![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюшу и Вовочку с 11 месяцами!!! Цитировала вас, а муж пришел и закрыл. Теперь уж и не помню все... Нина, с посылочкой!!! Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня депрессняк какой-то..
Рома спит плохо, я не высыпаюсь ужасно, голова еще болит, живот, М все нету, погода отвратительная, пасмурно, холодно. Муж еще приперся в обиде на что-то, я даже не понимаю на что. Ничего не радует, ничего не хочется. Хочется, чтобы все отстали, чтобы хотя бы сутки никого не видеть, не слышать, даже Рому... В тишине посидеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже сегодня бешенная Вова целый день ноет, должно быть только по его, сразу орет, слезы градом, обижается и бежит в коляску свою залазиет, а потом начинает в ней прыгать, уже раз упал с нее, подходит к столу и тянет на пол скатерть и пока она полностью не слезет не успокоится, а муж оставил чашку с остатками чая, кружка в дребезги, мой телефон тоже на полу, в общем сил нет и опять ноет.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девочки! Да стараюсь не раскисать. Мама с нами живет, гуляет с ним в выходные, но я только успеваю дома все прибрать, так он мне не дает.
Маш, а скатерть - это вообще опасно, убрать не хотите ее? Я все скатерти поубирала. Понимаю тебя, Рома тоже ноет целый день, с рук не слазит уже с воскресенья. Я еще заметила, как он с кем-то побудет (не со мной), потом от меня не отлипает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь с посылочкой!!!! Оль не раскисай я вообще почти одна с дочей целыми днями пока муж работает и ничего держусь хоть тоже бываю в бешенстве и хочется чтоб кто то хоть несколько часов с Викой посидел а я отдохнула но такого нету даже когда муж дома она с ним не сидит сразу ко мне бежит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, это депресняк просто на фоне недосыпа, все пройдет, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() [/COLOR]Так приятно Вас читать) сердце так радуется ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже медальки делаем)для каждого гостя... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы тоже так все грызем, соску просто откусывает... за 2 дня 2 силиконовые соски))) Цитата:
![]() ![]() ![]() мы 20 купили, уже на теплый носок не лезут(( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Соболезную(( наверное в память бабушке лучше скромный семейный ужин... потом отпразднуете... Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в одноклассниках украла
![]() -Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!! -Командовать в доме должен кто-то одна....))))) -Мужчина всегда должен говорить любимой женщине всего три слова -Люблю! Куплю! Поедем!)))) -Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три- Юля идёт на узи . :DDD -МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЭКОНОМИЯ НА ДЕВУШКАХ ВЕДЕТ К АНОНИЗМУ... -Эх девчонки... надо было на физкультуру ходить,там учили через "козлов" прыгать! ![]() ![]() |
![]() |