![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здрасте!!!
Я как обычно... к вечеру подползаю ![]() Елена Домик и стихи просто великолепные!!!!! Мечта!!! Маруська я С днем рождения!!!!! Здоровья, любви благополучия и финансов побольше! Чтоб крошка твоя всегда тебя радовала!!!! Дарья Д С шажочками!!!!! Ugolek Поправляйтесь!!!!! Маряьна Стеллу поздравь плиииз!!!! здоровья богатырского и счастья цельный мешок!!!! ![]() ![]() Milana32 С даткой вас!!!! ![]() Юляша с неделькой!!!! Всех Марий и Кириллов с именинами!!! ![]() Видать все Егоры разболелись!!! ![]() Все не осилила..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯША [QUOTE=Viva;3438537]приветик,мамули
![]() ![]() ![]() спасибо за поздравления ![]() Простите.... я не специательно.... я из самых лучших побуждений!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня радость!!! моя очередь в детский сад не пропала.... сегодня пол вечера угробила... но доехала до митино... чуть в аварию не попала....
![]() Зато мне сказали что это на сайте видимо глюк, а мы есть! ![]() |
![]() |