Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 14:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мне лень вставать а так она похныкала я ей сиську всунала и спать дальше и утром она встает первая к окну смотрит птичек а я еще дрыхну)
мармышка вне форума  
Old 14.04.2011, 14:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки напиши че своим готовите хоть примерно а то моя ничего толком не ест не знаю чем кормить????

Я варю говядину или индейку, добавляю цв капусту (или брокколи), кабачок (или тыкву), стручковую фасоль (зел. горшек или кукурузу), лук репчатный, морковку и потом все в блендер + оливковое масло иногда туда же желток. Ну и разные варианции из этого.

Цитата:
вот и мне лень вставать а так она похныкала я ей сиську всунала и спать дальше и утром она встает первая к окну смотрит птичек а я еще дрыхну)
Вот видимо и я лентяйка и Матвей большую часть ночи с нами спит, а если решаюсь на подвиг и перекладываю его, то не выспавшаяся всю ночь.
Зака вне форума  
Old 14.04.2011, 14:49
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пока даже не парюсь с кроваткой как перестанет кушать по ночам так и буду приучать к ней а пока нам нравится даже муж с ней любит поспать пока я не ложусь он к ней ложится нос к носу и друхнут)))
а с питанием буду думать что то ей все надоело
мармышка вне форума  
Old 14.04.2011, 14:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ого сколько нас лентяек то собралось)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2011, 14:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я в шоке с этих мужиков ну как так можно ......звонила мне кума,разводятся с мужем....еще пол года на зад была идеальная семья сынок,доченька,отец который до безумия любил своих деточок....он для них все делал.....капец а тут появилась красотуля одна,не замужем без детей....ну ладно там разводятся но девочки сказать что напишет отказ от детей, у меня мурашки по коже.....что бы его не беспокоили и не подавали на элименты
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 14:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все девченки мы со Светиком ушли в приват бум теперь по аське болтать дабы тут несвитится
Любовь 2 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я пока даже не парюсь с кроваткой как перестанет кушать по ночам так и буду приучать к ней а пока нам нравится даже муж с ней любит поспать пока я не ложусь он к ней ложится нос к носу и друхнут)))
а с питанием буду думать что то ей все надоело
кстати как ваш вес,я так понимаю аппетит у вас не прибавился?Видать Софи и Вика с одного теста,модели
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 14:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я в шоке с этих мужиков ну как так можно ......звонила мне кума,разводятся с мужем....еще пол года на зад была идеальная семья сынок,доченька,отец который до безумия любил своих деточок....он для них все делал.....капец а тут появилась красотуля одна,не замужем без детей....ну ладно там разводятся но девочки сказать что напишет отказ от детей, у меня мурашки по коже.....что бы его не беспокоили и не подавали на элименты
Охренеть, да таких кастрировать надо! Урод!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2011, 15:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девоньки, хотела спросить...а сколько у вас комплектов бортиков на кроватку? У нас 2, я вот думаю, надо бы побольше, они ж ведь приедаются...Да и в кроватке еще долго спать нам в этой...
у нас один, мне как-то второй и не нужен, в кроватке только спит, там не играет
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
А много у кого дети спят в своей кроватке????
наш спит...
Вовка тоже в кроватке спит
Цитата:
Мудак и свято верю что и это девушка свое выхватит
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ну все девченки мы со Светиком ушли в приват бум теперь по аське болтать дабы тут несвитится
шифровщики и этой радости лишили
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 15:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати как ваш вес,я так понимаю аппетит у вас не прибавился?Видать Софи и Вика с одного теста,модели
ага Наташ точно весит щас дай бог 7500 при росте 72 ест по 100
мармышка вне форума  
Old 14.04.2011, 15:40
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчушки и Женя, привет!
Из новостей, Агата написала что они в больничке, в инфекционном, с отравлением. Сашеньку в 3 ночи увезли на скорой вместе с мамой, рвота и темпа больше 39. Сейчас уже лучше, играет, темпы нет. Похоже, что это от творога. Творог был местный, Лене уже из СЭС по этому поводу звонили, выясняли чем отравилась. Плохо только Саше было.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
блин гдеж мне найти этог гребаный фотошоп и офис
Если тебе подойдет старый фотошоп (cs1), могу выслать по аське. Пиши в личку номер аськи.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
и вот
Колюня прелесть! Очень симпатичный мальчик!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.04.2011, 15:46
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В прошлые выходные моя бабушка умерла. Похоронили, горюем. Но тяжело деду и маме моей больше всех. Бабушка-то болела, отмучилась, а вот дед совсем забыл что она 5 лет уже сильно болела. Вообще, у него из памяти это как будто вычеркнулось. Говорит, что она вот только на днях еще ходила и вдруг бац! Все вспоминает как жили, не ругались, фотографии перебирает... С 1947 года женаты были и жили душа в душу. Ужасно его жалко. Мама тоже горюет сильно. Вобщем, даже не знаю как годик Яне отмечать... 15 апреля бабушке 9 дней будет, а 17-го у Яны др. Даже не знаю отмечать ли и как отмечать...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.04.2011, 15:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчушки и Женя, привет!
Из новостей, Агата написала что они в больничке, в инфекционном, с отравлением. Сашеньку в 3 ночи увезли на скорой вместе с мамой, рвота и темпа больше 39. Сейчас уже лучше, играет, темпы нет. Похоже, что это от творога. Творог был местный, Лене уже из СЭС по этому поводу звонили, выясняли чем отравилась. Плохо только Саше было.

Если тебе подойдет старый фотошоп (cs1), могу выслать по аське. Пиши в личку номер аськи.

Да что ж такое мы только с инфекционнки так теперь и они туда же,много,много им поистине волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
В прошлые выходные моя бабушка умерла. Похоронили, горюем. Но тяжело деду и маме моей больше всех. Бабушка-то болела, отмучилась, а вот дед совсем забыл что она 5 лет уже сильно болела. Вообще, у него из памяти это как будто вычеркнулось. Говорит, что она вот только на днях еще ходила и вдруг бац! Все вспоминает как жили, не ругались, фотографии перебирает... С 1947 года женаты были и жили душа в душу. Ужасно его жалко. Мама тоже горюет сильно. Вобщем, даже не знаю как годик Яне отмечать... 15 апреля бабушке 9 дней будет, а 17-го у Яны др. Даже не знаю отмечать ли и как отмечать...
Прийми мои соболезнования,терять близкого человека всегда тяжело
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 15:57
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Девчата, я в шоке просто! Набрала сейчас Гиряев Дмитрий в поисковике (дед мой), поисковик меня вывел на страничку партии КПРФ, там статья из правды переписана с заголовком "Памяти писателя" Ужас! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Живого человека взяли и похоронили! Ну как так можно! Звоню им, везде занято.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.04.2011, 16:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да что же все у нас не так бедная Саня((((
Ириш тебе тоже соболезную..... думаю справлять годик он раз в жизни бывает и бабушка бы была рада за правнучку так что празднуйте а бабушке на могилку конфеток отнесете
мармышка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки посмотрите , мне понравилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любовь 2 вне форума  
Old 14.04.2011, 16:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш-соболезную, но тоже считаю-годик отметить надо, может просто в тихом семейном кругу, но надо, с тортом, шариками и подарками!
А у нас сегодня была кошмарная ночь, темпа до 38 поднялась, сбила, кашель, почти не спала.
Приходила моя тетя-сказала а\б деткам дают только если темпа выше 38 более суток и ничем вообще не сбивается, а если падает-то просто лечить кашель, насморк. Она врач.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2011, 16:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

...Только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, сидя в трамвае...

Говорят,.. что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья несможет... сварить борщ и убрать в квартире...
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 16:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки у кого то есть програмка как сделать карманный календарик с фото
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 16:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девчушки и Женя, привет!

Бедная Сашулька, вот же угораздило(((
Цитата:
Мои соболезнования, Ириш....Эхх, и я свою бабушку похоронила недавно....Но дедушка ушел раньше...Мама ужасно убивалась...Сейчас уже все прошло, время лучший лекарь...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема