![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кашель и сопли намного меньше, спал сегодня хорошо, т.к. нос не заложен. Аж до 8 проспал, обычно в 7 просыпается. Я Маше написала, жду ответа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему так решили? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я у себя оставляю, когда уже либо сильно поздно засыпает и сил нет качать. Так стараюсь перекладывать - я не могу расслабиться и спать, когда ребенок рядом - все время в полудреме. К утру еще больше устаю, чем если встаю к ней. Да и вертится она, пинается, потом сложнее отучать, когда живот будет, потом мелкий будет, тоже силой за один денб не отучишь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа время летит! вот беременность нет! мне казалось эти 9 месяцев дооооолго тянулись! а вот детке уже 10 месяцев, так пролетели как один день!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |