![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были у врача, весим 7100, должны типа 7800, но раз ребенок подвижный очень, то этот недобор не страшен))). Педиатр рада очень за нас что сели)). Сказала можно на горшок высаживать начинать. Посмотрели нашу писю, ничего плохого не увидели. Но я все равно схожу в детскому гинекологу, перестрахуюсь. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже заплатили,26 числа экзамен типа
![]() на вторую работу пойдет после того как купим машину и оформит там все дела сделает.еще подумываю выйти когда закону гв...в конце года врят ли найду работу,так что может в начале след устроюсь на 2/2...хоть сколько поработаю до сада. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С прибавочкой вас,солнце ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с прибавочкой))) да,правильно,сходи на всякий случай! Цитата:
а куда хочешь пойти? спасибо,Наташ)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я пока не думала время есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я буду печь шарлотку когда муж с работы придет))) дети мои днем не захотели спать почему-то)буду тянуть теперь Лизу до 9ти часов) Цитата:
как же я хочу быстрее переехать,чтобы в фитнес-клуб записаться!у меня там 2 рядом с домом!а сегодня опять буду спорить с мужем по поводу того,чтобы он из коробки опять достал беговую дорожку,хочу по вечерам заниматься)а то ее убрали когда Б стала,а сейчас он не хочет доставать,тк места нет и скоро переедем)но это скоро переедем я уже несколько месяцев слышу от него ![]() ![]() ![]() надеюсь уговорю,хочется в форму себя привести) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя родители в Одинцово живут? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не знаю пока,рано жалко,посмотрим ближе к делу. |
|||
![]() |