Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 17:17
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

что-то сайт сегодня тормозит у меня
heartless вне форума  
Old 14.04.2011, 17:29
кукаРАЧА
Гость

девочки всем привет,,,я вообще с ума схожу с этой сессией, ладно хоть мама помогает, приходит с дочей посидеть,пока я учусь,,, а я тааак спать хочу вообще пипец,,,

Славо богу эти прыщи проходят, а то душа не наместе была, всё перепробывала,,а мама пришла морганцовкой поумывала и они проходить начали ура,,,ттт,,,
ещё месяц нам во вторник, что то готовить нужно

Old 14.04.2011, 17:32
кукаРАЧА
Гость

девочки при газиках сколько раз в день саб симплек довать нужно?

Old 14.04.2011, 17:45
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я одно время вообще давала каждое кормление,ну у нас жесть была.Но ты учти,привыкает быстро к нему.Сейчас даю ближе к вечеру,в 9 вечера,в 12 ночи и в ночное кормление в 4 утра
heartless вне форума  
Old 14.04.2011, 17:49
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я одно время вообще давала каждое кормление,ну у нас жесть была.Но ты учти,привыкает быстро к нему.Сейчас даю ближе к вечеру,в 9 вечера,в 12 ночи и в ночное кормление в 4 утра
а я думала не больше 2 раз в день, буду иметь ввиду

Old 14.04.2011, 17:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ань, может чего помягче сначала попробуешь и массаж делай почаще..зачем дите сразу на всякие бяки подсаживать...если часто пукает и сильно при этом не беспокоится так и незачем поить ничем...
Alenka88 вне форума  
Old 14.04.2011, 17:52
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а я думала не больше 2 раз в день, буду иметь ввиду
смотря как беспокоит,мой-то и днем и ночью вопил
heartless вне форума  
Old 14.04.2011, 18:01
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ань, может чего помягче сначала попробуешь и массаж делай почаще..зачем дите сразу на всякие бяки подсаживать...если часто пукает и сильно при этом не беспокоится так и незачем поить ничем...
мы просто тут с мужем испугались у неё животик бродил, всё бурлило, а под вечер каааак разкричалась сильно сильно, и успокоить мы её ни как не могли, пришлось мужу ехать за этим лекарством, напоили и она успокоилась сразу

Old 14.04.2011, 18:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня доня сегодня не ест и не спит толком
капец
ща лежит на балконе - глаза полуоткрыты - соску наяривает
а если бутылку дать - будет психовать - выплевывать
Нюта78 вне форума  
Old 14.04.2011, 18:05
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
капец
и у меня не спит толком, ещё бабушка сидела с ней на руках натаскала, а та и рада, в кроватку положили , не нравится на руки охото)))

Old 14.04.2011, 18:09
heartless
Мама-чайник

Цитата:
мы просто тут с мужем испугались у неё животик бродил, всё бурлило, а под вечер каааак разкричалась сильно сильно, и успокоить мы её ни как не могли, пришлось мужу ехать за этим лекарством, напоили и она успокоилась сразу
тогда давай только в приступы
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
капец
мы даже на улице в тряске спать не стали,кряхтел как трактор
heartless вне форума  
Old 14.04.2011, 18:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
тогда давай только в приступы

мы даже на улице в тряске спать не стали,кряхтел как трактор
Жень, может масика твоего вовсе не животик беспокоит, а что-то еще... не может он изза пуков так мало спать(( ты врача вашего не спрашивала что может быть?
Alenka88 вне форума  
Old 14.04.2011, 18:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ма так же нихрена не спим видимо погода,на среду записалась на нейросонографию потом с его результатами и закючнгием врача из поликлиники пойдем к неврологу.
Devi вне форума  
Old 14.04.2011, 18:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня седня спал потому что прохладно было, правда по большей части на руках, а предыдущие два дня истерил как мог жарища стояла невозможная
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2011, 19:06
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, можно пожаловаться? хотя я этого и не умею делать?
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 19:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, можно пожаловаться? хотя я этого и не умею делать?
давай давай рассказывай
Devi вне форума  
Old 14.04.2011, 19:22
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
давай давай рассказывай
Да не умею я, рассказывать, попробую
запуталась короче в личной жизни, не знаю что и делать, точнее как жить, ну вы знаете что я не замужем, папа у нас приходящий, но вот иногда бывает вроде нормально, а иногда аж до трясучки дохожу от непонимания, что делать, с ним быть не могу, без него не могу и так не могу, а к согласию с собой придти не получается, мозгами понимаю, что пора логически заканчивать этот бред, а как незнаю
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 19:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
запуталась короче в личной жизни, не знаю что и делать, точнее как жить, ну вы знаете что я не замужем, папа у нас приходящий, но вот иногда бывает вроде нормально, а иногда аж до трясучки дохожу от непонимания, что делать, с ним быть не могу, без него не могу и так не могу, а к согласию с собой придти не получается, мозгами понимаю, что пора логически заканчивать этот бред, а как незнаю
мдааааааа
сразу то даже и не сообразишь как помочь.......
мурррзик вне форума  
Old 14.04.2011, 19:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мдааааааа
сразу то даже и не сообразишь как помочь.......
Да точку надо ставить как-то, так жить тоже нельзя, я просто каждый раз себя уговариваю, а мне потом по ушам проходятся и все по новой...
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 20:02
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Жень, может масика твоего вовсе не животик беспокоит, а что-то еще... не может он изза пуков так мало спать(( ты врача вашего не спрашивала что может быть?
Да фиг его знает,наша участковая ответила-давай эспумизан панацея,еп*ти!!У нас 27-го обход спецов,пристану к невропатологу.
Цитата:
Ань,о каком заканчивании речь,если у вас общий малыш?Энтого уже в принципе не будет и этого чка ты по-любому уже из своей жизни не вычеркнешь.А вообще,тебе надо вырастить малявку,а потом постепенно налаживать свою личную жизнь,не оглядываясь на приходящего папу,он-то итак итак будет приходить.А у него семья есть?
heartless вне форума  
Закрытая тема