Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 11:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Наташ, с покупкой!!!

Анют, с хорошими новостями!!!

Ириш, ты не одинока, я тоже в солярии не была, мне нельзя из-за витилиго, да и летом солнышко само липнет
А что это такое?
Ко мне тож загар быстро липнет, но мне нравится что я сразу темнею! Краснею если сгорю!)
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2011, 11:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

спасибо,Люба!
Байкалочка вне форума  
Old 14.04.2011, 11:19
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Наташ, а ты учиться пойдешь??
пока нет, пока по деньгам нам не вытянуть все, но хочу в будущем))
Байкалочка вне форума  
Old 14.04.2011, 11:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с покупочкой ВАС! Такой очень важной! Так что за авто?
А у нас рабочая машина поломалась((((

Мне кстати тоже нельзя ни на солнце, ни в солярий. Но я сама по себе очень-очень белая и загар плохо липнет. Поэтому в этом году хочу плюнуть и чуток позагарать, а то как нужно раздеваться...Меня эти бело-синие ноги пугают))))
Stasulia вне форума  
Old 14.04.2011, 11:40
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Наташ, с покупочкой ВАС! Такой очень важной! Так что за авто?
А у нас рабочая машина поломалась((((

Мне кстати тоже нельзя ни на солнце, ни в солярий. Но я сама по себе очень-очень белая и загар плохо липнет. Поэтому в этом году хочу плюнуть и чуток позагарать, а то как нужно раздеваться...Меня эти бело-синие ноги пугают))))
спасибо! купили тойоту Карину,98 года
Байкалочка вне форума  
Old 14.04.2011, 11:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ириш, витилиго- это неравномерная пигментация кожи. Появляются белые пятна на коже. У меня это началось после сильного стресса в школе, связанного с медалью. Было одно пятно, а сейчас начали еще появляться
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.04.2011, 12:28
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь! С покупкой машины!!! Так муж уже пошел учиться??

Анют, с хорошими новостями вас!!! Кстати и у тебя скоро д/р! Отмечать будешь?? Меня с мальчишками приглашаешь??

ДА-ДА-ДА!!!! Приглашаю тебя с твоими суперскими мальчуганами и всех-всех!!! такс, девчата пакуем чемоданы, малушню подмышки и в гости все ко мне!!! всем буду рада!!!!
Отмечать будем 19го, потому что в этот день у мужа день рождения. вот так у нас получились подряд дни рождения. но болших застольев устраивать не буду, все-таки срастная неделя. а вот 25 пойдем с небольшой компанией где-нидь посидим, отметим!
Anutka18 вне форума  
Old 14.04.2011, 12:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Байкалочка, с покупкой машины вас! Это такое ответственное дело! Особенно когда первая и своя! Какая бы она там не была! И скорейшего выздоровления!
А я в солярий раньше ходила. Сейчас не хожу потому что времени нет. Сегодня если мужа уломаю хочу сходить. Хоть к лету какой то цвет коже придать. Но я вообще плохо загораю. Я сгораю очень быстро, краснею, а потом опять белею. У меня появляется лёгкий бронзовый налёт только от южного солнца, морского ветра и масла для загара!
Я когда училась в пед. колледже у нас была одна девочка, которая всё лето проводила у бабушки в деревне и возвращалась она оттуда как шоколадка! У нас в группе было трое парней, они её за такой нереальный загар прозвали "курица-гриль". Её кожа реально была цвета как курочка гриль - золотисто-коричневая!! Это конечно перебор, но если кожа на столько восприимчива к загару, то ни чего с этим не поделаешь. Хотя я бы с такой кожей использовала бы солнцезащитные средства с фактором 50. Всё равно загар бы лёг, но не такого цвета всё это было.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.04.2011, 13:23
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВеТ! Мы ОПЯтЬ БоЛеЕМ НА эТоТ рАз ПонОс + ТемПерАТУрА, ВИДИмо ВирусноЕ чтО-тО, т.к. у Нашего ПАПЫ Тоже СамоЕ бЫЛо В пОнеДЕЛьниК! КТО бы знал, Как же МнЕ ЭтИ БОлЯЧКИ НАдоЕЛи(((( ТоЛЬКО ВОТ недаВНо оТ СопЛеЙ ИЗбАВИлисЬ, Так теПЕРЬ ЭТО
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.04.2011, 13:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а из хорошего,мы машину купили))правда в кредит залезли, вот сидим уже без денег)))))))и еще прав у мужа пока нет)))так что есть машина,но ездим на маршрутках)
НАТаш! У Нас КогдА У варьКи БЫлИ ЗАТяЖнЫЕ СоПЛИ (ОКОЛО 2-х НЕделЬ НИКакиЕ КАплИ не помОГаЛи) нас СПасЛО обЛепИХОВОе МАСЛО!!! По 2 КАплИ в КАЖДУЮ нОЗДРю, 3 РАЗА в деНЬ - за 3 Дня всЁ прошЛО Без Следа! НАТур ПРОдукТ) СоВЕтуЮ Всем

