![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у меня как мне кажется в характере есть плохая черта, что не по мне я могу послать на фиг мужика, держаться за него не буду, это наверное плохо, НО если бы муж наплевательски ко мне относился, как ты пишешь после месячной разлучи бежал не ко мне, а к друзьям, имел бы любовницу, я бы послала такого далеко и надолго, для ребенка главное не МАМА и ПАПА просто , а счастливая мама, даже если и одна
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Мариш!!!Моё мнение конечно уже лишнее,я согласна с девочками,надо взвесить всё за и против.Подумать очень хорошо,чтоб принять какое нибудь серьёзное решение,это на самом деле очень тяжело,но всё таки возможно.Сил тебе и терпения,надеюсь ты придёшь к самому верному решению.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть знакомая, забеременела, вышла замуж, беременную муж ее покалачивал, изменял, она терпела, родила, он требовал от ее родителей денег и квартиры (ее старшей сестре потому что они купили), гулял с друзьями до утра, трахал шлюх, потом за то что жена его послала нах, избил ее сильно, я ее валерьянкой отпаивала, помогала бумаги для суда собрать чтоб развестись, она от него конечно ушла после избиения, но так и не развелась, год одна была, хорошего мужчины не попадалось, а потом стала опять с мужем встречаться, сейчас они уже живут опять вместе, он как обещал не изменился, все те же гулянки, слава Богу не бьет только....на мой вопрос зачем она вернулась к мужу, сказала что лучше с ним чем одной. Честно, я этого не понимаю, гордости видимо нет совсем, ребенок всегда присутствует при ссорах, и не так уж нужен папе, сладкой жизни так и нет.....
Ради чего женщины все это терпят...кто скажет, чтоб сохранить семью ради ребенка, врут, это не семья, это жалкое подобие. Ради себя, чтоб одиночкой не быть, но это глупо ИМХО. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |