@

а теперь о хорошем....сходили вчера к стоматологу, зубки сказали хорошие, прикус правильный, уздечка тоже нормальная
Фигасе, она б еще пару годков подождала...А ниче что уже стока времени прошло? Может дело и не будут заводить за давностью? А в моральный ущерб как раз таки и входят деньги потраченные на лекарства.э
Леру с хорошим походом к врачу!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2011, 11:50
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ды вот

Фигасе, она б еще пару годков подождала...А ниче что уже стока времени прошло? Может дело и не будут заводить за давностью? А в моральный ущерб как раз таки и входят деньги потраченные на лекарства.э
Леру с хорошим походом к врачу!
дело уже есть просто на первое заседание ответчик не явился (представитель организации) т.к. адвокат бабки идиотина не тот адрес указала...
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 11:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин насчет посылочки...я тоже не успею отправить к ДР ...разрешу адресату стукнуть меня ручкой от мясорубки...
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 11:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!!! Сашуль не переживай все наладится ну будете выплачивать по 2000 руб в месяц 10 лет пусть сидит радуется эта бабка фигова.....
у нас хоть солнышко выглянуло а то кошмар а не весна
мармышка вне форума  
Закрытая тема