Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 20:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Орегано - это пряная трава, произрастающая на скалистых горных склонах; имеет нежный аромат и горьковато-пряный, слегка обжигающий вкус. Используют как свежие, так и сухие листья растения. Орегано - от греческого слова "радость гор". Широко используется при приготовлении пищи из мяса и овощей. Орегано является обязательным ингредиентом пиццы.
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 20:50
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Орегано - это пряная трава, произрастающая на скалистых горных склонах; имеет нежный аромат и горьковато-пряный, слегка обжигающий вкус. Используют как свежие, так и сухие листья растения. Орегано - от греческого слова "радость гор". Широко используется при приготовлении пищи из мяса и овощей. Орегано является обязательным ингредиентом пиццы.
Еперный театр!! спасибо дорогая!!ты меня уже второй день просвещаешь,вчера вот что такое Снежок показала
Nafania вне форума  
Old 14.04.2011, 20:52
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Да уж Марин...ситуэйшн...
Ну во-первых,я считаю,что если с мужем любви нет то скорее всего из брака ничего не получится (тем более если у него была любовница)годом раньше или позже такой брак развалится,хотя кто знает!в жизни ведь все бывает!Ты попробуй ответить сама себе на вопрос любишь ли ты мужа?что ты от него ждешь?какой будет ваша семья лет через 10?
А потом нужно подумать стоит ли вам быть вместе и пытаться сохранить ваши отношения?
А по поводу нового мужчины-тут вопрос в том как ты на самом деле к нему относишься?он тебя интересует как нечто новое на фоне долгих отношений с мужем или действительно ты представляешь этого человека в роли отца своего ребенка и мужа?сможешь ли ты быть с ним?
нда.... ойойой.... конечно наверное мне просто давно никто не говорил ничего такого, что говорит этот мужчина... ой... надо получше подумать.... а так хочется просто отдаться в эти отношения... но не могу я морально...
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 20:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Марин, у меня как мне кажется в характере есть плохая черта, что не по мне я могу послать на фиг мужика, держаться за него не буду, это наверное плохо, НО если бы муж наплевательски ко мне относился, как ты пишешь после месячной разлучи бежал не ко мне, а к друзьям, имел бы любовницу, я бы послала такого далеко и надолго, для ребенка главное не МАМА и ПАПА просто , а счастливая мама, даже если и одна
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 21:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,Мариш!!!Моё мнение конечно уже лишнее,я согласна с девочками,надо взвесить всё за и против.Подумать очень хорошо,чтоб принять какое нибудь серьёзное решение,это на самом деле очень тяжело,но всё таки возможно.Сил тебе и терпения,надеюсь ты придёшь к самому верному решению.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2011, 21:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по нашему -это душица
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2011, 21:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Еперный театр!! спасибо дорогая!!ты меня уже второй день просвещаешь,вчера вот что такое Снежок показала
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 21:03
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Марин, у меня как мне кажется в характере есть плохая черта, что не по мне я могу послать на фиг мужика, держаться за него не буду, это наверное плохо, НО если бы муж наплевательски ко мне относился, как ты пишешь после месячной разлучи бежал не ко мне, а к друзьям, имел бы любовницу, я бы послала такого далеко и надолго, для ребенка главное не МАМА и ПАПА просто , а счастливая мама, даже если и одна
Мне так многие говорят... а я тихо ненавижу себя, что так не могу..
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Мариш!!!Моё мнение конечно уже лишнее,я согласна с девочками,надо взвесить всё за и против.Подумать очень хорошо,чтоб принять какое нибудь серьёзное решение,это на самом деле очень тяжело,но всё таки возможно.Сил тебе и терпения,надеюсь ты придёшь к самому верному решению.
Лиль, мнение не лишнее... ладно, буду думать... мне бы с мужем пообщаться вживую, а он приедит только 1 мая.. или в конце апреля...
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 21:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Согласна с Надей,я бы тоже конечно такое терпеть не стала,но многие женщины закрывают на всё глаза и продолжают отношения,дело конечно очень личное,никого не слушай,это твоя жизнь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2011, 21:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, милые как я соскучилась!!!! каждый день комп включаю, но не могу нормально посидеть за ним... я схожу с ума... мне один молодой человек предложил встречаться... я так запуталась... когда слышу его... просто вообще.... но изменять не хочу... либо вообще не общаться либо расходиться... подруга говорит, что я последние дни свечусь вся.... сегодня до 5 утра с ним по телефону проговорили.... блиииин... что делать.... наши с мужем отношения в тупике... секса нет вообще... было 2 раза после родов.. ну и до родов у нас за полгода 1 раз был... с другой стороны я боюсь менять свою жизнь... если я расстанусь с мужем... моя жизнь поделиться до и после... а с другой стороны... так хочется счастья.. было бы проще изменить... но я не могу... девочки, я влииииплааааааа
не могу советовать,тк очень серьезная ситуация...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
бляха-муха делала сейчас что-типо пасты с морепродуктами и я туда всегда добавляю Орегано,купила новую пачку,добавила в морепродукты,сейчас ем,блин а это не Орегано,а гадость какая-то,целую сковороду испортила!!!!!!
бывает)

Цитата:

С новым пюре вас!!
спасибо)

Цитата:
Да уж Марин...ситуэйшн...
Ну во-первых,я считаю,что если с мужем любви нет то скорее всего из брака ничего не получится (тем более если у него была любовница)годом раньше или позже такой брак развалится,хотя кто знает!в жизни ведь все бывает!Ты попробуй ответить сама себе на вопрос любишь ли ты мужа?что ты от него ждешь?какой будет ваша семья лет через 10?
А потом нужно подумать стоит ли вам быть вместе и пытаться сохранить ваши отношения?
А по поводу нового мужчины-тут вопрос в том как ты на самом деле к нему относишься?он тебя интересует как нечто новое на фоне долгих отношений с мужем или действительно ты представляешь этого человека в роли отца своего ребенка и мужа?сможешь ли ты быть с ним?
+1

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
по нашему -это душица
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 21:05
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Согласна с Надей,я бы тоже конечно такое терпеть не стала,но многие женщины закрывают на всё глаза и продолжают отношения,дело конечно очень личное,никого не слушай,это твоя жизнь.
Девочки, спасибо Вам за поддержку и за советы... я правда так запуталась...
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 21:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня есть знакомая, забеременела, вышла замуж, беременную муж ее покалачивал, изменял, она терпела, родила, он требовал от ее родителей денег и квартиры (ее старшей сестре потому что они купили), гулял с друзьями до утра, трахал шлюх, потом за то что жена его послала нах, избил ее сильно, я ее валерьянкой отпаивала, помогала бумаги для суда собрать чтоб развестись, она от него конечно ушла после избиения, но так и не развелась, год одна была, хорошего мужчины не попадалось, а потом стала опять с мужем встречаться, сейчас они уже живут опять вместе, он как обещал не изменился, все те же гулянки, слава Богу не бьет только....на мой вопрос зачем она вернулась к мужу, сказала что лучше с ним чем одной. Честно, я этого не понимаю, гордости видимо нет совсем, ребенок всегда присутствует при ссорах, и не так уж нужен папе, сладкой жизни так и нет.....
Ради чего женщины все это терпят...кто скажет, чтоб сохранить семью ради ребенка, врут, это не семья, это жалкое подобие. Ради себя, чтоб одиночкой не быть, но это глупо ИМХО.
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 21:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Согласна с тобой,Надюш,полностью,жалко таких женщин.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2011, 21:18
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
У меня есть знакомая, забеременела, вышла замуж, беременную муж ее покалачивал, изменял, она терпела, родила, он требовал от ее родителей денег и квартиры (ее старшей сестре потому что они купили), гулял с друзьями до утра, трахал шлюх, потом за то что жена его послала нах, избил ее сильно, я ее валерьянкой отпаивала, помогала бумаги для суда собрать чтоб развестись, она от него конечно ушла после избиения, но так и не развелась, год одна была, хорошего мужчины не попадалось, а потом стала опять с мужем встречаться, сейчас они уже живут опять вместе, он как обещал не изменился, все те же гулянки, слава Богу не бьет только....на мой вопрос зачем она вернулась к мужу, сказала что лучше с ним чем одной. Честно, я этого не понимаю, гордости видимо нет совсем, ребенок всегда присутствует при ссорах, и не так уж нужен папе, сладкой жизни так и нет.....
Ради чего женщины все это терпят...кто скажет, чтоб сохранить семью ради ребенка, врут, это не семья, это жалкое подобие. Ради себя, чтоб одиночкой не быть, но это глупо ИМХО.
девочки... я наверное такая но мне кажется я не ухожу потому что боюсь менять свою жизнь.... не в плане мужа, а вообще... короче надо думать думать думать...
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 21:21
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

охо-хо, трепетная тема(((
тут и правда все взвесить надо...
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 21:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
девочки... я наверное такая но мне кажется я не ухожу потому что боюсь менять свою жизнь.... не в плане мужа, а вообще... короче надо думать думать думать...
Да, Мариш, решать только тебе.
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 21:22
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

мы уложились спать)))
чет день сегодня так себе...но пролетел быстро
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 21:31
Креветка
Мама-практикант

Девочки, неужели завтра моему сыну будет 7 месяцев, уже больше полугода... такой большой уже... зайка мой... как же я его люблю...
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 21:33
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Мариш, время прям пронеслось...и не заметили как деточки подросли)))
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 21:35
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Да, Мариш, время прям пронеслось...и не заметили как деточки подросли)))
угу... прям какое-то умиление...
Креветка вне форума  
Закрытая тема