![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!! Вот я снова с вами!!! Сделали интернет нам беспроводной, наконец-то...
![]() ![]() ![]() Смотрю у нас ожидается прибавление скорое ![]() А у меня все глухо!!!!!!!!! Может я вообще не беременная и мне все кажется ![]() Ну нашепчите уже что бы я родила!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне уже тоже начинает казаться, что беременность приснилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Скоро у нас будет юбилейная страничка 3000 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наконец-то инет сделали тебе. У нас тоже все глухо. Тут обсуждалась ложная беременность, может она у нас ? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, Галя уже за сокровищем своим пошла
![]() ![]() Танюш, меня ждет такая же история с собакой... Ох, как я не люблю это время... Мне ее прибить хочется, она тааааааакая истеричная становится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня такие же ощущения. Мой аист на линеечке к десятке полетел ... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с 3000ной страничкой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет еще раз девочки!
Вот оставила вас на 3 часа и Галюня наша за малышом пошла...Удачи ей и пусть все быстро и легко свершится!!! У меня похожа с ней ПДР, но тоже тишина: самочувствие хорошее, сегодня на работу съездила, так мои сотрудники, увидев меня на таком сроке,чуть у виска не крутили, что я сама на метро к ним приехала... А нам автолюльку привезли макси-кози, ура)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветик, милые!!!
Галю в роддом спроводили???? как здорово! удачных и быстрых родов ей! я что-то со временем пока никак не разберусь, поэтому редко так тут бываю. Пока мой Данька лежит себе тихонько и пукает в пеленочку - сижу в инете! =)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это папик ваш с малышом на аве? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик.
Вот мы с Алиской и дома ))) Папашка наш в восторге от дочки и от того что мы наконец-то дома. Дочка спит и кушает, спит и кушает. Приходила педиатр. Нормальная молодая дечица. рассказала все, ответила на вопросы. посмотрела ребенка. Дома надо немного разобраться, так что нет пока времени вылазить на форум. |
![]() |