![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Тотошка, соболезную. Белка, поздравляю с получением декретных ![]() ![]() vihhenka, с неделькой! ![]() ![]() ![]() Наш малышонок неделю назад обнружил, что у мамы, кроме мочевого, есть еще и печень ![]() Tusena, привет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
11тыщ вроде с работы..или 10. Из Собеса 5500,на второго 14тыщ.Плюс молодым семьям(если оба родителя до 30лет) на первого 43,на второго 60,на третьего 86.Сейчас посмотрела и обрадовалась,что подняли.правда всего на тысячу. Мат.капитал 365 698.Но это всего лишь сертификат.Его можно использовать для ипотеки,пенс.фонд,образование ребенка.Лучше бы деньгами давали=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какие заявления переписываешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!
Белка поздравляю с декретными))) теперь за покупочками)) у меня насчитали 159 тыс что ли.. но еще не выплатили, тоже в ЗП обещали, от фирмы 30 тыс еще после рождения и вроде все. А мы с Аней сходили в бассейн сегодня)))) наплавались, теперь моя малышка тоже разошлась после аквы)) Пересдала кровь с утра пришел результат - так и есть высокий д-димер.. 1100 при норме не более 644.. вот и не знаю что делать. пойдем завтра к Г опять. На форумах по гемоталогии пишут вообще ничего не пить и не колоть, мол организм так к родам готовится кровь густеет.. но не знаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Целых три заявления писала, на беременность и роды, потом что на ранних сроках меня поставили на учет и чтобы оплатили больничный лист.. Самое обидное что заплатят мало. т.к. у нас гос. служба, а там копейки платят, а остальная часть мы как бы по трудовому договору работаем а по нему не положено декретные, вот если бы по совместительству была((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 26 недель весили примерно по 900 гр,ждем следующего узи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! У меня вчера предательски вырудило инет. А я даже не знаю скока в этот раз дектретных начислят. Главное, чтобы соцстрах не затянул с выплатой. Мне говорили, что каждая Б проходит по-разному, но чтобы да такой степени ![]() Аня в животе, пиналась тихонечко и то, если лягу на правый бок. А Тая, меня уже всю вдоль и поперек ногам прошлась. Муж вчера обалдел, когда увидел, как живот ходуном ходит. Он все спрашивает "А они одинаковые будут или разные?" Я грю РАЗНЫЕ. И чует мое сердце, что спокойных ночей в этот раз не будет. СЛИШКОМ АКТИВНАЯ ДЕВЧЕНКА )))) |
|
![]() |