Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 13:19
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

поставила овощи, сделаю селедку под шубой, МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ!
пошли мы обедать, потом гулять и за посылочкой
наверное больше не загляну сегодня! всем еще раз спасибо за поздравления! пока-пока!
Маруська я вне форума  
Old 14.04.2011, 13:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 13:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Алесь! спасибо большое!
ава супер! Амина-спортсменка!!! я 14 лет плаванием занималась, сейчас фото увидела и себя в детстве вспомнила
спасибо

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мда... я думала, у Вас полегчало... а рядом с тобой не спит? Моя теперь ночью не ест, рядом со мной спит почти не просыпаясь, может пару раз повертеться, тихонько поскулить, но соску в зубы и она опять спит... Правда я все равно по привычке раз 5 проснусь, одеяло поправлю, просто на нее посмотрю
одно время полегчало,даже очень. это вот последние 2 ночи такие дурацкие,да и дни тоже не лучше...а одно ночное кормление я тоже убрала,получается в 12-1 ночи кушает(как проснется) а потом в 5-6 утра

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
н

Алесь,сочувствую твоим ночам.А ты надолго у родиетелей?
по идее до субботы,но если в выхи ее сон не наладится,то снова вернемся к родителям
Viva вне форума  
Old 14.04.2011, 13:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миланочку с даткой

Юля, с неделькой

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это ее одноклассник, в молодости ее любил, но их пути разошлись. Вот несколько лет назад они нашлись. Ездят вместе отдыхать, встречаются в кафешках часто, подарки ей дарит. Но она с другим. С соседом нашим, он женат, она его типо любит. И оба Серёги. Короче, Санта-Барбара
Да уж. А жена соседа не догадывается?
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
такие они июньские Алисы
А я ведь тоже думала назвать Алисой. Но потом передумала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.04.2011, 13:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

как нелегко тебе,Алеся! хорошо,что это 1 ребёнок,а если б ещё были,то капут!
mama Yo вне форума  
Old 14.04.2011, 13:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

А я ведь тоже думала назвать Алисой. Но потом передумала

хорошо,что не назвала! здесь только одна Ева Евгеньевна!!! а то было б 3 Алисы!
mama Yo вне форума  
Old 14.04.2011, 13:45
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как нелегко тебе,Алеся! хорошо,что это 1 ребёнок,а если б ещё были,то капут!
я сегодня ночью мужу так и сказала, второго НЕ БУДЕТ!!! как только закончу кормить грудью,бегом к гинекологу и подбираю ОК, пусть лучше меня разнесет от таблеток,чем снова
Viva вне форума  
Old 14.04.2011, 13:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

все,девули,я убежала. пробегусь по магазинам детским,подарок адресату надо присмотреть
Viva вне форума  
Old 14.04.2011, 13:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я сегодня ночью мужу так и сказала, второго НЕ БУДЕТ!!! как только закончу кормить грудью,бегом к гинекологу и подбираю ОК, пусть лучше меня разнесет от таблеток,чем снова
но ведь ГВ это не защищает от Б!!! я думаю вы предохраняетесь и так!
mama Yo вне форума  
Old 14.04.2011, 13:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
по идее до субботы,но если в выхи ее сон не наладится,то снова вернемся к родителям
Вас муж что ль выгоняет
Желаю вам хорошего сна!!! Трудно блин тебе,а я ещё себ жалею
А я всё-таки надеюсь,что ты нам как-нить расскажешь счастливо о второй беременности
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.04.2011, 13:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вас муж что ль выгоняет
Желаю вам хорошего сна!!! Трудно блин тебе,а я ещё себ жалею
А я всё-таки надеюсь,что ты нам как-нить расскажешь счастливо о второй беременности
mama Yo вне форума  
Old 14.04.2011, 13:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно! Я думала вместе за сыновьями пойдем
Aimy вне форума  
Old 14.04.2011, 13:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Да ладно! Я думала вместе за сыновьями пойдем
а за сыночком когда пойдёшь?
mama Yo вне форума  
Old 14.04.2011, 14:17
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, великов на складе нет
Haim вне форума  
Old 14.04.2011, 14:36
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Как у вас тут дела?
Мы пришли с прогулки и теперь спим на балконе
Yle4k@ вне форума  
Old 14.04.2011, 14:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Как у вас тут дела?
Мы пришли с прогулки и теперь спим на балконе
привет!

с прогулкой вас!!

у нас всё хороршо! я убиралась,в кухне окно помыла,развесила мокрое бельё! Одэя спит пока!
mama Yo вне форума  
Old 14.04.2011, 15:14
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
привет!

с прогулкой вас!!

у нас всё хороршо! я убиралась,в кухне окно помыла,развесила мокрое бельё! Одэя спит пока!
Моя тоже спит уже с 13-40, я кушать готовлю рассольник и макарошки с гуляшом
Yle4k@ вне форума  
Old 14.04.2011, 15:14
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы собираемся гулять...
Haim вне форума  
Old 14.04.2011, 15:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а моя уже должна проснуться и кушать,но спиииит!
mama Yo вне форума  
Old 14.04.2011, 15:16
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки всем спасибо большое!
Сегодня именины у Марии. Так что дорогие наши Марии, Машули поздравляю вас с именинами!!
Milana32 вне форума  
Закрытая тема