Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 18:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ребенок поспал до 12-ти дня и усе, больше спать не хочет. Пыталась уложить, бесполезно!
Оль, спасибо за советы. Только это все не для нас. А папа у тебя молодец! У моего просто времени нет.
Ир, да и у нас на таком расстоянии от Москвы столько же квартиры стоят, если не дешевле.
Тань, я не знаю сколько у нас хаты стоят.
Женечка, клевый пуз! А мне пуз с Пашкой больше нравится, аккуратнее чтоли.
Мы нашему папе еды наготовили! Салат многослойный и все ингридиенты для шаурмы! Муж придет и завернет их в лаваш!
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2011, 19:01
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

это многослойный салат который с Костей сделали
А это мои ботильоны, которые обещала вчера показать

кАшачий вне форума  
Old 14.04.2011, 19:03
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инночка, ну я думаю еще будут закупки, накройняк в контакте в питерской группе закажу,
а я спину застудила, еще и месики начались, вот ползаю по квартире, мужиков в игровую послала, сама седальгина напилась, жду когда подействует)
да будут конечно, просто предзаказ дешевле несколько
не раскисай, выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Оль, папсик твой Робин Гуд
+1
Жанин с привесом! Максу быстрее вылечиться.
у тебя квартира мокрая а я седня Борю 5!! раз мыла 2 раза какать начинал в штаны, потом только на горшок шел, на улице упал в лужу грязную с лицом, помаду мою стащил и весь перемазался и пока я стиралку загружала в коридоре уселся на грязном полу и сапоги одевал.
Инночка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:06
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Катя салатик как тортик прям выглядит. ботики симпотишные, и не такие и высокие, нормальный каблук )))
Инночка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:07
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, а ты не боишься прогадать с размером одежки на зиму?
Я вот не могу сейчас сказать сколько Костя будет зимой в см, при его-то темпах роста!
Надо будет в см.померить каблук. Я на каблуках не ходила больше 2-х лет! Для меня это очень высокий!
Жанин, у меня кухня каждый вечер как после бомбежки! Это Костя готовит сегодня вот соль просыпал на стол, стуль, пол, потом еще и пописал сверху
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2011, 19:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, моя кума родила. В смс написала что все быстро относительно) Я так рада!!!!! Принцессой больше)
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.04.2011, 19:14
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Померила каблук - 10 см! Не так уж и мало
Женечка! Поздравляю куму с дочкой!
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2011, 19:28
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, куму с доченькой!!!!
Инночка, спасибо, уже нормально, таблетки подействовали, что-то в этот раз долго(
вот это мужчины наши дают...
мы уписиваем квартиру ежедневно, причем потом идем пустой горшок выливать в мокрых штанах, ну где логика((((
Кать, фото у меня не грузятся, может вечерком... костя умничка-кашеварит
натаSHка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женечка,подругу поздравляю с рождением малышки!
Наташ,мы с горшком точно также поступаем-"выливаем" пустой горшок в мокрых штанах
Кать,классные боты,а с чем салат?
Lolly вне форума  
Old 14.04.2011, 20:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Салат с курицей, солеными огурцами, яйцом, морковкой, луком, черносливом, грецкими орехами и майонезом еще там должен быть по рецепту зеленый горошек, но у меня муж его не очень любит.
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2011, 20:19
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка с доченькой родственницу
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
ну есть опасение но Боря не сказала бы что быстро растет. я по таблицам роста смотрела, с рождения до 2-х лет вполне соответствует. ну я и предположила, что и в 2,5 будет как в табличках. вот обувь я точно не рискну на зиму заказывать наша ласта растет и растет если исходить из формулы длина ноги в см х7=рост, то Боря уже должен 16х7 быть больше 110см

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
мы уписиваем квартиру ежедневно, причем потом идем пустой горшок выливать в мокрых штанах, ну где логика((((
это мужская логика
Инночка вне форума  
Old 14.04.2011, 21:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А я на Костю беру, как на 3-х летнего! Заранее что-либо брать боюсь. Вот например перед поездкой в ОАЭ ему осенне-весення куртка была велика, я поэтому там купила ему куртку. Приехали, померяла еще раз, а она ему в самый раз. Вот так вырос на солнышке!
Уложила своего террориста, тишина теперь такая, так хорошо!
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2011, 21:31
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя но он у тебя и родился как 2-хмесячный))))
у меня тоже все мужики спят - красота - хоть посидеть спокойно))
Инночка вне форума  
Old 14.04.2011, 21:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела сейчас свои старые фотки... Блин, как же хочется похудеть!!! И самое что обидное, ведь я за день-то много не ем, и не им каллорийного, и ведь не худею. Вес стоит на одном месте!
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2011, 22:25
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

да уж, это проблема - вес(((
вот глянь табличку роста, ваших размеров даже и не предполагается))
http://yuka-lenne.users.photofile.ru.../164299295.jpg
Инночка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала вас по диагонале, теперь то что помню))))))))))
Настёна и Алиска бесподобные!!!!!!!! Наши милашки!!!!!!!!!!! Ну а мамкам их честь и хвала, такую красотень ваяют!!!!!!!!!
Жанин, пусть сынулька поскорее выздоравливает, не болейте!!!!!!!!!!!
По поводу роста и веса, точно не знаю, рост примерно 88-89, вес около 13 кг, а лапка-13см))))))))))
Катюнь, классный салатик, надо будет попробовать)))))))))
Инночка, с продвижениями в квртирном вопросе!!!!!!!!
Наташ, мы тоже с горшком не дружим....воооообще.......даже не знаю, щас лето наступит уберу памперсы, а то ещё холодно и отопление уже завтра выключат((((
Ну а у нас всё норм, сдала 3ий экзамен на5, точнее пришли а она всем автоматы поставила)))Остался самый сложный((( Ещё дипломную доделала, сдала на проверку, но сама знаю надо будет кое-что подправить, введение и библиографию, а так сойдёт))))))))
София вреднюха стала ещё та......болтушка моя, кто к нам приходит у всех требует "пипиз" то есть киндкр сюрприз, сегодня моей сестры парень приехал, целую коробку ей привёз там 36 шт, вот счастья было у ре))))))))) с каждым днём всё больше базарит, уже даже и не припомню всё, меня удивляет то что она согласовывает род, число.падеж(ну иногда путается конечно) говорит например - мои ноги, моя рука, правда МОЁ пока не знает. поэтому платье МОЙ))))))))) сегодня с обезьяной своей на подушку легла и кричит"укой нас!" - укрой)))) Вот такие у нас пироги, я вас читаю,но ответить не всегда получается.
Ах ещё Женечка мои комплименты пузёнышу!!!!!!!!!! Уже всё, пора мать вещички в роддом паковать)))За куму твою рада слышать, в наших рядах пополнение))))))))))
Щас буду варганить хот-доги и объедаться на ночь глядя)))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, Костя - гигантский ну, а если по этой таблице, то мы 3-х летние!
Альфочка, приезжай на салатик, оставлю попробывать
Что-то мне не спится...
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2011, 23:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
это многослойный салат который с Костей сделали
А это мои ботильоны, которые обещала вчера показать

Катюха, салат загляденье! Так и съела бы, только ненавижу чернослив
Боты тоже наверное классные. Мне этого наверное никогда не понять, потому что ношу в основном все спортивно-молодёжное

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у тебя квартира мокрая а я седня Борю 5!! раз мыла 2 раза какать начинал в штаны, потом только на горшок шел, на улице упал в лужу грязную с лицом, помаду мою стащил и весь перемазался и пока я стиралку загружала в коридоре уселся на грязном полу и сапоги одевал.
Боренька не даёт мамке покоя У моей сегодня после улицы было грязное даже лицо и шапка

Цитата:
Я вот не могу сейчас сказать сколько Костя будет зимой в см, при его-то темпах роста!
Надо будет в см.померить каблук. Я на каблуках не ходила больше 2-х лет! Для меня это очень высокий!
Жанин, у меня кухня каждый вечер как после бомбежки! Это Костя готовит сегодня вот соль просыпал на стол, стуль, пол, потом еще и пописал сверху
А я не даю Наське "готовить", не хочу убираться. Я когда готовлю, Настасья или спит или мульты смотрит, ну или даю конструктор деревянные с довольно мелкими детальками, ей нравится так его собирать, около часа меня не тревожит.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, моя кума родила. В смс написала что все быстро относительно) Я так рада!!!!! Принцессой больше)
Ух ты класс! Поздравляю с девочкой! А кума - это крёстная Пашки?

Ленуська, Софица молодчинка говорушка!
Еленк@ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:04
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, так и у меня стиль все больше спортивный... Вот теперь надо думать с чем эти боты носить но мне они очень понравились, вот и купила.
кАшачий вне форума  
Old 15.04.2011, 10:05
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет!!!!

У нас с садом заСАДа...
Хотели в определенный сад. Он хороший и рядом с домом. Записались. На всяк случай указали запасной вариант сада..
Вообщем направили, мля, нас именно в тот в который я меньше всего хотела(не из тех что я хотела). В этом саду работает бывшая жена моего. Мимец!!! Он не до конца понимает что мне как бе совсем не пофиг на этот факт. И я хочу отдать сейчас Ди. А получаеться что скорее всего только с сентября. Ну в зад!! Не хочу((Кароче позвонила заведующей в сад, который хотела. Послали... Я кароче не знаю что делать. Сижу и реву, как дебил...Хочу в нормальный сад ребенка отдать... А тот, куда направили - не самый хороший как бе..
Карчое все мля через *опу! Уже не могу... Валерьянкой уже неделю закидываюсь как нарик.

Мы вот тоже недавно мерялись.Рост 86, а вес 10,5... Дрищи мы)
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ого! У нас на этом расстоянии можно однушку намного дешевле купить. Я вообще всегда мечтала жить в Питере, влюблена в этот город, Серому говорю давай всё бросим и свалим туда, а он не готов.

Гыыыыыыыыыыы, мужики они такие
Даааа, Питер офигененн.
Про квартиры: это я так написала. Просто сама смотрела что по-дешевле. В Питере цены примерно как у нас. А у нас новостройки по цене такие же как в питере, а по качеству...пффф, такая лажа ваще! Все кто покупал там - воют. Многие же покупали в строящемся. типа дешевле. Вообщем понастроили говняшек. Стены кривые, фундаменты усесться не давали, естетсно все кривокосо, внешен дома кирпичные, но это тупо обшивка. Стены тонкие, слышимость жуткая, по стене стучишь-как будто картонка блин. У нас в самых первых домах в Бору такие стены. А вот вторичка которой 20-30 лет , кирпичная ваще офигительная! Не слышно соседей, тепло, уютно. классно карчое)

кАшачий
Салатик наверное вкууууусный)
И боты классные) Я вот тоже по типу таких хочу. Только носить не с чем тоже)))

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!
чешИрка вне форума  
Закрытая тема