Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 12:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Интересный маршрут.. С Аленой?
Нет конечно!!! Думаю ей 10 дней в машине не очень понравятся С Аленой мы на море поедем
Glare вне форума  
Old 14.04.2011, 12:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ура, ура! У меня солнце выглянуло!
А у нас нет Блин, надоело это заточение уже!!!
Glare вне форума  
Old 14.04.2011, 12:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нет конечно!!! Думаю ей 10 дней в машине не очень понравятся С Аленой мы на море поедем
а вдруг?вдруг Алене придутся по нраву готические соборы, маленькие гостиницы и много много нового?
Ксанка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вдруг?вдруг Алене придутся по нраву готические соборы, маленькие гостиницы и много много нового?
Думаю немного попозже все это ей обязательно придется по нраву!!
Glare вне форума  
Old 14.04.2011, 12:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, твой запланированный рулет меня вдохновил
Буду кекс печь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а то сгущенка невкусная попалась
Тане4ка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:38
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Юлечки нет сегодня....все ли у них там нормально? вчера писала про затопление...
Тане4ка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Что-то Юлечки нет сегодня....все ли у них там нормально? вчера писала про затопление...
Ага,у меня родственники под Уральском живут,как там они
Freya вне форума  
Old 14.04.2011, 12:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Спали мы хорошо, сейчас снова спим Хочу сегодня вот такой рулет приготовить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во время второго Алениного сна буду кулинарить!
Еще мы решили (я придумала ) поехать в июне на машине по Европе. Маршрут уже почти готов: прилетаем в Кельн (Германия), садимся на машину и едем - Занханс, Волендам (деревни) - Гаага - Роттердам - Антверпин - Брюгге (Бельгия) - Брюссель - Люксембург (Амстердам) и обратно Надеюсь все получится!
Ой, как классно!!! И рулет ням! И Аленка молодец! Мой молодец тоже спит.
Farfalla вне форума  
Old 14.04.2011, 12:55
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юль,маршрут супер,это моя мечта тур по Европе,да и еще на машине,романтика.....Молодцы!
Freya вне форума  
Old 14.04.2011, 12:56
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Танюш, видео классное очень! Прям на конкурс можно отправлять!
Farfalla вне форума  
Old 14.04.2011, 12:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй из другого места скачать песню
не помогло((ладно фиг с ней.
все сделала.ща сохраняю!
Цитата:
Всем привет! Спали мы хорошо, сейчас снова спим Хочу сегодня вот такой рулет приготовить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во время второго Алениного сна буду кулинарить!
Еще мы решили (я придумала ) поехать в июне на машине по Европе. Маршрут уже почти готов: прилетаем в Кельн (Германия), садимся на машину и едем - Занханс, Волендам (деревни) - Гаага - Роттердам - Антверпин - Брюгге (Бельгия) - Брюссель - Люксембург (Амстердам) и обратно Надеюсь все получится!
как крууууууууто!!!!
а визы не надо?!
я тоже так хочу!
че по деньгам планируете?!
Цитата:
ага..надеюсь все хорошо!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2011, 13:02
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегло прочитала все что вы тут писали
Видео у всех такие классные!!!!
Ксанка вне форума  
Old 14.04.2011, 13:04
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бегло прочитала все что вы тут писали
Видео у всех такие классные!!!!
Приветик! Как ты? Как Алтынаечка?
Farfalla вне форума  
Old 14.04.2011, 13:07
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик! Как ты? Как Алтынаечка?
Алтынайчик квартиру разрушает обои рвет, все дергает.. носится как электровеник везде..
а я учусь... скорей бы лето... сессия лучше чем учеба каждый день...
Ксанка вне форума  
Old 14.04.2011, 13:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Танюш, видео классное очень! Прям на конкурс можно отправлять!
Спасибочки! Скажешь тоже....
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не помогло((ладно фиг с ней.
все сделала.ща сохраняю!

ага..надеюсь все хорошо!!!
ждеммм...
у меня вчера 45 минут сохранялся.
Тане4ка вне форума  
Old 14.04.2011, 13:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 13:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! Скажешь тоже....

ждеммм...
у меня вчера 45 минут сохранялся.
И у меня где-то стока
Freya вне форума  
Old 14.04.2011, 13:43
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииииииииииииииииииииин
жесть
все сжелала начала сохранять,программа слетела((отключилась короче!и все полетело!(((плачу!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2011, 13:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
блииииииииииииииииииииин
жесть
все сжелала начала сохранять,программа слетела((отключилась короче!и все полетело!(((плачу!!!
Да, ты что!!!!!
Не плачь! Должен файл оставаться рабочий
Тане4ка вне форума  
Old 14.04.2011, 13:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ты что!!!!!
Не плачь! Должен файл оставаться рабочий
я не сделала дуреха сохранение!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема