|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Большой Чаган(деревня) тут
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы впятером едем, с друзьями Цитата:
Нужно получить немецкую визу. Для этого в посольство нужно предоставить вместе с другими документами наш маршрут по дням! Вот по деньгам не знаю еще сколько получится... Но точно дешевле чем если бы тур брать. Виза стоит 35 евро, билет до Кельна 119 евро на человека в один конец, аренда машины не знаю еще сколько, но немного должно получится, так как нас же несколько человек, скидываться будем. Ну и отели надо везде забронировать, тоже не много думаю получится, т.к. везде по 1 ночи и отели конечно же недорогие будем брать. Самое геморрное это виза. Т.к. немцы очень придирчивы в этом вопросе, надо все правильно заполнить, пройти собеседование!! (вообще первый раз с таким сталкиваюсь), и плюс запись в посольство за 3 недели. Т.е. нам уже сейчас надо документы подавать чтобы в конце июне поехать! Жесть короче. Я паникую уже, но надеюсь мы все успеем! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужасть... не люблю всякие очереди и прочие прелести таких ситуаций.. стараюсь избегать их, по мере сил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Юля, вы едете в Европу!!!! Здорово!!!! Я вспоминаю свою поездку такую и понимаю, что это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни!!!! Хочу Танин фильм посмотреть, но мне нужна какая-то программа для этого, которой нет, как пишет комп... а Олесин фильм посмотрела, класс!!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стоял как самовар надулся и пыхтел....он кажется просто абстрагируется ото всего что мы ему талдычим....Цитата:
ниче, Юль, скоро увидишь че боится... QUOTE=Лиsенок;3438085] садистка [/QUOTE] он наверно мне сейчас за это мстит Цитата:
здорово как! Цитата:
Машуня, ой как обидно! Но ты ж девочка гений-сделаешь еще лучше!Юль, у родителей как? до них вода не дошла? |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты заново сделала, ну, ты умка!!!!
|
|||
|
|