Цитата:
Кстати по поводу солнца- я ни разу в солярии не была)) и совсем не прет меня это дело!! Я итак малясь смуглая- это раз, ну и двас....)))
Ты СЧАСтливчик! я Вот СеЙЧАС В СоЛЯрИи ЖаРЮСь, чтОб На чЕлоВЕка ПОХодИть! У МЕНЯ кожА дУРаЦкаЯ ,по пРИездУ С моРЯ ЗагАр Оч быСТРО сМЫВАЕтСя, чЕрЕЗ Месяц ужЕ ОпЯТь бЕлАЯ СТаНоВЛЮСь(
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.04.2011, 13:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 13:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ты СЧАСтливчик! я Вот СеЙЧАС В СоЛЯрИи ЖаРЮСь, чтОб На чЕлоВЕка ПОХодИть! У МЕНЯ кожА дУРаЦкаЯ ,по пРИездУ С моРЯ ЗагАр Оч быСТРО сМЫВАЕтСя, чЕрЕЗ Месяц ужЕ ОпЯТь бЕлАЯ СТаНоВЛЮСь(
Я тоже быстро от загара отмываюсь. Особенно от морского.
Как бы я хотела быть смугленькой... Но... как говориться, рождённый ползать летать не может...

Девочки, а куда у нас пропала Вероничка и Викуля?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.04.2011, 13:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

деВоЧКИ! КТО-нИБУдь Ел ЖАрЕные БАНанЫ???
я СеЙЧаС ПОЖАРиЛа, А пРОБовАтЬ Чёт СТраШнО
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.04.2011, 14:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

ОтвеТа Не ДОЖДАлАсь! - ПОпРОбОвАЛА) - МЕрЗОСТЬ ещЁ Та, СкАЖУ я ВАм
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.04.2011, 14:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жаренный бананы вроде на жаренную картошку похожи! Я не пробовала. На что они похожи? А с чего ты вдруг решила их пожарить?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.04.2011, 14:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Жаренный бананы вроде на жаренную картошку похожи! Я не пробовала. На что они похожи? А с чего ты вдруг решила их пожарить?
ой кАтЬ, нЕ зНаЮ, На ЧтО пОХожи, я мАлЮСеНькИЙ КУсОЧЕК пОпробоВаЛа и БОлЬШе Не сМОглА) а поЖАрИТЬ решИла, пОТОМу Что оНи лЕЖат ЛЕжАт, НИктО иХ нЕ Ест, вОт Я И реШИЛа, чтОБ ДОБро нЕ пропаДАЛо
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.04.2011, 14:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я тож бананы жареные не делала)) если тока когда мелкая была! И то мы вроде с подругой виноград жарили)))

Я когда бананы долго лежат- делаю бананово- мороженый коктельчик!!))
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2011, 14:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы поспали, поели! Теперь можно и гулять идти!!
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2011, 14:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы пришли с гулянья спать домой, а на улице солнышко появилось.
Ален, скорее выздоравливайте!
Я бананы не жарила ,зато прикольные на вкус жаренные огурцы
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.04.2011, 16:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет,девочки!!!! У меня комп умер Вот отжала у мужа бук и скорее к вам!
У меня со временем, правда, совсем туго - начала генералить квартиру перед пасхой. Вы то как?
Slim вне форума  
Закрытая тема