Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 21:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Эхх девченки а Светик очень даже ничего девушка прям невеста вся красявая добрая и нежная
Ну общайтесь, общайтесь! Кстати, мы, помнится, собирались встречаться, знакомить деток друг с другом. Еще когда с пузами ходили... Вроде бы на 3 годика деткам. Но можно и пораньше. Может организуем встречу? Нам вот, к примеру, 7 верст не крюк. Главное, чтоб было где разместиться мамам с детками... Вот заодно и совместим нашу встречу с вашим со Светой знакомством
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.04.2011, 21:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если к тому времени девочка неродится
Любовь 2 вне форума  
Old 14.04.2011, 21:56
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну вы там даете! уже о девочке договорились?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.04.2011, 22:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот молодцы! Так держать!!!
Зака вне форума  
Old 14.04.2011, 22:02
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Катюшу и Вовочку с 11 месяцами!!!
Цитировала вас, а муж пришел и закрыл. Теперь уж и не помню все...
Нина, с посылочкой!!!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ЗАБОЛЕЛА..ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛО БОЛИТ..ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ ВИЛКУ,ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,...НАДЕЮСЬ - ПОМОЖЕТ...

Цитата:
Эхх девченки а Светик очень даже ничего девушка прям невеста вся красявая добрая и нежная
Olchik_25 вне форума  
Old 14.04.2011, 22:05
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня депрессняк какой-то..
Рома спит плохо, я не высыпаюсь ужасно, голова еще болит, живот, М все нету, погода отвратительная, пасмурно, холодно.
Муж еще приперся в обиде на что-то, я даже не понимаю на что. Ничего не радует, ничего не хочется. Хочется, чтобы все отстали, чтобы хотя бы сутки никого не видеть, не слышать, даже Рому... В тишине посидеть.
Olchik_25 вне форума  
Old 14.04.2011, 22:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Рома спит плохо, я не высыпаюсь ужасно, голова еще болит, живот, М все нету, погода отвратительная, пасмурно, холодно.
Муж еще приперся в обиде на что-то, я даже не понимаю на что. Ничего не радует, ничего не хочется. Хочется, чтобы все отстали, чтобы хотя бы сутки никого не видеть, не слышать, даже Рому... В тишине посидеть.
Олечка, держись, это все из-за недосыпа, а мамулечка у тебя далеко, может она хоть поможет, хоть погуляет с Ромочкой, а ты поспишь пару часиков?
я тоже сегодня бешенная Вова целый день ноет, должно быть только по его, сразу орет, слезы градом, обижается и бежит в коляску свою залазиет, а потом начинает в ней прыгать, уже раз упал с нее, подходит к столу и тянет на пол скатерть и пока она полностью не слезет не успокоится, а муж оставил чашку с остатками чая, кружка в дребезги, мой телефон тоже на полу, в общем сил нет и опять ноет....
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 22:17
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Светуль, спасибо за выкройку, скачала, завтра муж распечатает и попробую
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 22:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Оля не раскисай,у нас всех такое бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 22:28
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Да стараюсь не раскисать. Мама с нами живет, гуляет с ним в выходные, но я только успеваю дома все прибрать, так он мне не дает.
Маш, а скатерть - это вообще опасно, убрать не хотите ее? Я все скатерти поубирала. Понимаю тебя, Рома тоже ноет целый день, с рук не слазит уже с воскресенья. Я еще заметила, как он с кем-то побудет (не со мной), потом от меня не отлипает.
Olchik_25 вне форума  
Old 14.04.2011, 22:28
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сидела матюкалась про себя, думала привод сгорел на компе, а сама дурында фотик не включила
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 22:35
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот посылочка!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010540.JPG
Просмотров: 284
Размер:	43.6 Кб
ID:	4879  
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 22:36
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот уже гараж готов!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010543.JPG
Просмотров: 308
Размер:	43.2 Кб
ID:	4880  
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 22:42
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 22:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Вот посылочка!
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
А вот уже гараж готов!
Здорово
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 22:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь с посылочкой!!!! Оль не раскисай я вообще почти одна с дочей целыми днями пока муж работает и ничего держусь хоть тоже бываю в бешенстве и хочется чтоб кто то хоть несколько часов с Викой посидел а я отдохнула но такого нету даже когда муж дома она с ним не сидит сразу ко мне бежит
мармышка вне форума  
Old 14.04.2011, 23:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Да стараюсь не раскисать. Мама с нами живет, гуляет с ним в выходные, но я только успеваю дома все прибрать, так он мне не дает.
Маш, а скатерть - это вообще опасно, убрать не хотите ее? Я все скатерти поубирала. Понимаю тебя, Рома тоже ноет целый день, с рук не слазит уже с воскресенья. Я еще заметила, как он с кем-то побудет (не со мной), потом от меня не отлипает.
Я уже убирала, но сейчас опять постелила, на столе от мокрого остаются отпечатки, просто стараюсь все с него убирать, но не всегда получается
Оль, это депресняк просто на фоне недосыпа, все пройдет, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 23:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Нинусь с посылочкой!!!! Оль не раскисай я вообще почти одна с дочей целыми днями пока муж работает и ничего держусь хоть тоже бываю в бешенстве и хочется чтоб кто то хоть несколько часов с Викой посидел а я отдохнула но такого нету даже когда муж дома она с ним не сидит сразу ко мне бежит
Вот и у нас так, а если еду к маме, там конечно мне помогают, но уже буквально на второй день хочется вернуться домой, там же еще сестра моя с семьей живет и получается много народу, шумно, я устаю еще сильней, еще и Вова там ночью плохо спит, за ночь во всех комнатах побываю, хожу его качаю главное, это пережить все и не стать психичками
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 23:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый вечер

