![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я знаю это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот читала что с вечера мочу лучше не собирать, утром лучше,и на ночь не одевать. Я собирала около около 6.30 минут за 10 получилось, я прикрепляла и немного дула на лобок, ну это сама надумала дуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже посоветовали между кормлениями купать, но так, чтобы малыш еще не совсем голодный был... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в день? Ален, ты каждый день вешаешь малыша? ты заморочишься на этом... мне в памятке подчеркнули, что за первый мес надо не менее 600г, можно поделить на 30 и получишь 20г в день
![]() мы можем и по 5 минут, можем и по 25 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик )))
Цитата:
![]() Ален, а сколько раз в сутки он у тебя кушает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё хочу поделиться радостью! Вчера я с Майечкой разговаривала когда (рожицы ей строила и всякую ерунду лепетала), она мне улыбнулась!!! Не просто во сне улыбнулась сама себе, а прям по-настоящему, именно мне!!! Так здорово!!! Так что теперь мы уже сознательно улыбаемся!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот у меня в совокупности за одно кормление тоже 25-30 минут сосет, но молоко остается и я пока не могу прнять решение- сцеживать его или нет? на форумах и всяких там сайтах противоречивая инфа. Кто-то говорит "ДА", кто-то категорически "НЕТ" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы пока только во сне ![]() Лен, а ты ей обе груди скармливаешь за раз? Может чаще прикладывать - не нужно будет докармливать? Че-то мы сегодня ночью подгуз не меняли... ![]() ![]() |
|
![]() |