![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, Катюша совсем пропала
![]() Блин, отправлиа посылку еще 9-го числа, а она до сих пор на почте лежит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Катюшу и Вовчика с 11ю месяцами!!! Мы с Матвейкой сегодня пузыри мыльные пускали - деть был в восторге. На выходных едем на дачу к начальнице мужа на Турецкую сторону с ночевкой. А еще решили велосипед купить, но они тут какие-то совсем простые с пластиковыми колесами((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера был день гостей у нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато ночь была ужасная!!! Они Алисика намучали, натискали, она сама уснула в 9 вечера, а потом проснулась в 2 ночи и вот мы с ней до 6 утра играли ![]() На маму на свою обидилась.- Сплю и сквозь сон слышу мамин голос (она на обед пришла), оказывается Алиска проснулась и тихо играла в кроватке, а мама ей говорит, типа вот видишь, ты не спишь, а мать твоя непутевая дрыхнет, не любит она тебя... Меня как обухом по голове, сон сразу пропал... Девочки, я так никогда на маму не кричала, это вообще уму не постижимо, такое ребенку сказать, она хоть и маленькая, но все понимает. Мама аргументировала свои слова тем, что когда я была маленькая и неспала, она тоже не спала, мля.. только она забыла, что меня брат старший нянькал и сестра (у нас разница в 10 и в 9 лет). Да не слышала я, что доча проснулась.... Короче очень обидно, что такую гадость, собственная мама говорит.. бе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь! Тань, а я разобралась со своими почтальонами - у них просто программы отправки нет - 3 дня посылка висела, а потом выдало уже, что она уже три пункта прошла! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль...может зря ты так с мамой)) она ведь не со зла...просто бы объяснила что так больше не говорила
![]() Оксан...мы щас глядя на тебя тоже пузыри пускали....восторгу было ![]() Чего то озадачили меня с посылками...наверно тоже надо отправить....а то мало ли что...пусть лучше раньше придет...чем позже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки и Женечка приветики
![]() ![]() короче как написала требует возмещение затрат на лекарство около 25 000 затрат на адвоката 30 000 и то что она могла бы получить на работе з/п порядка 100 000 .... ну и плюс за моральный ущерб 500 000 .... короче требует она это пока с предприятия на котором Димка работал. потом они будут на него в суд подавать. 500 тыщ это она конечно загнула и никто ей такую сумму не присудит выплатить!!!! наверно будут выплачены эти 158 000 ....Короче на днях поедем беседовать с сестрой моего знакомого она судья, а подруга у неё тоже судья но специализируется на таких делах...проконсультируемся.... но единственно что успокаивает...даже если и присудят Димке что-то...то платить копейки будем... 1) офиц. з/п у него порядка 10 000 2) он единственный кормилец 3) на его иждивении жена и грудной ребенок.... короче будем надеяться что всё обойдется.... @@@@@@@ а теперь о хорошем....сходили вчера к стоматологу, зубки сказали хорошие, прикус правильный, уздечка тоже нормальная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ды вот
![]() Цитата:
Леру с хорошим походом к врачу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!!! Сашуль не переживай все наладится ну будете выплачивать по 2000 руб в месяц 10 лет пусть сидит радуется эта бабка фигова.....
у нас хоть солнышко выглянуло а то кошмар а не весна |
![]() |