Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 13:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я тут так ржала...мне мама рассказала как меня в 2 года подстригали......привела она меня в парикмахерскую...подстригли почти на лысо...я значит провожу рукой по голове и говорю "Сяся ёсики (волосики)...тётя каза!"
мам говорит я всех так называла интересно ручками от мясорубки я не играла?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Щас просматривала фотки Егоркины (они у меня в папках по месяцам), такой он круглик был месяцев в 3-4, а щас личико вытягивается И волосёнки заметно так подросли
А мы более волосатые были и волос был темный. а сейчас русеет.

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
воо вспомнила
у нас в поликлинике сделали теперь все по записи
2 неделю не могу записаться
говорят в 8-30 приходить- тк запись по быстрому проходит
ппц.....
отлиную ситему придумали! руки бы им оторвать!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да лано еще никто лысым невырастал

а мой шкед сегодня утром сел завтракать со мной и сыр хомячил со мной и орет тип мало давай еще мне сыру , много побоялся давать пока чуток дал
Я как-то один раз тоже сыр давала - вроде ничего.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а у нас длинный волос, ну он ему так мешает. жарко он вечно голову чешет. скорее бы годик, мы коечно не налысо ну покороче пеерд летом подстричь решили, чтобы головушка наша маленькаяне потела и не беспокоила Никитулика.
А мы не ждали годика, как волосы начали в глаза лезть - сразу подровняли. А сейчас сново хочу подстричь, а то ну ушках уже висят.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Небось все нормально будет , у некоторых вон зубов нету но ниче вылезут а некоторые до трех лет вообще неговорят и ниче потом фиг остановишь болтают без умолку , а вы еще к парихмахерам будет каждый месяц ходить
Зака вне форума  
Old 14.04.2011, 13:01
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки - москвички, подскажите, кроме Агуши еще есть детская кисломолочка? какая и где ее искать?

Кто-нибудь дает взрослый кефир и чем он отличается от детского?
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 13:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девочки - москвички, подскажите, кроме Агуши еще есть детская кисломолочка? какая и где ее искать?

Кто-нибудь дает взрослый кефир и чем он отличается от детского?
Если я не ошибаюсь у вас есть наша молочка "Тема",творожки,йогурты,кефиры,молоко.....мне она больше нравится чем ваша Агуша
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 13:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
мамы у кого девочки поделитесь какие платица выбрали для модниц на ДР
ооой...у нас много платьиц ....ещё свекровь шить будет...так что пока не знаю....
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 13:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ооой...у нас много платьиц ....ещё свекровь шить будет...так что пока не знаю....
я хочу такое нарядненькое и что бы оно было простенькое....может есть у вас ссылки где можно просмотреть
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 13:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Нин, я давала по чуть-чуть обычного кефира, вроде нормально пошло, Агушу кефир не пил вообще, да и мне не очень понравился, кислый какой-то сильно....
А мы тоже не дождались годика, сильно уже мешали, да и пачкались сильно, и когда спал, постоянно мокрые волосы были,хотя бабушки наши сильно настаивали подождать, кстати, у Вовика тоже волосики светлеют...
А сыр мы давно ели, уплетал хорошо его, а сейчас не ест вообще, только бросается им, тоже самое с бананом, хорошо сейчас только груши ест
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 13:09
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если я не ошибаюсь у вас есть наша молочка "Тема",творожки,йогурты,кефиры,молоко.....мне она больше нравится чем ваша Агуша
У нас Орловская Тема есть, интересно, это одно и то же?В нашем городе точно была, а здесь не видела ни разу пока.......
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 13:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я хочу такое нарядненькое и что бы оно было простенькое....может есть у вас ссылки где можно просмотреть
А то что Лена(Милена) показывала тебе не понравилось или ты не видела?
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 13:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А то что Лена(Милена) показывала тебе не понравилось или ты не видела?
нет не видела!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 13:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Орловская Тема есть, интересно, это одно и то же?В нашем городе точно была, а здесь не видела ни разу пока.......
наверное нет
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 13:13
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, я давала по чуть-чуть обычного кефира, вроде нормально пошло, Агушу кефир не пил вообще, да и мне не очень понравился, кислый какой-то сильно....
А мы тоже не дождались годика, сильно уже мешали, да и пачкались сильно, и когда спал, постоянно мокрые волосы были,хотя бабушки наши сильно настаивали подождать, кстати, у Вовика тоже волосики светлеют...
А сыр мы давно ели, уплетал хорошо его, а сейчас не ест вообще, только бросается им, тоже самое с бананом, хорошо сейчас только груши ест
Вот и мне самой Агуша не нравится
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 13:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет не видела!!!
фух, нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 13:15
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойдем мы погуляем чуток, до вечера, девули!
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 13:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне самой Агуша не нравится
А Тема кефира даже не видела

Натусь там покапайся много платьев, мне еще вот это понравилось
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 13:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже Тёма кефир не видела у нас тока творог продается
мармышка вне форума  
Old 14.04.2011, 13:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
фух, нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть
Спасибо,сейчас посмотрю
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 13:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А Тема кефира даже не видела

Натусь там покапайся много платьев, мне еще вот это понравилось
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже Тёма кефир не видела у нас тока творог продается
у нас есть,йогурт и кефир и молоко Тема
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 13:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Тёма есть кефир. Но мне Агуша больше нравится, у тёмы все отдает какой-то химией, особенно творожок. А вообще у нас еще есть фирма "Нежный возраст", но она по-моему Воронежская...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2011, 13:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 13:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ваш голос в поддержку проблемы №4275 учтен
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема