Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 20:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Пусть посмотрят, сколько тут тебе осталось! Тем более, что должны аккуратно!
Ну главврач это фигня, тебе же не с ним рожать!
Кометка, не знаю,чем плохо видимо-врачу виднее у рожденных до срока резко повышается риск внезапной детской смерти до года.
Оля однавполе вне форума  
Old 14.04.2011, 20:02
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А бандаж для чего? Мне стало неудобно носить бандаж когда он приопустился...

Девочки, я в замешательстве...завтра ж идти на прием в местный роддом...акушерка моя мне сразу сказала что главврач придурок и если будет вопить ли еще что не обращать на него внимания классно, да? Но вопрос у меня в том, что если скажут смотреться на кресле, соглашаться или нет....а то начиталась что у некоторых после осмотров роды начинаются....а с другой стороны-мне интересно как там дела, есть ли раскрытие...чтоб уж знать примерно сколько ходить, 2 дня или 2 недели.....

Как думаете? Пусть посмотрят?
А почему бы не попросить посмотреть врача в ЖК? Я бы не согласилась в РД, чтобы меня смотрели, если тебе вообще не нужен этот РД. Кстати, сегодня врач сказала, что в след. раз будет смотреть на кресле, как там дела.

Мне тоже бандаж неудобно, но чтобы снимать давление на шейку, которое ее истончает, надо носить.
Kolechko вне форума  
Old 14.04.2011, 20:04
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, смотри сама, все равно их прогнозы не точные.
Кометка вне форума  
Old 14.04.2011, 20:11
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

ого! Вот это новости! Ариша поздравляю! Анют я бы посмотрела, что бы хоть примерно знать когда начнется
TIM555 вне форума  
Old 14.04.2011, 20:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А почему бы не попросить посмотреть врача в ЖК? Я бы не согласилась в РД, чтобы меня смотрели, если тебе вообще не нужен этот РД. Кстати, сегодня врач сказала, что в след. раз будет смотреть на кресле, как там дела.
Я слышала что врачи в ЖК не имеют права уже на таком сроке смотреть, именно потому что ВДРУГ начнутся роды, а они за это не ответственны. после какой то там недели смотреть на кресле может только врач роддома
Ладно, подумаю еще...может пусть и посмотрит. Покайфую а то давно не ковырялись. Завтра мне нельзя рожать, мне в парикмахерскую))) настраиваемся на это)))
Anna_Grin вне форума  
Old 14.04.2011, 20:49
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариша, с рождением. Растите здоровенькими и побольше вкусненького молочка
Анестезия вне форума  
Old 14.04.2011, 20:49
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариша, с рождением. Растите здоровенькими и побольше вкусненького молочка
Анестезия вне форума  
Old 14.04.2011, 20:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариш!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ростите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!!! Много много вкусненького привкусненького молочка!!!! А килограмчики вы моментом наберете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 14.04.2011, 20:54
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, решать конечно тебе. Но меня и в 30 недель смотрели и в 37 и что то как то до сих пор не рожается. А узнать как там дела мне кажется всегда интересно. Хотя и эти данные весьма субъективны
Анестезия вне форума  
Old 14.04.2011, 21:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Да понятно что субъективно. Мне просто интересно есть раскрытие хоть какое то....
Anna_Grin вне форума  
Old 14.04.2011, 21:20
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, вы покупали какой-то пледик летний, чтоб укрыть, если прохладно или в коляске постелить. я тут нашла плед - материал велюр-велсофт. Думаю, мож он жаркий будет. вы как думаете?
Я своему на лето связала пледик ажурненький из акрила с хлопком, покупные мне все кажутся толстоватыми и не дышащими

Аришу с рождением сынульки!!!!! Глеб очень красивое имя, сама пару месяцев назад подумывала назвать так сынульку
Бельчонка вне форума  
Old 14.04.2011, 21:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я своему на лето связала пледик ажурненький из акрила с хлопком, покупные мне все кажутся толстоватыми и не дышащими

Аришу с рождением сынульки!!!!! Глеб очень красивое имя, сама пару месяцев назад подумывала назвать так сынульку
солнце,а размер? а ещё нельзя ли фоточку или хотя бы схемку узорчика? а то я вяжу-распускаю,не знаю,что придумать
Nastyushka вне форума  
Old 14.04.2011, 22:45
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик всем!!! ОГО-ГО!!!! 4 дня не было в России и на форуме и такие новости!!!!!
Ариша, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули! много вам вкусного молочка и скорейшей выписки!

