Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 12:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за комплименты
Оля, мне кажется что Ромашка без завязок кепку точно бы стянул, он и с завязками-то дергает и пытается стянуть
Лена, мужу удачи на работе! Надеюсь, теперь все события в вашей семье будут развиваться только в лучшую сторону!

По поводу развивалок - с Роминой активностью ничего специально делать особо не получается, играем по ролям в игрушки, танцуем, карточки рассматриваем (я распечатала на фотопринтере фотки зверушек, сверху обтянула полиэтиленовой пленкой, чтобы не съел ), а вообще мне кажется сейчас самое лучшее предоставить малышу как можно больше пространства для исследований, это и будет лучшей развивалкой
,
а у меня полиэтиленовую плёнку зубами рвет,оттягивает её и кусает,уже несколько нагрудников поедено.Да что говорить,мы даже ботинки свои грызём,а уж добраться до маминых и папиных тапок-это вообще мечта.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.04.2011, 12:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ох,Юль,надеюсь
скоро лето и мы будем весь день бегать по огороду будем рвать ягодки,растить огурчики
вот он рай для Ванюши будет,простор,воздух,зелень кругом
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.04.2011, 12:56
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, привет!!!

Соскучилась по всем ОЧЕНЬ!!!

Попробую хоть чуточку вас перечитать. Успела глянуть Диночку у закрытого шкафа , у нас с этим тоже беда, не успеваю складывать, всё выгребает.

С момента, когда Арина поползла, время свободного почти не осталось

У нас всё в порядке? Есть какие-нибудь глобальные новости?
Маришкин вне форума  
Old 14.04.2011, 12:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, я только что купила Дине вот такие ходунки-каталку Chicco:

Надеюсь, ей понравится и она будет топать за ними А то мы за ручки ходить не хотим, сразу психуем и на попу падаем А обычные ходунки-стульчик я покупать не хотела
полезная штука,я отзывы хорошие читала,ножки крепнут с ней.Мы сейчас ходим рядом с ходунками,за них держимся,толкаем и идём,это ни совсем удобно,но Егору так нравится,поэтому такая штукенция была бы идеальной нам сейчас
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.04.2011, 12:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мариш,из глобального "обмен подарками" к годовасию Будете участвовать?
Pupe вне форума  
Old 14.04.2011, 12:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Попробую хоть чуточку вас перечитать. Успела глянуть Диночку у закрытого шкафа , у нас с этим тоже беда, не успеваю складывать, всё выгребает.

С момента, когда Арина поползла, время свободного почти не осталось

У нас всё в порядке? Есть какие-нибудь глобальные новости?
как пойдёт,времени вообще не останется я от Егора ни на минуту теперь не могу отойти,ловлю его в полёте постоянно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.04.2011, 13:03
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мариш,из глобального "обмен подарками" к годовасию Будете участвовать?
Хотелось бы, если время хватит.

Что и как надо делать?
Маришкин вне форума  
Old 14.04.2011, 13:06
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
как пойдёт,времени вообще не останется я от Егора ни на минуту теперь не могу отойти,ловлю его в полёте постоянно.
Егорка шагает уже???
Нам до этого далеко, у опоры встаём легко, но ходить даже не пытаемся сами, за ручки только.
Как ваша "аллергия", помню не подтвердилась. Что кушаете?
Маришкин вне форума  
Old 14.04.2011, 13:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Хотелось бы, если время хватит.

Что и как надо делать?
ну отправлять подарки ко дню рождения Надо Маше в личку написать , ДР ребенка своего, адрес точный с индексом, ФИО. и сумму, на которую будешь покупать подарок 200,300 или 500 рублей. А потом Маша пришлет тебе в личку сообщение с данными того малыша,которому вы будете отсылать подарок
Pupe вне форума  
Old 14.04.2011, 13:24
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну отправлять подарки ко дню рождения Надо Маше в личку написать , ДР ребенка своего, адрес точный с индексом, ФИО. и сумму, на которую будешь покупать подарок 200,300 или 500 рублей. А потом Маша пришлет тебе в личку сообщение с данными того малыша,которому вы будете отсылать подарок
Поняла. Подарок-сюрприз , будем учавствовать.
Маришкин вне форума  
Old 14.04.2011, 13:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 16:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки!
Привет!
Помогите,чем можете.Важна любая сумма,даже 10 рублей!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы всем Кировом собираем,в магазинах ящики уже повесили.
Наташа, я правильно поняла - можно на мобильник деньги положить?
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Артем с каждым днем все лучше и лучше ходит пока только дома, на улице ходим за одну ручку!!!
Просто умница
Цитата:
а вас за вес не ругают? мы сидим на диете с нашим весом,ну относительно на диете,ни грамма сахара,каши все на воде и без сахара,больше овощей,сейчас эта безумная прибавка у нас остановилась,весим 9900.Сейчас едим 4 раза в день и одно ночное кормление ( смесь).
Лариса, нет - ни разу не ругали....... да я бы и не сказала, что Ярик жиртрест
Цитата:
Удачного похода к зубному и всё успеть.А Ярик у вас может оставаться с чужими? не боится?
да ты что - орет как потерпевший....... муж посидел - все ок, вставили мне имплант - теперь будет приживаться месяца 1,5 как минимум, 22 швы снимут - короче пипец красотка я
Цитата:
Приветик, ну где же наш ананасик
Violochka вне форума  
Old 14.04.2011, 16:30
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

да ты что - орет как потерпевший....... муж посидел - все ок, вставили мне имплант - теперь будет приживаться месяца 1,5 как минимум, 22 швы снимут - короче пипец красотка я

Приветик

Обязательно выложу наши фотки. Последние недели дурдом, время свободного не было. Окна в квартире меняли, не описать словами случившийся беспорядок, две недели перестирывала, намывала, разгребала... Ариша шустряком стала, глаз да глаз, сама знаешь.
Маришкин вне форума  
Old 14.04.2011, 16:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас сегодня такая погода хорошая, солнышко +19, а мы даже погулять не можем из за наших сопелек((((
Эльфийка вне форума  
Old 14.04.2011, 17:14
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
У нас сегодня такая погода хорошая, солнышко +19, а мы даже погулять не можем из за наших сопелек((((
Вы простыли?

У нас неделю назад тоже сопли были, промывала, отсасывала, капала, всё по схеме, но врача не вызывала, думала простуда, а когда ч/з 10 дней потопала в полик-ку, оказалось сопли из-за зубов и лечить их бесполезно
Маришкин вне форума  
Old 14.04.2011, 17:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

В том то и дело что я не знаю, простыли мы или это к зубкам, просто рисковать не хочу поэтому и решила не идти гулять.
Эльфийка вне форума  
Old 14.04.2011, 18:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка шагает уже???
Нам до этого далеко, у опоры встаём легко, но ходить даже не пытаемся сами, за ручки только.
Как ваша "аллергия", помню не подтвердилась. Что кушаете?
шагаем,но одной рукой держимся за опору.Периодически видит игрушку,про всё забывает и двумя руками тянется,разумеется,что со страшной силой летит,у меня сердце при этом выпрыгивает.У нас как-то стремительно получилось,всё никак сесть не могли,а после массажа сразу сел,пополз на четвереньках,встал на коленки и сразу на ноги и пошёл вдоль опоры.Так что глазом моргнуть не успеешь,а завтра может Ариша и пойдёт

Ест сейчас каши,овощи,фрукты,мясо.Осталось яйцо и творог ввести.
А вы что едите?
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.04.2011, 18:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик

Обязательно выложу наши фотки. Последние недели дурдом, время свободного не было. Окна в квартире меняли, не описать словами случившийся беспорядок, две недели перестирывала, намывала, разгребала... Ариша шустряком стала, глаз да глаз, сама знаешь.
вспомню-вздрогну (это я про окна и ремонт)
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.04.2011, 18:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Просто умница

Лариса, нет - ни разу не ругали....... да я бы и не сказала, что Ярик жиртрест

Оль,как ты избавилась от линейки с зубами? меня уже трясёт он неё
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.04.2011, 18:20
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[QUOTE=эльвирочка;3440293]В том то и дело что я не знаю, простыли мы или это к зубкам, просто рисковать не хочу поэтому и решила не идти гулять.[/QU
Эльвира нам педя говорила смотреть какого цвета сопли если прозрачные то значит зубные, если с оттенками желтого или зеленого значит простуда, ну и сама наблюдай гундосит ли ребенок , как при простуде?
Naniti вне форума  
Закрытая тема