![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, а ты не боишься прогадать с размером одежки на зиму?
Я вот не могу сейчас сказать сколько Костя будет зимой в см, при его-то темпах роста! Надо будет в см.померить каблук. Я на каблуках не ходила больше 2-х лет! Для меня это очень высокий! ![]() Жанин, у меня кухня каждый вечер как после бомбежки! Это Костя готовит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, куму с доченькой!!!!
Инночка, спасибо, уже нормально, таблетки подействовали, что-то в этот раз долго( вот это мужчины наши дают... мы уписиваем квартиру ежедневно, причем потом идем пустой горшок выливать в мокрых штанах, ну где логика(((( Кать, фото у меня не грузятся, может вечерком... костя умничка-кашеварит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка с доченькой родственницу
![]() ![]() ну есть опасение ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на Костю беру, как на 3-х летнего! Заранее что-либо брать боюсь. Вот например перед поездкой в ОАЭ ему осенне-весення куртка была велика, я поэтому там купила ему куртку. Приехали, померяла еще раз, а она ему в самый раз. Вот так вырос на солнышке!
![]() Уложила своего террориста, тишина теперь такая, так хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, это проблема - вес(((
вот глянь табличку роста, ваших размеров даже и не предполагается)) http://yuka-lenne.users.photofile.ru.../164299295.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала вас по диагонале, теперь то что помню))))))))))
Настёна и Алиска бесподобные!!!!!!!! Наши милашки!!!!!!!!!!! Ну а мамкам их честь и хвала, такую красотень ваяют!!!!!!!!! Жанин, пусть сынулька поскорее выздоравливает, не болейте!!!!!!!!!!! По поводу роста и веса, точно не знаю, рост примерно 88-89, вес около 13 кг, а лапка-13см)))))))))) Катюнь, классный салатик, надо будет попробовать))))))))) Инночка, с продвижениями в квртирном вопросе!!!!!!!! Наташ, мы тоже с горшком не дружим....воооообще.......даже не знаю, щас лето наступит уберу памперсы, а то ещё холодно и отопление уже завтра выключат(((( Ну а у нас всё норм, сдала 3ий экзамен на5, точнее пришли а она всем автоматы поставила)))Остался самый сложный((( Ещё дипломную доделала, сдала на проверку, но сама знаю надо будет кое-что подправить, введение и библиографию, а так сойдёт)))))))) София вреднюха стала ещё та......болтушка моя, кто к нам приходит у всех требует "пипиз" то есть киндкр сюрприз, сегодня моей сестры парень приехал, целую коробку ей привёз там 36 шт, вот счастья было у ре))))))))) с каждым днём всё больше базарит, уже даже и не припомню всё, меня удивляет то что она согласовывает род, число.падеж(ну иногда путается конечно) говорит например - мои ноги, моя рука, правда МОЁ пока не знает. поэтому платье МОЙ))))))))) сегодня с обезьяной своей на подушку легла и кричит"укой нас!" - укрой)))) Вот такие у нас пироги, я вас читаю,но ответить не всегда получается. Ах ещё Женечка мои комплименты пузёнышу!!!!!!!!!! Уже всё, пора мать вещички в роддом паковать)))За куму твою рада слышать, в наших рядах пополнение)))))))))) Щас буду варганить хот-доги и объедаться на ночь глядя))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боты тоже наверное классные. Мне этого наверное никогда не понять, потому что ношу в основном все спортивно-молодёжное ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ленуська, Софица молодчинка говорушка! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
У нас с садом заСАДа... Хотели в определенный сад. Он хороший и рядом с домом. Записались. На всяк случай указали запасной вариант сада.. Вообщем направили, мля, нас именно в тот в который я меньше всего хотела(не из тех что я хотела). В этом саду работает бывшая жена моего. Мимец!!! Он не до конца понимает что мне как бе совсем не пофиг на этот факт. И я хочу отдать сейчас Ди. А получаеться что скорее всего только с сентября. Ну в зад!! Не хочу ![]() Карчое все мля через *опу! Уже не могу... Валерьянкой уже неделю закидываюсь как нарик. Мы вот тоже недавно мерялись.Рост 86, а вес 10,5... Дрищи мы) Цитата:
Про квартиры: это я так написала. Просто сама смотрела что по-дешевле. В Питере цены примерно как у нас. А у нас новостройки по цене такие же как в питере, а по качеству...пффф, такая лажа ваще! Все кто покупал там - воют. Многие же покупали в строящемся. типа дешевле. Вообщем понастроили говняшек. Стены кривые, фундаменты усесться не давали, естетсно все кривокосо, внешен дома кирпичные, но это тупо обшивка. Стены тонкие, слышимость жуткая, по стене стучишь-как будто картонка блин. У нас в самых первых домах в Бору такие стены. А вот вторичка которой 20-30 лет , кирпичная ваще офигительная! Не слышно соседей, тепло, уютно. классно карчое) кАшачий Салатик наверное вкууууусный) И боты классные) Я вот тоже по типу таких хочу. Только носить не с чем тоже))) Поздравляем!!!! |
|
![]() |