У меня с первой дочкой болел еще от того, что рос! Тем более срок у тебя сейчас такой, что матка вовсю "разгоняется". Со вторым ребенком уже не так сильно ощущается это растяжение. Как-то это называется, "мышечная память" или что-то типа того!
Девочки, привет!!!!!!! Как вы себя чувствуете? Мы сегодня у доктора были, опять лекарства выписали, по пнализам АФП и ХГЧ сказали все в пределах нормы у нас
Девочки, привет!!!!!!! Как вы себя чувствуете? Мы сегодня у доктора были, опять лекарства выписали, по пнализам АФП и ХГЧ сказали все в пределах нормы у нас
Приветик)))Поздравляю с хорошими анализами,а я только завтра пойду их сдавать...А ХГЧ сдавала в 12 недель и тоже сказали,что в пределах нормы...
Приветик!!!что опять с твоей линееечкой случилось????А мне тоже без УЗИ назначили,хотя и должны сделать контрольное,чтоб плаценту посмотреть!
вообще ничего не понимаю, вчера сказала, что наконец она заработла правильно, а оказывается я вчера ошиблась, она все еще тормозит =((( странно..считаю теперь сама
Цветочек, я что то не поняла, у тебя,что, живот болит?
вчера сильно болел,а сегодня ТТТ вроде ничего...но какое-то ощущение есть...
Цитата:
Сообщение от Аделя
вообще ничего не понимаю, вчера сказала, что наконец она заработла правильно, а оказывается я вчера ошиблась, она все еще тормозит =((( странно..считаю теперь сама
Так она вчера и работала правильно,она вчера тоже показывала 16 недель...