[/COLOR]
Цитата:
Так приятно Вас читать) сердце так радуется
Цитата:
Держись дорогая)всё от усталости....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ага, я тож такой делать буду, и еще конкурс вот такой (Передай посылку!". (только играть будут взрослые и приз будет, наверно банка пива )
"Фильм ужасов". Ведущий говорит, что в кассете пять яиц, одно из них сырое, а остальные - вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает последний участник - он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.) Победитель получил медаль "Самый смелый гость".

А.. я еще медальки наделаю (любимая бабуля, любимый дед, классная нянька, и т.д) С одной стороны будут надписи, а с другой отпечаток ручки Алисы!
ПРо яйца прикольно надо попробовать)))

мы тоже медальки делаем)для каждого гостя...

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, кому надо, вот ссылка на сценарии и плакатики к 1 годику!!http://www.solnet.ee/holidays/s701.html
спасибо... посмотрю попозже
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
нет я что то хотела не из еды,а именно чем то занятся...уже придумала,занимаюсь приготовлением к ДР
я тоже уже готовлюсь, сегодня весь день вагончики для фоточек рисовала, аж пальцы болят))
Цитата:
ЗАБОЛЕЛА..ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛО БОЛИТ..ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ ВИЛКУ,ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,...НАДЕЮСЬ - ПОМОЖЕТ...
Картошечка.. грибочки.. водоФка.. ммм.. еще хорошую компанию и вообще будет супер
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки! Соскучилась уже по вам, пару дней не заходила: времени не было.
Караул у меня! ДЕть все грызет! И не просто так, а портит вещи. НЕ знаю, что делать. Гроза Футляров и кроваток
грызун маленький
мы тоже так все грызем, соску просто откусывает... за 2 дня 2 силиконовые соски)))

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, я тут поняла...день рождения,тортик,свечка..попыталась научить сына задувать свечку...нивкакую...)))))
а я деткам отдельно маффины печь буду, и в Петин свечку поставлю, а то тортик еще рано, таких малышат у нас 3 будет на годовасии, хочу чтоб и они чай с вкусненьким попили..
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а какой размер обуви у вас малыши сейчас носят?
мы 20 купили, уже на теплый носок не лезут((
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчушки и Женя, привет!
Из новостей, Агата написала что они в больничке, в инфекционном, с отравлением. Сашеньку в 3 ночи увезли на скорой вместе с мамой, рвота и темпа больше 39. Сейчас уже лучше, играет, темпы нет. мальчик!
Ну как же так(((( девочки хорошие((( поправляйтесь красоточки наши.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
В прошлые выходные моя бабушка умерла. Похоронили, горюем. ...
Соболезную(( наверное в память бабушке лучше скромный семейный ужин... потом отпразднуете...
Цитата:
Всем привет!!
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш-соболезную, но тоже считаю-годик отметить надо, может просто в тихом семейном кругу, но надо, с тортом, шариками и подарками!
А у нас сегодня была кошмарная ночь, темпа до 38 поднялась, сбила, кашель, почти не спала.
Приходила моя тетя-сказала а\б деткам дают только если темпа выше 38 более суток и ничем вообще не сбивается, а если падает-то просто лечить кашель, насморк. Она врач.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть...
Н@стёночка вне форума  
Old 15.04.2011, 00:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

в одноклассниках украла
-Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!
-Командовать в доме должен кто-то одна....)))))
-Мужчина всегда должен говорить любимой женщине всего три слова -Люблю! Куплю! Поедем!))))
-Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три- Юля идёт на узи . :DDD
-МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЭКОНОМИЯ НА ДЕВУШКАХ ВЕДЕТ К АНОНИЗМУ...
-Эх девчонки... надо было на физкультуру ходить,там учили через "козлов" прыгать!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи...Я свяжу тебе жизнь,и потом от души подарю...Где я нитки беру?Никому,никогда не признаюсь...Чтоб связать тебе жизнь,я тайком распускаю свою...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема