Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 22:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Лапушка!

Алину с прибавочкой!

в 2 года, если путевку дадут.

Да уж, Марин, тут советами не поможешь, тебе самой решать нужно, приятно, конечно, знаки внимания получать от другого мужчины, вот и получай, а изменять, как ты и написала - не нужно, сначала нужно все с мужем решить окончательно.
Спасибо,Ларис!!
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Иногда кажется, что все наладится... потому что он сам дает надежду на это... если б этого не было, я б не раздумывая ушла, а так вроде есть надежда на лучшее.. я у него спрашивала, почему нет секса.. я ему сказала, чтоб честно ответил, даже если я его просто уже не возбуждаю... он говорит, что дело не во мне, что одноразовых тоже нет... (но была любовница) вообщем не знаю...
Я так поняла у вас сейчас тоже секса нет,или есть когда он приезжает?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
немного разбавлю
сейчас положила сына на диван попой к телевизору и сидели с женой брата общались..пришел брат включил футбол сына в секунду развернулся и в телеклежал руками махал, и ручку под щечку....Аня что-нибудь скажет..он на нее повернется так грозно посмотрит и опять в телек футбол смотретьвидать не зря нам кривые ноги пророчат
Молодец Мишутка
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
да уж....
Ты действительно реши с ним все сначала, а потом только в новые отношения вступай, но не до завершения отношений с мужем, это некрасиво просто.
Знаешь, я даже рада, что у меня все так сложилось с бывшем мужем, что не пришлось вот так ломать голову и решать расходится или нет, все само решилось, он просто пропал без вести в один прекрасный день.....
+1
И я рада очень,что мне с бывшим легко пришлось расстаться.
Цитата:
а я все борюсь с собой...разговаривала с мамой..она все надеется что я буду нормально общаться с отчимом..он типа ей говорит может съездим в гости к Наташе к внуку.....аааааааааааа...не могу......прям терпеть не можно его...я маме сразу сказала что ни о каких гостях с ним и речи быть не может..а когда я ездила делать зуб и Мишка с мужем со мной то мы и домой заходить не стали потому что он там....а муж у меня тоже терпеть не может отчима.....с одной стороны маму жалко...потому как моего отчима вообще мало кто может переносить....а с другой не могу себя пересилить(хочется маму увидеть брата с сестрой..а вот домой ехать не хочется потому что там отчим..жесть короче
Да уж не задача.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2011, 22:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
а я все борюсь с собой...разговаривала с мамой..она все надеется что я буду нормально общаться с отчимом..он типа ей говорит может съездим в гости к Наташе к внуку.....аааааааааааа...не могу......прям терпеть не можно его...я маме сразу сказала что ни о каких гостях с ним и речи быть не может..а когда я ездила делать зуб и Мишка с мужем со мной то мы и домой заходить не стали потому что он там....а муж у меня тоже терпеть не может отчима.....с одной стороны маму жалко...потому как моего отчима вообще мало кто может переносить....а с другой не могу себя пересилить(хочется маму увидеть брата с сестрой..а вот домой ехать не хочется потому что там отчим..жесть короче
Наташ, ну ради мамы наверное нужно общаться, ну не прям по дружески, а просто вежливо. Ну придет в гости, ну и ладно, тебе не обязательно перед ним скакать, спокойно реагируй. За то мама будет счастлива и спокойна.
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 22:56
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Да, Лиль, сейчас тоже нет...
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:57
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Наташ, ну ради мамы наверное нужно общаться, ну не прям по дружески, а просто вежливо. Ну придет в гости, ну и ладно, тебе не обязательно перед ним скакать, спокойно реагируй. За то мама будет счастлива и спокойна.
+1
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиль,если не секрет,а ты почему с первым мужем рассталась?..
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 22:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Да, Лиль, сейчас тоже нет...
Ну это вообще очень странно,мужик ведь долго не может без секса,тем более если он уже переступал грань и изменить ему не сложно,получается что у него и сейчас кто-то есть,не хочу конечно наговаривать,но всё же.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:01
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну это вообще очень странно,мужик ведь долго не может без секса,тем более если он уже переступал грань и изменить ему не сложно,получается что у него и сейчас кто-то есть,не хочу конечно наговаривать,но всё же.
блииин, я сама так думаю... хрен знает...
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 23:03
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

