|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гемоглобин можно повысить мясом
вареная говядина (она лучше всего) и быстрее пополняется запас железа! яблоками и гречками повысить сложно, т.к. в них железо другой валентности, оно у нас медленнее усваиваивается (не могу точно сказать какой именно валентности, просто знаю от сестры - она у меня врач) и чтоб гемоглобин действительно повысился надо ООООООЧЕНЬ много яблок с гречкой стрескать. Вобщем всё растительное - не то всё.. надо есть мясо.курица, индюшка, свинина тоже конечно хорошо, но говядинка лучше!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
жалко конечно что самым простым образом вроде можно поднять гемоглобин,а не как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нафтенка =) тогда пей препараты железа
только их желательно соком запивать апельсиновым (натур конечно лучше) витамин С карочи надо оно лучше усваиваться будетя сама мясо не очень люблю, но заставляла себя хоть немного..
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Все лекарства.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Снежинка я до беременности тоже мясо трескала. а сейчас что-то не хоцца совсем!
![]() Ириска25 если честно я даже аннотацию не читала мне просто врач их прописала и сказала обязательно соком запивать , а муж когда покупал аннотацию изучал сам так что я со спокойной душой их пила
|
|
|
|