Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 15:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот вот, пресно именно то слово... как замкнутый круг какой-то... он на работе потом дома, я дома целый день, кормлю убираю готовлю..и так постоянно...
во во

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
почаму пресно
наоборот - теперь вы уже до самой смерти будете связаны сыном
нам это придало определенную уверенность друг в друге
на новый этап отношений мы вышли
вообще когда вика родилась его тоже дома не было вообще - работал сутками
мы просто наверно мало были вместе
когда вика родилась - мы год вместе были
не пресно еще было
а мы уже вместе десятый год
Devi вне форума  
Old 14.04.2011, 15:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идет, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
Друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
Что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2011, 15:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во во

а мы уже вместе десятый год
ну не расстраивайся, да всё скучно и однообразно, но с появлением ребёнка наша жизнь полностью меняется....мы уже не свободны...скоро они подростут и будет и общения больше и на работу можно выйти...но как обидно сидеть на работе и знать что с твоим ребёнком чужие люди, а вечером только и успеваешь что покормить его и спать положить...я чуть не плачу когда сын возвращается из школы а я малую кормлю, потом купаю, а потом и сына спать пора ложить....очень за ним скучаю
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2011, 16:01
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки!Приветик!!!!что захандрили!!!я вот щас в журнальчике прчитала, нам при регистрации Машки вчера подарили.Кстати, да!!!Мы вчера свидетельство получили!!! Папа гордый пришёл с этой бумажкой .....так вот, в журнале так и написано, чтобы молодая мама обязательно каждый день куданибудь сваливала из дома ОДНА!!!А ребёнок с папой оставался, чтобы у мамы дипрессия не началась, а у папы инстинкт отцовский крепчал!!!Осталось дело за малым - чтобы у пап время нашлось!!!!
Так надо почитать этот журнальчик!!! мне эть нравится!!!
Mashik вне форума  
Old 14.04.2011, 16:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не расстраивайся, да всё скучно и однообразно, но с появлением ребёнка наша жизнь полностью меняется....мы уже не свободны...скоро они подростут и будет и общения больше и на работу можно выйти...но как обидно сидеть на работе и знать что с твоим ребёнком чужие люди, а вечером только и успеваешь что покормить его и спать положить...я чуть не плачу когда сын возвращается из школы а я малую кормлю, потом купаю, а потом и сына спать пора ложить....очень за ним скучаю
видишь сама говоришь всему свое время.
Devi вне форума  
Old 14.04.2011, 16:02
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Кстати Всем приветушки!!!))Я редко туты пишу..но читаю вас регулярно!!!))
Mashik вне форума  
Old 14.04.2011, 16:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Щас прочитала про резкое вздёргивание ручек у малышей...Это
Рефлекс Моро , или рефлекс объятия...А я думала гадала, что она у меня нервная, чуть резче её возьму или положу, сразу руки вздёргивает кверху с растопыреными пальцами...
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2011, 16:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рефлекс Моро , или рефлекс объятия...А я думала гадала, что она у меня нервная, чуть резче её возьму или положу, сразу руки вздёргивает кверху с растопыреными пальцами...
и мы так же,нам нервозность прописали.
Devi вне форума  
Old 14.04.2011, 16:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама в шоке!!!

по любому надо пап приобщать к детю....тем более сын!!!
мой дома возится с обоими, а вот вытащить погулять не могу его, вообще не ходит и неходил их выгуливать, особенно за сына обидно, хоть бы раз с ним в мяч поиграл....сразу дела появляются немогу перевоспитать
я мужу сказала когда еще Б ходила, что воспитание сына его задача, я его залюблю, а нам мужчина нужен а не маменькин сынок, я даже в садик не хочу отдавать, умом понимаю что надо будет, а жалко его туда, а свекра вообще настаивает в 1.5 года отдать, она же будет этим заниматься у неё связи там, чтобы я вышла работать ОФИЦИАЛЬНО. ей всё неймется меня впрячь с 8 до 18. всё забывает что я работала всю Б, просто когда мне удобно, а не по графику как пролетариат, ей кажется что предназначение женщины не детьми заниматься, а РАБОТАТЬ до самой смерти, она в 68 лет работает, а сыновей своих могла на 5 лет у бабушки забыть
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2011, 16:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Так надо почитать этот журнальчик!!! мне эть нравится!!!

У меня вроде и время есть, но пока всех перечитаю, моя уже просыпается....девочки строчат непомелочи!!!
Цитата:
видишь сама говоришь всему свое время.
меня тоже жутко раздражает что мозги только о пелёнках и какашках думают!!!и уже восемь лет!!!т.к. работать не смогла изза частых болезней старшего.....пришлось адаптироваться....и особо то не вырвешся никуда...только туда где детю комфортно и интересно...мы даже в кинотеатр только на мультики ходим
мы кстати с мужем уже 11 лет вместе
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2011, 16:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и мы так же,нам нервозность прописали.
а ты набери в инете рефлекс моро, я так поняла, что если он отсутствует, то это плохо и должен быть до 5 месяцев
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2011, 16:16
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так делает.
девочки я вчера сына испугала сильно он плакал тихонько я решила его погремушкой развлечь, а он не ожидал, пипец я мать
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2011, 16:17
Mashik
Мама-чайник

Цитата:

У меня вроде и время есть, но пока всех перечитаю, моя уже просыпается....девочки строчат непомелочи!!!

У меня такая я же фигня...вроде времени свободного много...да вот только прочту тута всех перечитаю...и батц да кому то что нибудь понадобится.!!
Mashik вне форума  
Old 14.04.2011, 16:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я мужу сказала когда еще Б ходила, что воспитание сына его задача, я его залюблю, а нам мужчина нужен а не маменькин сынок, я даже в садик не хочу отдавать, умом понимаю что надо будет, а жалко его туда, а свекра вообще настаивает в 1.5 года отдать, она же будет этим заниматься у неё связи там, чтобы я вышла работать ОФИЦИАЛЬНО. ей всё неймется меня впрячь с 8 до 18. всё забывает что я работала всю Б, просто когда мне удобно, а не по графику как пролетариат, ей кажется что предназначение женщины не детьми заниматься, а РАБОТАТЬ до самой смерти, она в 68 лет работает, а сыновей своих могла на 5 лет у бабушки забыть
полюбому сыну нужен папа....они ведь для них пример в жизни!!!
моя мама такая же она до сих пор в шоке что я не работала ни разу...и сестра моя тоже, она со школы пахала...а меня муж под крылышко взял в 16 лет, и я хоть и истерю изза несамореализованности но счастлива что могу сына с малейшим насморком дома оставить, а не пичкать таблетками и больного в школу, как почти у всех работающих мам..
а в сад нужно ходить хотябы один год перед школой!
ну я думаю ты по любому захочешь выйти на работу, т.к. сама говоришь что любишь активный образ жизни
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2011, 16:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так делает.
девочки я вчера сына испугала сильно он плакал тихонько я решила его погремушкой развлечь, а он не ожидал, пипец я мать
поиграла с ребёнком ....а наш папа вчера распрямил руку неакуратно и прям по мордочке малой заехал, она так плакала....сына вобще в две недели столкнул случайно с дивана(заснул)
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2011, 16:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
полюбому сыну нужен папа....они ведь для них пример в жизни!!!
моя мама такая же она до сих пор в шоке что я не работала ни разу...и сестра моя тоже, она со школы пахала...а меня муж под крылышко взял в 16 лет, и я хоть и истерю изза несамореализованности но счастлива что могу сына с малейшим насморком дома оставить, а не пичкать таблетками и больного в школу, как почти у всех работающих мам..
а в сад нужно ходить хотябы один год перед школой!
ну я думаю ты по любому захочешь выйти на работу, т.к. сама говоришь что любишь активный образ жизни
но только со свободным графиком, чтоб личными и семейными делами успевать заниматься, а не сидеть в офисе с утра до ночи

Цитата:
поиграла с ребёнком ....а наш папа вчера распрямил руку неакуратно и прям по мордочке малой заехал, она так плакала....сына вобще в две недели столкнул случайно с дивана(заснул)
бедные детки
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2011, 16:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, сижу целый день голодная, на одном чае....меня воротит от каш с говядиной, а больше ничего пока не хочу вводить из еды пока сыпь эта жуткая не пройдёт, прям не сыпь а прыщи, так жалко её...
Что бы съесть, чтобы не тошнило от этого?
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2011, 17:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сижу целый день голодная, на одном чае....меня воротит от каш с говядиной, а больше ничего пока не хочу вводить из еды пока сыпь эта жуткая не пройдёт, прям не сыпь а прыщи, так жалко её...
Что бы съесть, чтобы не тошнило от этого?
я такая же пока прыщики не пройдут не хотела ничего есть пока не пройдут.....но они прошли а я так ничего и не ем,потуши картошечки с мясом подольше мясо развари получится картошечка как в садике похожая а тушенку)))
Devi вне форума  
Old 14.04.2011, 17:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ежики сделай.
Devi вне форума  
Old 14.04.2011, 17:16
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет красотули....мы вчера вообще не спали ночью..сегодня гораздо лучше,но все же...крехтел,пыхтел...до часу ночи дуриком орал,плакал...невоззможно было успокоить...я сама ревела...тут же Женьку вспомнила....блин...бедняжка,я за день вешаюсь...что уж говорить о большем..мамочки....Как ваши дела?Как детки спали?Я все таки к дерматологу сходила,прописали мне безобидные лекарства и крем...лио сразу стало заживать...а то как после чернобыля я....еще...мечтаю,как заживет сходить в солярий...и начать через недельку заниматься какими нибудь упражнениями...немного побаиваюсь...мне врач сказала в роддоме,что у меня расхождение мыщц живота...типа с рождения...и вот сейчас это прочувствуется...то есть...по серединке,под грудью..пустота..и при потягиваниях..странные ощущения...вот)
Надеюсь,у вас это разово
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет всем, кто то спрашивал сайт интернет магазина, вот чего надыбыла у мамочек двойняшек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки!
Цитата:
а я на 20 число записалась к врачу, пущай мне разрешение дают на секас. буду мужа в семью возвращать, а то охерел каждый день пиво, убью скоро
мой тоже что-то повадился,надо прекращать эту кадриль пивную.
Цитата:
да и не в секасе только дело,и в отношениях тоже. как то пресно все.
Цитата:
Девочки!Приветик!!!!что захандрили!!!я вот щас в журнальчике прчитала, нам при регистрации Машки вчера подарили.Кстати, да!!!Мы вчера свидетельство получили!!! Папа гордый пришёл с этой бумажкой .....так вот, в журнале так и написано, чтобы молодая мама обязательно каждый день куданибудь сваливала из дома ОДНА!!!А ребёнок с папой оставался, чтобы у мамы дипрессия не началась, а у папы инстинкт отцовский крепчал!!!Осталось дело за малым - чтобы у пап время нашлось!!!!
эээх,мечтыыыы...а вообще,мужья как дети!они привыкли,что они на первом месте,а сейчас мы им меньше внимания уделяем,вот и выделываются кто во что горазд...все вполне логично,пройдет
heartless вне форума  
Закрытая тема