какие страсти на ночь глядя(((
прям печальные...иногда возникает вопрос - что нужно мужикам вообще, жена-умница и дома, и на кухне, и с ребенком, и в постели!!! а им все мало((( видимо воспитание - надо своих сыновей растить в уважении к женщине, матери и жене))) что скажете?
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 23:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой Надь..когда случается такая встреча я вроде держусь на грани вежливости...но приглашать домой к мужу я его не хочу...вообще мне спокойней живется от того что он не знает где я живуон придурок редкостный когда выпьет ....вот так когда нибудь нажрется и привалит сюда...оно мне не надотак что в гости ни за что...у меня мама на свадьбе не была из-за того что я его не пригласила а он ее не отпустил
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2011, 23:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ой Надь..когда случается такая встреча я вроде держусь на грани вежливости...но приглашать домой к мужу я его не хочу...вообще мне спокойней живется от того что он не знает где я живуон придурок редкостный когда выпьет ....вот так когда нибудь нажрется и привалит сюда...оно мне не надотак что в гости ни за что...у меня мама на свадьбе не была из-за того что я его не пригласила а он ее не отпустил
жесть!!!
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 23:07
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
прям печальные...иногда возникает вопрос - что нужно мужикам вообще, жена-умница и дома, и на кухне, и с ребенком, и в постели!!! а им все мало((( видимо воспитание - надо своих сыновей растить в уважении к женщине, матери и жене))) что скажете?
а потому что бабы сами позволяют с собой так обращаться)), меньше любить их надо девочки, меньше, а то холим и лелеем, они и расслабляются...
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:08
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
полностью согласна... мне кажется, точнее я уверена, что моего мужа воспитывали так, что теперь он полный эгоист... от этого все проблемы...
Цитата:
Да уж... у вас тоже все круто!!!
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 23:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да уж((( ну договорись с мамой, что только ты приходить будешь , а как по другому, общаться ведь надо как-то с семьей
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:09
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
а потому что бабы сами позволяют с собой так обращаться)), меньше любить их надо девочки, меньше, а то холим и лелеем, они и расслабляются...
вот вот..сначала мамы балуют, а потом все остальные особи женского пола
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 23:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надь..да сказать легко..но ведь не все такие.благо у меня с мужем проблем не было..но я вот не представляю как я без него.....не могу я его меньше любитья к своему мужу привязана любовьюхоть и шпыняю засранца чтоб не расслаблялся)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2011, 23:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,если не секрет,а ты почему с первым мужем рассталась?..
Нет,не секрет.Рассказываю.
Раз мы очень сильно поссорились,он меня ударил,я ночью с Данилкой,ему было 6 месяцев,уехала к маме,жила у мамы 2 месяца,он не звонил,не приезжал,в итоге созвонились,помирились,недельку пожили у мамы,уехали обратно к нему,пожили ещё немного,к маме приехали родные с Москвы,я поехала тоже всех увидеть с Данилкой,он остался,свекровь на работу в ночь,свёкр на даче,он вместе с братом устроили вечеринку дома,друзья,выпивки море,девку какую-то позвали,точнее она в туалет зашла к нам,в итоге изнасиловали её 2 человека,один из них мой муж бывший,он же её избил,всё это было в нашей комнате,где мы жили,я ненавидела потом там всё,каждую вещь,каждую мелочь,всё отмывала,оттирала,мне на следующий день позвонила свекровь и сообщила эту новость,привезли родители в Нижнекамск,я со сломанной дверью,менты сломали,жила с маленьким ребёнком там 2 дня одна,свекровь в ночь работала,в общем натерпелась тоже,следствия,допросы,суд,тюрьма,вся высохла,заболела ещё псориаз у меня начался сильный,еле вылечила,даже к бабке ходила,так наверно полгода я жила у свекрови ещё пока суд не прошёл просили не уезжать,потом к маме уехала жить,ну вот и всё,подала на развод,развели без него,т.к.срок больше 3-х лет вообще в загсе развели,долго конечно,сейчас уже на свободе,Данила не видел ни разу,и не хочу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:16
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого, Лиль, ужас какой!!!
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 23:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Надь,Лиль ну и истории.Слава Богу что сейчас у вас все хорошо!
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2011, 23:18
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, читаю твою историю...блин в ужасе я!!!
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 23:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь..да сказать легко..но ведь не все такие.благо у меня с мужем проблем не было..но я вот не представляю как я без него.....не могу я его меньше любитья к своему мужу привязана любовьюхоть и шпыняю засранца чтоб не расслаблялся)
раз он и тебя любит и тебя боготворит и за тебя все отдаст, значит хороший он, но стала бы терпеть пьянки, рукоприкладство, измены и так же любить и с открытым ртом смотреть на него??
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Нет,не секрет.Рассказываю.
Раз мы очень сильно поссорились,он меня ударил,я ночью с Данилкой,ему было 6 месяцев,уехала к маме,жила у мамы 2 месяца,он не звонил,не приезжал,в итоге созвонились,помирились,недельку пожили у мамы,уехали обратно к нему,пожили ещё немного,к маме приехали родные с Москвы,я поехала тоже всех увидеть с Данилкой,он остался,свекровь на работу в ночь,свёкр на даче,он вместе с братом устроили вечеринку дома,друзья,выпивки море,девку какую-то позвали,точнее она в туалет зашла к нам,в итоге изнасиловали её 2 человека,один из них мой муж бывший,он же её избил,всё это было в нашей комнате,где мы жили,я ненавидела потом там всё,каждую вещь,каждую мелочь,всё отмывала,оттирала,мне на следующий день позвонила свекровь и сообщила эту новость,привезли родители в Нижнекамск,я со сломанной дверью,менты сломали,жила с маленьким ребёнком там 2 дня одна,свекровь в ночь работала,в общем натерпелась тоже,следствия,допросы,суд,тюрьма,вся высохла,заболела ещё псориаз у меня начался сильный,еле вылечила,даже к бабке ходила,так наверно полгода я жила у свекрови ещё пока суд не прошёл просили не уезжать,потом к маме уехала жить,ну вот и всё,подала на развод,развели без него,т.к.срок больше 3-х лет вообще в загсе развели,долго конечно,сейчас уже на свободе,Данила не видел ни разу,и не хочу.
Я желаю тебе милая, самого большого счастья с Сережей, ты заслужила, ты теперь просто обязана быть счастливой
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема