|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик лапуски.
Ал, иди к доктору! Возьми Егора с собой, обычно мамологи нормально на это реагируют, тем более он у тебя с чужими людьми без проблем себя ведёт. У меня подруга ходила недавно, так пока её врач осматривал, с мелким медсестра возилась, без проблем, и у неё ничего не болело, просто шишечку нащупала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Chihiro;3433568]может в Питер уеду, у меня там родственников куча, бабушка, работу найду или помогут найти и все у нас с Котенькой будет хорошо))) а там глядишь и мужа найду. Вооот))
Давай, Кристя, женихов боюсь твоего возраста у нас нету (я себя имею ввиду конкретно все мои знакомые староваты для тебя... ), а вот работу по-моему без проблем, конечно не сразу золотые горы, но всё-таки... А ты же Кристь банковский работник? может тебя по переводу типа в другой филиал могут?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы сегодня вообще не спали, она крутилась-крутилась, потом я встала и пошла на кухню, она заорала и за мной, муж еле уложил с собой, я на кухне спала, но это было в 4 часа утра, до 4 я с ней пыталась честно уснуть, но она вертится и трясет весь диван. Ладно я, мужа жалко, ему ж работать весь день. В понедельник к невропатологу поедем, надоело уже...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мне сказали надо к гинекологу сначала по поводу груди, а он уже потом пошлет либо к маммологу, либо к онкологу, если совсем что-то страшное!!!
Ходим на массаж ног второй день Егора орет как потерпевший, сегодня хуже чем вчера, мне уже страшно представить что завтра будет!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алл, я в свое время ходила к гине, она направила в онкоцентр к маммологу, там сделали узи и посмотрели, сказали все гуд. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ал, первые три дня массажа самые тяжёлые, а потом полегче будет. Я тоже в своё время чуть не отказалась от массажа, у нас все с этажа разбегались когда мы на массаж приходили...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Хатик Юля;3436774]
Цитата:
А насчет женихов, ну это дело наживное)) Цитата:
Может у вас зубки или животик? А давно она так плохо спит? Мой тоже никого не признает по ночам кроме меня. Крошка, держу за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо, да и обследования лишними не бывают, вообще всем нам надо регулярно проверять наши главные достоинства)) А массаж, бедный Егорка, ну ты себя главное настраивай, что все будет хорошо, он же твой настрой чувствует и когда волнуешься тоже. Нам тоже надо к ортопеду сходить, я раздолбайка, мне врач сказала прийти показать походку когда ходить начнем месяц, а вот уже 4ый почти прошел, а мы не были. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Не говори Насть... А вообще, я не понимаю нововведение таскать малявок к зубному... Какой в этом сейчас толк. Ну понимаю года в три и то рано. У них и опыта то работы с такими малявками нет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я тоже))) мы один раз были, мимолетно глянули, написали отпустили, я даже вопросы толком не успела задать, в очереди дольше сидели. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блин, а ведь такую кроватку хорошую купила, матрас самый лучший, что там был ортопедический две стороны... а он со мной спит, на неудобном диване... Но я не отпускаю надежду, что он все таки когда ни будь поспит в своей кроватке, а то очень обидно столько денег выкинуть ради 4ех месяцев...
|
|
|