![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Милашку с даткой!!! Аминочку с даткой!!! Мариночку с Днём Рождения!!! Юленьку с неделькой!!! ![]() Галенька, скорейшего выдоравления Стасику!!! ![]() Тимошка на аве просто секси!!! Наташа, жди меня, рожу невесту, уже платьюшки нашла ![]() Алесенька, желаю вашим ночкам прийти в спокойствие!!!! Амина такая красотка!!!!!!! ![]() Мирончика,с хождением!!!!!!!! ![]() Всех с днями рождениями ваших близких!!!! ![]() девочки, если кого забыла, ссори..., читаю открывками с самого утра. то с Егором отвлекалась, то врача ждали... вот дождались врача, она не сказала определённого, ни на зубы не списала, ни на вирус или простуду..., носик чистый, горлышко тоже, ушки трогала, всё нормально, но вот Т. утром снова была 38.7, когда она была 37.5, сказала полечить 3 дня прописала, свечи виферон, грипферон покапать в носик, эреспал, и мочу сдать завтра, там посмотрит на анализ и скажет определённей..., а так Егор при ней так же был довольно весел, улыбался ей, сказала, что зубиков у нас много!!!!! похвалила его за хотьбу, и вообще скаала, что замечательный ребёнок!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки спасибо всем кто поздравил мою Милану с даткой.
Ой я сама уже хочу поехать за подарком моему мальчишке, но получится только в следующие выходные мужа, или во вторник или в среду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |