![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, витилиго- это неравномерная пигментация кожи. Появляются белые пятна на коже. У меня это началось после сильного стресса в школе, связанного с медалью. Было одно пятно, а сейчас начали еще появляться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА-ДА-ДА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отмечать будем 19го, потому что в этот день у мужа день рождения. вот так у нас получились подряд дни рождения. но болших застольев устраивать не буду, все-таки срастная неделя. а вот 25 пойдем с небольшой компанией где-нидь посидим, отметим! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Байкалочка, с покупкой машины вас! Это такое ответственное дело! Особенно когда первая и своя! Какая бы она там не была! ![]() ![]() А я в солярий раньше ходила. Сейчас не хожу потому что времени нет. Сегодня если мужа уломаю хочу сходить. Хоть к лету какой то цвет коже придать. Но я вообще плохо загораю. Я сгораю очень быстро, краснею, а потом опять белею. У меня появляется лёгкий бронзовый налёт только от южного солнца, морского ветра и масла для загара! Я когда училась в пед. колледже у нас была одна девочка, которая всё лето проводила у бабушки в деревне и возвращалась она оттуда как шоколадка! У нас в группе было трое парней, они её за такой нереальный загар прозвали "курица-гриль". Её кожа реально была цвета как курочка гриль - золотисто-коричневая!! Это конечно перебор, но если кожа на столько восприимчива к загару, то ни чего с этим не поделаешь. Хотя я бы с такой кожей использовала бы солнцезащитные средства с фактором 50. Всё равно загар бы лёг, но не такого цвета всё это было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВеТ! Мы ОПЯтЬ БоЛеЕМ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты СЧАСтливчик! я Вот СеЙЧАС В СоЛЯрИи ЖаРЮСь, чтОб На чЕлоВЕка ПОХодИть! У МЕНЯ кожА дУРаЦкаЯ ,по пРИездУ С моРЯ ЗагАр Оч быСТРО сМЫВАЕтСя, чЕрЕЗ Месяц ужЕ ОпЯТь бЕлАЯ СТаНоВЛЮСь( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
простите за ФЛУД на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет... если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как бы я хотела быть смугленькой... ![]() ![]() Девочки, а куда у нас пропала Вероничка и Викуля? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |