Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 10:56
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот стали неметь кончики пальцев не сильно, ну чувствуется, у кого нибудь ещё такое есть?
Пальмусик вне форума  
Old 14.04.2011, 11:12
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А я солёные крекеры лопаю
Ааа понятно теперь, а кровь сдаётся там же где УЗИ делают?
...а сейчас я ем плов и маринованые помидорки в собственном соку

Кровь нет. В одном кабинете тебе делают узи, потом идешь с узи к Г она тебе выписывает 2 бумажки (А4) направление и талон на скрининг, и только потом с утра ты идешь вместе с этими бумажками (4 шт. направление, талон, копия узи, копия паспорта) сдавать кровь на тощак.
У меня так было:
11.03 сходила на приём к Г, они сказали срочно мне сделать узи (срок потому что уже 11-12 нед. был) в ЖК
12.03 сделала УЗИ в частной клинике платно (т.к. в ЖК очередь на узи месяц)
13.04 принесла свое узи Г, она мне выписала направление и талон на анализ крови (скрининг) в ЖК
14.03 с утра на тощак сдала кровь(скрининг) в ЖК
@ся вне форума  
Old 14.04.2011, 11:14
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
У меня вот стали неметь кончики пальцев не сильно, ну чувствуется, у кого нибудь ещё такое есть?
... у меня когда был токс, и я ничего не ела, кровообращение стало плохим и стали постоянно мерзнуть ноги и неметь пальчики
@ся вне форума  
Old 14.04.2011, 11:35
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у кого уже пузик-музик растет?
KRISTIna вне форума  
Old 14.04.2011, 12:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

добрый день красотки пузяки
@ся Эля-ля девченк с неделькой вас
я сегодня опять кровь одила сдавать заодно и к Г на прием записалась на 20 похоже среда у меня будет ответственная
Вероничка18 вне форума  
Old 14.04.2011, 12:38
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...а сейчас я ем плов и маринованые помидорки в собственном соку

Кровь нет. В одном кабинете тебе делают узи, потом идешь с узи к Г она тебе выписывает 2 бумажки (А4) направление и талон на скрининг, и только потом с утра ты идешь вместе с этими бумажками (4 шт. направление, талон, копия узи, копия паспорта) сдавать кровь на тощак.
У меня так было:
11.03 сходила на приём к Г, они сказали срочно мне сделать узи (срок потому что уже 11-12 нед. был) в ЖК
12.03 сделала УЗИ в частной клинике платно (т.к. в ЖК очередь на узи месяц)
13.04 принесла свое узи Г, она мне выписала направление и талон на анализ крови (скрининг) в ЖК
14.03 с утра на тощак сдала кровь(скрининг) в ЖК
Понятно, хочу скорее Узи уже
Цитата:
... у меня когда был токс, и я ничего не ела, кровообращение стало плохим и стали постоянно мерзнуть ноги и неметь пальчики
Я ем нормально, когда не тошнит кушаю всё, а если тошнит, что нибудь типа печенюшек ем.
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
У меня ещё не растёт
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
добрый день красотки пузяки
я сегодня опять кровь одила сдавать заодно и к Г на прием записалась на 20 похоже среда у меня будет ответственная
Приветики Я тоже сегодня последний анализ сдала, что мне Г выписывала, теперь на приём на 27 хочу записаться.
Пальмусик вне форума  
Old 14.04.2011, 13:13
Zulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zulia на пути к лучшему

Привет девочки Давно тут не появлялась.На работе завалили работой ,а дома сплю и тошню сил нет.Ходили на УЗИ (выделения были коричневые) увидела свою крошку,сердечко уже бьется 166 ударов А завтра мне на прием становлюсь на учет
Zulia вне форума  
Old 14.04.2011, 13:15
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
...и нам тоже сегодня
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
На улице дождь стеной..... А у нас праздник!!!!!!
С неделькой вас .Вы все ближе к шевелюшкам
Zulia вне форума  
Old 14.04.2011, 13:47
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Я тоже хочу на первую страничку: Зуля 30 лет ПДР 25 (по УЗИ)
Zulia вне форума  
Old 14.04.2011, 13:50
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Привет девочки Давно тут не появлялась.На работе завалили работой ,а дома сплю и тошню сил нет.Ходили на УЗИ (выделения были коричневые) увидела свою крошку,сердечко уже бьется 166 ударов А завтра мне на прием становлюсь на учет
добрый день поздравляю с хорошим узи удачной постановки на учет я думаю что на учет буду становиться только через 2 недельки через неделю позвоню запишусь на прием а там может и поставят на учет уже а пока хожу к платнику...но что-то врядле смогу ходить всю Б...финансы поют романсы так что пойжем в жк...
Вероничка18 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:05
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
добрый день поздравляю с хорошим узи удачной постановки на учет я думаю что на учет буду становиться только через 2 недельки через неделю позвоню запишусь на прием а там может и поставят на учет уже а пока хожу к платнику...но что-то врядле смогу ходить всю Б...финансы поют романсы так что пойжем в жк...
Да в платной дороговато конечно.А на моем участке вообще интерн сидит,но вроде сказали хорошая.
Zulia вне форума  
Old 14.04.2011, 14:12
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Да в платной дороговато конечно.А на моем участке вообще интерн сидит,но вроде сказали хорошая.
ой к интерну я бы побоялась бы а то как подопытная... попросила бы другого врача который уже сос тажем а то придеш к интерну вдруг чего а он только плечами поживает
Вероничка18 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:24
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
ой к интерну я бы побоялась бы а то как подопытная... попросила бы другого врача который уже сос тажем а то придеш к интерну вдруг чего а он только плечами поживает
Я тоже сначала испугалась,а потом вроде ниче успакоилась.Но с мазней побежала к другому доктору (мужчине с опытом)
Zulia вне форума  
Old 14.04.2011, 14:29
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Я тоже сначала испугалась,а потом вроде ниче успакоилась.Но с мазней побежала к другому доктору (мужчине с опытом)
ну вот и умничка
Вероничка18 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:42
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Наконец-то рабочий день закончился .Пошла я домой.вечером постараюсь зайти .Если мне свиданку не назначит белый друг
Zulia вне форума  
Old 14.04.2011, 14:51
@ся
Мама-практикант

Цитата:
...у меня растет Над лобковой костью вырисовывается, с каждым днем увеличивается (по немножку)
Я после 10 недели начала чувствовать что он растет

Цитата:
я сегодня опять кровь ходила сдавать заодно и к Г на прием записалась на 20 похоже среда у меня будет ответственная
Спааасибо
А на что кровь сдавала?!

Цитата:
Понятно, хочу скорее Узи уже
Я ем нормально, когда не тошнит кушаю всё, а если тошнит, что нибудь типа печенюшек ем.
Приветики Я тоже сегодня последний анализ сдала, что мне Г выписывала, теперь на приём на 27 хочу записаться.
...ни чё, не за горами твое узи. До 10 недели время дооолго тянется, а после 10-й бежит. Так ччто не успеешь и глазом маргнуть как уже узи сделаешь
"...Терпение мой друг, только терпение!"

Цитата:
...тошню сил нет.Ходили на УЗИ (выделения были коричневые) увидела свою крошку,сердечко уже бьется 166 ударов А завтра мне на прием становлюсь на учет
С неделькой вас .Вы все ближе к шевелюшкам

Поздравляю с УЗИ дорогая
Хорошо что идёшь завтра на учет вставать, молодец!!!!!!
А от тошноты, мне сегодня прописали "пепсан-Р" 1 пак. 3 раза в дн., он для беременных ааабсолютно безвреден. Попробуй, а?
А в ноябрьский списочек я тебя включу

Цитата:
... я думаю что на учет буду становиться только через 2 недельки через неделю позвоню запишусь на прием а там может и поставят на учет уже а пока хожу к платнику...но что-то врядле смогу ходить всю Б...финансы поют романсы так что пойжем в жк...
А что ты платно сейчас делаешь, какие анализы сдаешь (пока не на учете в ЖК)?

Цитата:
...у меня у подруги 22 нед. у нее тоже типо интерн парень. Дак он ей в начале Б мало того что воообще не увидел беременность, дак потом, на след. приеме вообще сказал что у нее внематочная Придурок блин
@ся вне форума  
Old 14.04.2011, 14:53
@ся
Мама-практикант

...девочки, а куда у нас Ирина (из Екатеринбурга) пропала????????????????7
@ся вне форума  
Old 14.04.2011, 14:55
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
...у меня растет Над лобковой костью вырисовывается, с каждым днем увеличивается (по немножку)
Я после 10 недели начала чувствовать что он растет

Спааасибо
А на что кровь сдавала?!

...ни чё, не за горами твое узи. До 10 недели время дооолго тянется, а после 10-й бежит. Так ччто не успеешь и глазом маргнуть как уже узи сделаешь
"...Терпение мой друг, только терпение!"

Поздравляю с УЗИ дорогая
Хорошо что идёшь завтра на учет вставать, молодец!!!!!!
А от тошноты, мне сегодня прописали "пепсан-Р" 1 пак. 3 раза в дн., он для беременных ааабсолютно безвреден. Попробуй, а?
А в ноябрьский списочек я тебя включу

А что ты платно сейчас делаешь, какие анализы сдаешь (пока не на учете в ЖК)?

...у меня у подруги 22 нед. у нее тоже типо интерн парень. Дак он ей в начале Б мало того что воообще не увидел беременность, дак потом, на след. приеме вообще сказал что у нее внематочная Придурок блин
анализы здаю пока как обычно хгч прогестерон и дгэа...эти анализы в жк неназначают...а у меня при б обнаружили дгэа в 2 раза так что я думаю что зб была из за гармона который мне не проверили вот и думаю что в платной вроде как лучше но ужасно дорого а в жк постоянно буду нерничать
Вероничка18 вне форума  
Old 14.04.2011, 15:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
На улице дождь стеной..... А у нас праздник!!!!!!
Цитата:
...и нам тоже сегодня

Цитата:

сегодня сдавала анализ на скрининг, и ходила к терапевту. Врачь мне посоветовала "пепсан-Р" он от тошноты помогает
У тебя токс не прошел?
Цитата:
У меня нет
Цитата:
У меня растет
Цитата:
Поздравляю с УЗИ Удачной постановки.
фея вне форума  
Old 14.04.2011, 15:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Я утром такая злая была Записалась к стоматологу еще три недели назад, принимают одну Б в день. Пришла туда по времени и проторчала там час, а в кабинете провела минуту от силы
фея вне форума  
Закрытая тема