Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 16:45
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
УХ ТЫ!!!!
СКОКА НОВЕНЬКИХ, ДА ЕЩЕ С ТААААКИМ ПОПОЛНЕНИЕМ!

Сегодня похоронили отца. теперь моя душа спокойна.

Так вот, мне его жена рассказала. Жила была пара, скоро 45, и вот жена решилась родить второго ребенка. Первый сын, сходили на УЗИ, а там двойня
Прими мои соболезнования.
А я слышала, что беременным нельзя ходить на похороны.
Tомочка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!

Тотошка, соболезную.

Белка, поздравляю с получением декретных Если не секрет, сколько они у вас сотавляют? Оч интересно сравнить

vihhenka, с неделькой! Слушай, а сколько утебя малышики весят? Пузик, наверное, тяжелый-тяжелый А как у тебя со сроком родов? Раньше 40 недель обычно двоих рожают или как?

Наш малышонок неделю назад обнружил, что у мамы, кроме мочевого, есть еще и печень А сегодня с утра он для себя еще и поджелудочную открыл! Бьет тааак больно... Днем чуть не плакала - ходить не могу, сидеть - вообще нереально... Зато, за последние дни от недосыпа тааак устала, что всю ночь спала. Только периодически просыпалась от того, что задыхаюсь. Фигня какая-то... В первый раз такое. И не на спине же спала...

Tusena, привет!
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2011, 19:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анастасия Владимировна я получила 130тысяч.Из расчета что я из декрета в декрет=)
Белка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

белка,это за 2 декрета сумма?или у тебя зп белая?если б у меня была белая,то я столько получилаб)) но у меня официально 5т((((((9
Olia вне форума  
Old 14.04.2011, 20:00
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
белка,это за 2 декрета сумма?или у тебя зп белая?если б у меня была белая,то я столько получилаб)) но у меня официально 5т((((((9
1ый декрет я получила 117тыщ.В 2009году.

А вот второй 130тыщ.

ЗП белая 27тыщ
Белка вне форума  
Old 14.04.2011, 20:14
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Белка, а у вас есть какая-то помощь при рождении ребенка? Слышала о каком-то материнском капитале, а что это?)
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2011, 20:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Белка, а у вас есть какая-то помощь при рождении ребенка? Слышала о каком-то материнском капитале, а что это?)
ну у нас единовременное пособие на рождение ребенка
11тыщ вроде с работы..или 10.
Из Собеса 5500,на второго 14тыщ.Плюс молодым семьям(если оба родителя до 30лет) на первого 43,на второго 60,на третьего 86.Сейчас посмотрела и обрадовалась,что подняли.правда всего на тысячу.

Мат.капитал 365 698.Но это всего лишь сертификат.Его можно использовать для ипотеки,пенс.фонд,образование ребенка.Лучше бы деньгами давали=)
Белка вне форума  
Old 14.04.2011, 20:35
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну у нас единовременное пособие на рождение ребенка
11тыщ вроде с работы..или 10.
Из Собеса 5500,на второго 14тыщ.Плюс молодым семьям(если оба родителя до 30лет) на первого 43,на второго 60,на третьего 86.Сейчас посмотрела и обрадовалась,что подняли.правда всего на тысячу.

Мат.капитал 365 698.Но это всего лишь сертификат.Его можно использовать для ипотеки,пенс.фонд,образование ребенка.Лучше бы деньгами давали=)
О как... Интересно Вот бы нам мат капитал)))
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2011, 20:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
1ый декрет я получила 117тыщ.В 2009году.

А вот второй 130тыщ.

ЗП белая 27тыщ
везука)))))если б мне поставили официальную,то я б за 200тыс перевалила,,,,,, и капитала не надо))))материнского))
Olia вне форума  
Old 14.04.2011, 20:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
везука)))))если б мне поставили официальную,то я б за 200тыс перевалила,,,,,, и капитала не надо))))материнского))
а там максималка какая то стоит.
Если только фирма не доплачивает.
Белка вне форума  
Old 14.04.2011, 20:57
Tusena
Мама-чайник

Tusena на пути к лучшему

Белка поздравляю с декретными , а мне все никак не заплатят,хотя ушла в декрет еще с 4 апреля, они все приказ не оформят, по тысячу раз приезжаешь и переписываешь заявление..
Tusena вне форума  
Old 14.04.2011, 21:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, мне тоже тяжело уже спать... и воздуха мало...
А мне бухгалтер посчитала декретные, в общем, к 1 мая должна получить 4 600 грн. Не обнадёживает особо...
Tомочка вне форума  
Old 14.04.2011, 21:55
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusena Посмотреть сообщение
Белка поздравляю с декретными , а мне все никак не заплатят,хотя ушла в декрет еще с 4 апреля, они все приказ не оформят, по тысячу раз приезжаешь и переписываешь заявление..
я тоже ушла с 4го.Обещали в ЗП дать 12го,так приказа не было.И вот только его сделали и я попросила чтобы наличкой выплатили..а то так мне ждать их было до 27апреля(в аванс)

а какие заявления переписываешь?
Белка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, мне тоже тяжело уже спать... и воздуха мало...
А мне бухгалтер посчитала декретные, в общем, к 1 мая должна получить 4 600 грн. Не обнадёживает особо...
Вот и я столько же себе насчитывала... Даже еще меньше. А получилось - 7300. Откуда, до сих пор не пойму
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2011, 22:26
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет всем!
Белка поздравляю с декретными))) теперь за покупочками))
у меня насчитали 159 тыс что ли.. но еще не выплатили, тоже в ЗП обещали, от фирмы 30 тыс еще после рождения и вроде все.
А мы с Аней сходили в бассейн сегодня)))) наплавались, теперь моя малышка тоже разошлась после аквы))
Пересдала кровь с утра пришел результат - так и есть высокий д-димер.. 1100 при норме не более 644.. вот и не знаю что делать. пойдем завтра к Г опять. На форумах по гемоталогии пишут вообще ничего не пить и не колоть, мол организм так к родам готовится кровь густеет.. но не знаю..
Vasilek вне форума  
Old 14.04.2011, 22:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Vasilek привет! Каки вы с Аней умницы
Гораздо хуже, когда кровь плохо сворачивается, а загустение - действительно подготовка организма, мне мой врач рассказывал.

Девочки, вот вам фотка настроение поднять. Это шиншиллята на Шуше спят. Бедная мамочка всё терпит)))
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2011, 23:16
Tusena
Мама-чайник

Tusena на пути к лучшему

Цитата:
я тоже ушла с 4го.Обещали в ЗП дать 12го,так приказа не было.И вот только его сделали и я попросила чтобы наличкой выплатили..а то так мне ждать их было до 27апреля(в аванс)

а какие заявления переписываешь?
Целых три заявления писала, на беременность и роды, потом что на ранних сроках меня поставили на учет и чтобы оплатили больничный лист.. Самое обидное что заплатят мало. т.к. у нас гос. служба, а там копейки платят, а остальная часть мы как бы по трудовому договору работаем а по нему не положено декретные, вот если бы по совместительству была((
Tusena вне форума  
Old 14.04.2011, 23:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Vasilek привет! Каки вы с Аней умницы
Гораздо хуже, когда кровь плохо сворачивается, а загустение - действительно подготовка организма, мне мой врач рассказывал.

Девочки, вот вам фотка настроение поднять. Это шиншиллята на Шуше спят. Бедная мамочка всё терпит)))
Спасибо, да мы такие-активные

Какие классные и уже большие , вот так всегда мамы всё терпят, главное чтобы деткам было хорошо
Нюсенька вне форума  
Old 15.04.2011, 06:41
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!

Тотошка, соболезную.

Белка, поздравляю с получением декретных Если не секрет, сколько они у вас сотавляют? Оч интересно сравнить

vihhenka, с неделькой! Слушай, а сколько утебя малышики весят? Пузик, наверное, тяжелый-тяжелый А как у тебя со сроком родов? Раньше 40 недель обычно двоих рожают или как?

Наш малышонок неделю назад обнружил, что у мамы, кроме мочевого, есть еще и печень А сегодня с утра он для себя еще и поджелудочную открыл! Бьет тааак больно... Днем чуть не плакала - ходить не могу, сидеть - вообще нереально... Зато, за последние дни от недосыпа тааак устала, что всю ночь спала. Только периодически просыпалась от того, что задыхаюсь. Фигня какая-то... В первый раз такое. И не на спине же спала...

Tusena, привет!

в 26 недель весили примерно по 900 гр,ждем следующего узи,тоже интересно....да,с двойней обычно рожают от 36 недель,а до 40 мало кто дохаживает,я для себя решила держаться до 38-39 неделек,чтоб молыши здоровенькими родились и доношеными...пока вроде говорят ЕР будет,кесорево ужасно не хочется
vihhenka вне форума  
Old 15.04.2011, 08:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Прими мои соболезнования.
А я слышала, что беременным нельзя ходить на похороны.
Привет! ДАже если и так, то я просто не смогла бы не пойти. Я очень любила отца. Да кроме меня и его бывшей жены из родных никого и не было

Цитата:
Девочки, привет!

Тотошка, соболезную.
Спасибо!

У меня вчера предательски вырудило инет. А я даже не знаю скока в этот раз дектретных начислят.
Главное, чтобы соцстрах не затянул с выплатой.

Мне говорили, что каждая Б проходит по-разному, но чтобы да такой степени

Аня в животе, пиналась тихонечко и то, если лягу на правый бок.
А Тая, меня уже всю вдоль и поперек ногам прошлась. Муж вчера обалдел, когда увидел, как живот ходуном ходит.

Он все спрашивает "А они одинаковые будут или разные?" Я грю РАЗНЫЕ. И чует мое сердце, что спокойных ночей в этот раз не будет. СЛИШКОМ АКТИВНАЯ ДЕВЧЕНКА ))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема