![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока даже не парюсь с кроваткой как перестанет кушать по ночам так и буду приучать к ней а пока нам нравится даже муж с ней любит поспать пока я не ложусь он к ней ложится нос к носу и друхнут)))
а с питанием буду думать что то ей все надоело |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я в шоке с этих мужиков ну как так можно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вовка тоже в кроватке спит Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки и Женя, привет!
Из новостей, Агата написала что они в больничке, в инфекционном, с отравлением. Сашеньку в 3 ночи увезли на скорой вместе с мамой, рвота и темпа больше 39. Сейчас уже лучше, играет, темпы нет. Похоже, что это от творога. Творог был местный, Лене уже из СЭС по этому поводу звонили, выясняли чем отравилась. Плохо только Саше было. Если тебе подойдет старый фотошоп (cs1), могу выслать по аське. Пиши в личку номер аськи. Колюня прелесть! Очень симпатичный мальчик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлые выходные моя бабушка умерла. Похоронили, горюем. Но тяжело деду и маме моей больше всех. Бабушка-то болела, отмучилась, а вот дед совсем забыл что она 5 лет уже сильно болела. Вообще, у него из памяти это как будто вычеркнулось. Говорит, что она вот только на днях еще ходила и вдруг бац! Все вспоминает как жили, не ругались, фотографии перебирает... С 1947 года женаты были и жили душа в душу. Ужасно его жалко. Мама тоже горюет сильно. Вобщем, даже не знаю как годик Яне отмечать... 15 апреля бабушке 9 дней будет, а 17-го у Яны др. Даже не знаю отмечать ли и как отмечать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчата, я в шоке просто! Набрала сейчас Гиряев Дмитрий в поисковике (дед мой), поисковик меня вывел на страничку партии КПРФ, там статья из правды переписана с заголовком "Памяти писателя" Ужас! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Живого человека взяли и похоронили! Ну как так можно! Звоню им, везде занято.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что же все у нас не так бедная Саня((((
Ириш тебе тоже соболезную..... думаю справлять годик он раз в жизни бывает и бабушка бы была рада за правнучку так что празднуйте а бабушке на могилку конфеток отнесете |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш-соболезную, но тоже считаю-годик отметить надо, может просто в тихом семейном кругу, но надо, с тортом, шариками и подарками! А у нас сегодня была кошмарная ночь, темпа до 38 поднялась, сбила, кашель, почти не спала. Приходила моя тетя-сказала а\б деткам дают только если темпа выше 38 более суток и ничем вообще не сбивается, а если падает-то просто лечить кашель, насморк. Она врач. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |