Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 10:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы только из больницы - кровь сдавали, столько скачали - кошмар просто! А ребёнок у меня перед тем, как в кабинет заходить икать начал, испугался наверно
Ещё на УЗИ записались.
После обеда ещё к педиатру пойдём.
У меня сегодня прям волшебная ночь была - ни разу не проснулась за ночь Красота!
Anete вне форума  
Old 14.04.2011, 10:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы только из больницы - кровь сдавали, столько скачали - кошмар просто! А ребёнок у меня перед тем, как в кабинет заходить икать начал, испугался наверно
Ещё на УЗИ записались.
После обеда ещё к педиатру пойдём.
У меня сегодня прям волшебная ночь была - ни разу не проснулась за ночь Красота!
Повезло тебе)))
А я всё хуже и хуже по ночам сплю... постоянно в туалет бегаю.

Девочки, у меня стало потягивать низ живота иногда, как будто в туалет по-маленькому хочется... и через несколько минут попускает... Что это? и есть ли такое у кого-то ещё?
Tомочка вне форума  
Old 14.04.2011, 10:33
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Повезло тебе)))

Девочки, у меня стало потягивать низ живота иногда, как будто в туалет по-маленькому хочется... и через несколько минут попускает... Что это? и есть ли такое у кого-то ещё?
это мне только сегодня так повезло, сама своему счастью не поверила с утра А так я стабильно раза 2 точно встаю.
А насчёт потягивает у меня тоже такое есть, вчера с мужем погулять вышли, я естественно перед выходом сходила на дорожку, только вышли - я чувствую опять хочу, хоть возвращайся. Потом отпустило. Мне кажется, что просто ребёнок уже большой стал и давит на всё подряд, поэтому всё тянет и болит
Anete вне форума  
Old 14.04.2011, 10:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
это мне только сегодня так повезло, сама своему счастью не поверила с утра А так я стабильно раза 2 точно встаю.
А насчёт потягивает у меня тоже такое есть, вчера с мужем погулять вышли, я естественно перед выходом сходила на дорожку, только вышли - я чувствую опять хочу, хоть возвращайся. Потом отпустило. Мне кажется, что просто ребёнок уже большой стал и давит на всё подряд, поэтому всё тянет и болит
Вот, и у меня так...
Tомочка вне форума  
Old 14.04.2011, 10:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,еще раз)я с узи..сказали,что у пупсика животик в развитии отстает(неделю назад по узи все было по нормам,а сейчас на 30-31 неделю((вот что не то?уж и так все кушаю..вес поставили ему 1900..ну вот теперь обязательно на след неделе пойду!слава богу ,что с кислородом ему перебоев нет.капельницы пошли на пользу. Кстати,я тоже бегаю в туалет,а иногда выходит совсем чуть чуть)ну а ночью я встаю обязательно)))
Olia вне форума  
Old 14.04.2011, 10:59
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Повезло тебе)))

Доброе утро, девочки!!!

Томочка, может это малыш тебе на мочевой пузырь подавливает?)) у меня так бывает
а про туалет- ты жидкости пока не ограничивала? попробуй за 2-3 часа до сна не пить, и тогда если и встанешь ночью, то максимум 1 раз!

у меня всё из одежды готово для малыша) правда сама купили только 1 псочник))
останется только матрас в кроватку купить и бортики!
постельное бельё мама купила офигенно красивое!
TORPEDO вне форума  
Old 14.04.2011, 11:00
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,еще раз)я с узи..сказали,что у пупсика животик в развитии отстает(неделю назад по узи все было по нормам,а сейчас на 30-31 неделю((вот что не то?уж и так все кушаю..вес поставили ему 1900..ну вот теперь обязательно на след неделе пойду!слава богу ,что с кислородом ему перебоев нет.капельницы пошли на пользу. Кстати,я тоже бегаю в туалет,а иногда выходит совсем чуть чуть)ну а ночью я встаю обязательно)))
привет!
ты не переживай только! малыш всё что ему нужно сам возьмёт. тем более что детишки развиваются скачками, так что в следующий раз всё будет нормально!
TORPEDO вне форума  
Old 14.04.2011, 11:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спасибо)я на это надеюсь)а у нас ничего не закуплено.только на выписку...надо раскачиваться))))
Olia вне форума  
Old 14.04.2011, 12:04
TORPEDO
Мама-умница

не паникуй- времени вагон ещё!!!
мы ещё шторы не заказали, диван не купили и люстру тоже не выбрали))
ждём мая!
TORPEDO вне форума  
Old 14.04.2011, 12:11
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
не паникуй- времени вагон ещё!!!
мы ещё шторы не заказали, диван не купили и люстру тоже не выбрали))
ждём мая!
Во вы молодцы! А мы ещё даже обои в комнате не поклеили, а что ждём - сама не знаю. Я чувствую - рожать поеду, а муж будет обои в срочном порядке клеить
Anete вне форума  
Old 14.04.2011, 12:51
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!, привет новеньким!!я тоже очень хотела двоих сразу))))

тяжело ходитьпинаются больно в низу живота
vihhenka вне форума  
Old 14.04.2011, 12:52
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой тебя!!!
спасибочкискорейбы лето
vihhenka вне форума  
Old 14.04.2011, 13:59
Tusena
Мама-чайник

Tusena на пути к лучшему

Всем приветики, девчонки хочу к Вам в болталку, ПДР 13 Июня!!! Наташа, ждем сынишку))
Tusena вне форума  
Old 14.04.2011, 14:55
TORPEDO
Мама-умница

привет, новенькие!!!
располагайтесь!
TORPEDO вне форума  
Old 14.04.2011, 14:58
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Во вы молодцы! А мы ещё даже обои в комнате не поклеили, а что ждём - сама не знаю. Я чувствую - рожать поеду, а муж будет обои в срочном порядке клеить
а мой наверное с пылесосом на перевес носиться будет
он у меня как раз уборку осваивает, и подошел к этому ответственно, купил огромный пылесос моющий томас. такая бандура, что я с ним чисто физически не справлюсь, но он в восторге, прямо космический аппарат
TORPEDO вне форума  
Old 14.04.2011, 16:16
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Томочка, может это малыш тебе на мочевой пузырь подавливает?)) у меня так бывает
а про туалет- ты жидкости пока не ограничивала? попробуй за 2-3 часа до сна не пить, и тогда если и встанешь ночью, то максимум 1 раз!

у меня всё из одежды готово для малыша) правда сама купили только 1 псочник))
останется только матрас в кроватку купить и бортики!
постельное бельё мама купила офигенно красивое!

Нет, я пока жидкость не ограничивала... Люблю вечерком чаёк попить... Всё, теперь не буду вообще вечером пить.
Tомочка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:18
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tusena Посмотреть сообщение
Всем приветики, девчонки хочу к Вам в болталку, ПДР 13 Июня!!! Наташа, ждем сынишку))
Добро пожаловать!
Tомочка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:19
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
спасибочкискорейбы лето
Скоро уже, скоро)))
Tомочка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.А я вот с работы вернулась.Дали мне наликом декретные.Самый прикол из всей суммы 100тыщ по косарю..вообще веселуха..Полсумки денег=)
как вы тут?
Белка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

УХ ТЫ!!!!
СКОКА НОВЕНЬКИХ, ДА ЕЩЕ С ТААААКИМ ПОПОЛНЕНИЕМ!

Сегодня похоронили отца. теперь моя душа спокойна.

Так вот, мне его жена рассказала. Жила была пара, скоро 45, и вот жена решилась родить второго ребенка. Первый сын, сходили на УЗИ, а там двойня
Тотошка вне форума  
Закрытая тема