![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в этот раз все бдует хорошо, выносишь и родишьв срок здорового карапузика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да на тот момент был кошмар папа был с сестрой. слава Богу хоть сестра жива осталась. Мама конечно до сих пор плачет ивсе так тяжело просто жуть. Он был очень молодой всего 48 лет и мы его лбили и любим очень. Он у нас таким хорошим был. Поэтому это для мен\ было серьезным потрясением......Да и ребеночка я потеряла как раз за несколько днея до поминок 40-дневных папиных. Так что я так рыдала в больнице после выскабливания....не было ни сил ни желания ни начто, только пустота и боль в душе. А потом родственникам снились сны и папа везде был с маленьким мальчиком за ручку. Но я так надеюсь, что в этот раз у меня все получиться и Бог даст нам лучик счастья!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!
![]() ![]() ![]() Lika@, у меня месячные тоже 9 дней были.3 первых дня мазало а потом как полило как из ведра. я даже перепугалась. с меня так никогда ни текло.так что ни переживай. и вообще сами по себе месячные могут идти до 10 дней. у всех организмы разные. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваще за вами не успеваю
![]() Лик, я нинаю, что хочу, либо темно русый, либо золотистый блонд, либо мелирование, но у меня оно настолько мелкое и часто, что почти как блонд, тока переливающийся смотрится.... Белочка и мои, мои 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда мона было гулять до утра и не спать сутками и выглядеть при этом бодрой и чувствовать себя отлично! |
![]() |