![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчёт потягивает у меня тоже такое есть, вчера с мужем погулять вышли, я естественно перед выходом сходила на дорожку, только вышли - я чувствую опять хочу, хоть возвращайся. Потом отпустило. Мне кажется, что просто ребёнок уже большой стал и давит на всё подряд, поэтому всё тянет и болит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,еще раз)я с узи..сказали,что у пупсика животик в развитии отстает(неделю назад по узи все было по нормам,а сейчас на 30-31 неделю((вот что не то?уж и так все кушаю..вес поставили ему 1900..ну вот теперь обязательно на след неделе пойду!слава богу ,что с кислородом ему перебоев нет.капельницы пошли на пользу. Кстати,я тоже бегаю в туалет,а иногда выходит совсем чуть чуть)ну а ночью я встаю обязательно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Томочка, может это малыш тебе на мочевой пузырь подавливает?)) у меня так бывает ![]() а про туалет- ты жидкости пока не ограничивала? попробуй за 2-3 часа до сна не пить, и тогда если и встанешь ночью, то максимум 1 раз! у меня всё из одежды готово для малыша) правда сама купили только 1 псочник)) останется только матрас в кроватку купить и бортики! постельное бельё мама купила офигенно красивое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не переживай только! малыш всё что ему нужно сам возьмёт. тем более что детишки развиваются скачками, так что в следующий раз всё будет нормально! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() он у меня как раз уборку осваивает, и подошел к этому ответственно, купил огромный пылесос моющий томас. такая бандура, что я с ним чисто физически не справлюсь, но он в восторге, прямо космический аппарат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, я пока жидкость не ограничивала... Люблю вечерком чаёк попить... Всё, теперь не буду вообще вечером пить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УХ ТЫ!!!!
СКОКА НОВЕНЬКИХ, ДА ЕЩЕ С ТААААКИМ ПОПОЛНЕНИЕМ! Сегодня похоронили отца. теперь моя душа спокойна. Так вот, мне его жена рассказала. Жила была пара, скоро 45, и вот жена решилась родить второго ребенка. Первый сын, сходили на УЗИ, а там двойня ![]() |
![]() |