А мы ездили в финку, закупились по полной для малыша, теперь всё стирать и собирать осталось...
У многих ремонт я смотрю... а у нас тоже еще не начинался... вот окна заказали, должны быть к выходным готовы... всё тыркаю мужа чтобы бытрее занялся, а у него работа.....
КатаринКа вне форума  
Old 14.04.2011, 23:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А у меня кровь пошла... Немного на бумажке. Врач сказала, ничего страшного... Мы до сих пор по магазину шатались завтра буду хвастаться мазекеа рулит
Оля однавполе вне форума  
Old 14.04.2011, 23:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А у меня кровь пошла... Немного на бумажке. Врач сказала, ничего страшного... Мы до сих пор по магазину шатались завтра буду хвастаться мазекеа рулит
Оль, ты там никак рожать надумала )))
Forget-me-not вне форума  
Old 14.04.2011, 23:56
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а это не пробка случайно? Нам точно ещё рано рожать, завязывай по магазинам шататься. И мне хватит бегать, каждый день себя уговариваю
TIM555 вне форума  
Old 15.04.2011, 01:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Девочки наверное все таки организм у меня готовится к родам, я сейчас как сынок в обед не могу без сна и вечером уже в 9 готова опять лечь спать. Такое было перед вторыми родами за неделю. А еще мне кажется малышка опустилась начались проблемы со стулом и лобок болит адски как никогда. Ну в общем после 18 я готова морально рожать, но не раньше. Да и выделении у меня стало море хотя никаких свечей не использую.
у меня выделений тож ппц много,где-то с середины марта..так противно..
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
у меня ситуация все смешнее и смешнее.. только что звонила зав. жк в которой работаю и предупредила что если я буду жаловаться на больницу за то что мне не дают декретных, то после декрета работать я у них не буду ))) на мое заявление о том, что мне нечего кушать, сказала "нечего страшного, все были в такой ситуации" здорово? ))
я ваще в шоке!!!!!уволить они тебя точно не смогут!!!!это тоже по закону-беременных и мам детишек до трех по-моему!!!!вот уроды!!!!я бы все-равно пожаловалась на них!!!
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
а мы уже родились) 11 апреля! в 35 неделек...
намного раньше срока и оооооочень быстро (от момента отхождения вод и до рождения малыша - 1 ч.40 мин. )
но сынуля не подвел- 7\8 по Апгар, 2750 вес и 48 см рост
абсолютно без паталогий и очень здоровый и чудный мальчик Глеб!
мы сейчас еще в роддоме, но обещают в воскресенье выписать уже!
[QUOT
Поздравляю с сынулькой!!!!!!УРА!!!!побольше вам молочка и поменьше бессонных ночек!!!
E=Ольга Журка;3442023]А у меня кровь пошла... Немного на бумажке. Врач сказала, ничего страшного... Мы до сих пор по магазину шатались завтра буду хвастаться мазекеа рулит[/QUOTE]

вай...страшно..ты там давай,держись!!!лежи отдыхай!!!

Ань,я бы тоже дала посмотреть..
masysik вне форума  
Old 15.04.2011, 07:11
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой, Нюсен, а у тебя как будто другой срок по линеечке стоял? Или я путаю У меня тоже на 15 срок родов
Ага у меня раньше по месячным стоял и отличался от УЗИ и моим подсчетам. Я с самого начала а 15 ориентировалась.

Настюша, Анюта, Ольга спасибо за поздравления

Аришечка с рождением сына. УХ у меня даже чего то дыхание захватило и приятный нервоз Здоровья вам, побольше вкусного молочка И ждем рассказа.

Меня тоже в РД смотрели в 33 недели, вроде бы все нормально!!

Эх пошла я детские вещи поглажу, и наверное хотя бы один пакет в РД соберу)
Нюсёна вне форума  
Old 15.04.2011, 07:34
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки.вот поздравлялка для Ариши:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22954
masysik вне форума  
Old 15.04.2011, 09:00
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=masysik;3442265]я ваще в шоке!!!!!уволить они тебя точно не смогут!!!!это тоже по закону-беременных и мам детишек до трех по-моему!!!!вот уроды!!!!я бы все-равно пожаловалась на них!!!
QUOTE]

я уж ничего не буду делать! а вот муж мой разозлился и сказал что будет с ними биться!!! а еще я так подумала, даже если и уволят, то после декрета, работу эту мне не очень жалко, зп минималка, такую себе всегда найду!!!
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема