![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамулички!!! Ну вы как всегда настрочили, еле прочитала усе
![]() А я к своему сожалению потешек мало знаю, ну кроме самых известных, но слава Пузяке (здесь должен быть кланяющийся смайлик) вот, моя выручалка, делюсь, походу из наших никто не лазил тут толком http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=182 Я сегодня достала мясо, оттает и тож буду плов готовить, а то уже фантазия не работает, что готовить не знаю. Сходили с утра сделали вторые прививочки АКДС, полио-т, гепатит. Владюха поел и спит. Юль нам кстати в этот раз одну в попу, одну в бедро прививку делали, а прошлый раз только в бедро. Может от возраста зависит, но если так делают значит можно, у нас в прививочном внимательная медсестра, проверит по нашему личному графику что когда колоть, так что не переживай. |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за ссылку, туда я не лазила еще. с прививками вас! не говорили,какая реакция будет? легче или тяжелее переносит ребенок их? а я сегодня буду мойву жарить, очень захотелось что-то. и надо салат что-ль какой-нибудь сделать для разнообразия |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крис, я впопыхах смотрела, даже не въехала, что это ваша свадьба...тормозззз ![]() Вы такие там красивые ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() щаз уложу сына второй раз ,буду запеканку делать картофельную с мясом и капустой ![]() А мойву я тоже недано жарила. таааак в охотку пошла ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
простите за ФЛУД на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет... если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пришлось немного каши сделать ей и с ложки покормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() тоже этим возмущаюсь всегда! девы, давайте--давайте, там делов пол минуты ![]() ![]() Цитата:
![]() пойдете гулять? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все, мать, хватит...давай кашу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |