![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не расстраивайся, да всё скучно и однообразно, но с появлением ребёнка наша жизнь полностью меняется....мы уже не свободны...скоро они подростут и будет и общения больше и на работу можно выйти...но как обидно сидеть на работе и знать что с твоим ребёнком чужие люди, а вечером только и успеваешь что покормить его и спать положить...я чуть не плачу когда сын возвращается из школы а я малую кормлю, потом купаю, а потом и сына спать пора ложить....очень за ним скучаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас прочитала про резкое вздёргивание ручек у малышей...Это
Рефлекс Моро , или рефлекс объятия...А я думала гадала, что она у меня нервная, чуть резче её возьму или положу, сразу руки вздёргивает кверху с растопыреными пальцами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() У меня вроде и время есть, но пока всех перечитаю, моя уже просыпается....девочки строчат непомелочи!!! меня тоже жутко раздражает что мозги только о пелёнках и какашках думают!!!и уже восемь лет!!!т.к. работать не смогла изза частых болезней старшего.....пришлось адаптироваться....и особо то не вырвешся никуда...только туда где детю комфортно и интересно...мы даже в кинотеатр только на мультики ходим ![]() мы кстати с мужем уже 11 лет вместе |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки я вчера сына испугала сильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
моя мама такая же она до сих пор в шоке что я не работала ни разу...и сестра моя тоже, она со школы пахала...а меня муж под крылышко взял в 16 лет, и я хоть и истерю изза несамореализованности но счастлива что могу сына с малейшим насморком дома оставить, а не пичкать таблетками и больного в школу, как почти у всех работающих мам.. а в сад нужно ходить хотябы один год перед школой! ну я думаю ты по любому захочешь выйти на работу, т.к. сама говоришь что любишь активный образ жизни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, сижу целый день голодная, на одном чае....меня воротит от каш с говядиной, а больше ничего пока не хочу вводить из еды пока сыпь эта жуткая не пройдёт, прям не сыпь а прыщи, так жалко её...
Что бы съесть, чтобы не тошнило от этого? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: