Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 12:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я сама не большой любитель фасоли стручковой, бобовые вообще не даю. Хотя видела пюрешки Гербер зеленый горошек. Проблему решаю так-в свою тарелку кладем то, что ей можно. Допустим вчера мы ели торт муровейник, я подсунула в тарелку ее детсвое печенье, рукой прижала его к куску и сделала вид, что отламываю от кусочка. Арина поверила и на спасительные 10 минут отстала. Да, я знаю, обманывать не хорошо
Юки-Онна вне форума  
Old 14.04.2011, 12:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я думаю одну фасоль наверно тяжело... пучить живот может.
Кстати у меня племяшка любила пиво, года в 2 они ей давали грамм по 30, ну раза 2-3 и нормально. Вообще очень многие дети любят пиво, в нем витамины же есть, и мне кажется если ребенок очень просит может этого витамина не хватает)

У меня не клянчит из тарелки) и вообще не ест взрослую еду. Ну кроме огурцов, хлеба и редиски. Пробовала давать: сосиски, колбасу и вареную и копченую, картошку жаренную, печенья разные, другую кондитерку, короче почти всё что сама ем пробовала давать - она ничего не ест))))))) Шоколад не пробовала, но и его наверно не будет)
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.04.2011, 12:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Помню, Ален, ты писала, чтоб уж лучше клянчила)))) А Арина не ест редиску, зато ест лук...
Юки-Онна вне форума  
Old 14.04.2011, 13:34
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 14:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот немогу понять, какой толк от этого сбора подписей Ничего все равно не происходит
Юки-Онна вне форума  
Old 14.04.2011, 14:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))
Подписала)
Конечно, было бы здорово, чтобы пособия продлили, но, думаю, что фигушки нам всем(((
В этой стране только видимость создают, что хотят благополучия граждан, на самом деле это все бла-бла-бла... (((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.04.2011, 14:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот немогу понять, какой толк от этого сбора подписей Ничего все равно не происходит
Кать, у меня такие же мысли: верхам просто по барабану, что народ бастует. Закон о платном образовании без проблем приняли, несмотря на то, что большинство было против
Old 14.04.2011, 14:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Кать, у меня такие же мысли: верхам просто по барабану, что народ бастует. Закон о платном образовании без проблем приняли, несмотря на то, что большинство было против
Я вот так смотрю, ну по крайней мере в рамках нашей семьи, медицина - за деньги, бесплатно искалечут, образование - за деньги, бесплатно ненаучат, ужасно
Юки-Онна вне форума  
Old 14.04.2011, 15:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот так смотрю, ну по крайней мере в рамках нашей семьи, медицина - за деньги, бесплатно искалечут, образование - за деньги, бесплатно ненаучат, ужасно
нее - меня напрягает не то, что для нас это платно для всех категорий населения. Страшно представить, чем будут заниматься те дети, кто не в состоянии получить даже самое элементарное образование, и в каком обществе будет расти мой собственный ребенок((
Old 14.04.2011, 15:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
нее - меня напрягает не то, что для нас это платно для всех категорий населения. Страшно представить, чем будут заниматься те дети, кто не в состоянии получить даже самое элементарное образование, и в каком обществе будет расти мой собственный ребенок((
Юль, у меня прям фобия иной раз развивается на эту тему
Tusia вне форума  
Old 14.04.2011, 17:28
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Редко стала заходить, позже все перечитаю.

Цитата:
Я в сотый раз повторюсь, Я ПЛОХАЯ МАТЬ. Арчи все таскает с тарелок наших, такой шилопоп. Вчера угнала у папы банку пива (ттт безалкогольного), открыла как-то!!! и все разлила. Уж поробывала нет ли, я не знаю, муж говорит что вроде как не успела, но спала сегодня до 9
у меня ребенок тоже ест все, и жареное и даже в приправах, она просит и мы даем, так что я тоже как и ты плохая мать)))
Тигренка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:10
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,Катюш,Зоя...это,что за разговоры по плохую мать???Вы чего???Вы самые лучшие мамы на свете для своего дитя

Аринка у меня тоже ест с общего стола...иначе никак ей нужно всё,что мы едим)))А если ест,что то Кристя,то Фсёёёё...ей это сто пудово надо,так что и киндер шоколад мы лопаем)))

А фасоль стучковая очень вкусная если её приготовить(потушить)с лучком,какбачком и яйцом...мммм вкусняшка

Натусь...я тоже очень заморачиваюсь на тему платного образования т.к.понимаю,что если финансовое положение у нас останется тоже(а других перспектив пока нет)то мы просто не сможем платить за учёбу(((Страшно подумать(((
ksu вне форума  
Old 14.04.2011, 19:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

да,девочки,у нас,в нашей стране,всё через одно место.делают всё,чтобы людям всё тяжелее и тяжелее жить становилось
ришка вне форума  
Old 14.04.2011, 21:43
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки,Катюш,Зоя...это,что за разговоры по плохую мать???Вы чего???Вы самые лучшие мамы на свете для своего дитя

Аринка у меня тоже ест с общего стола...иначе никак ей нужно всё,что мы едим)))А если ест,что то Кристя,то Фсёёёё...ей это сто пудово надо,так что и киндер шоколад мы лопаем)))
Киндер шоколад это наше любимое, да и вообще мы шоколадки любим)))
Тигренка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А фасоль стучковая очень вкусная если её приготовить(потушить)с лучком,какбачком и яйцом...мммм вкусняшка
новый овощ

Делись А где сейчас какбачок взять? Они же нитратные еще? Или нет?

Девочки, Путин будет президентом в 2012 году
Единая россия будет его поддерживать(
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.04.2011, 22:54
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь такие подгузники пробывал " Royal Pups" ??? вроде как производитель англия но выпускает Китай
Тигренка вне форума  
Old 14.04.2011, 23:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, да по-моему уже пофиг, что Путин, что не Путин- один хрен ничего не изменится...
Old 14.04.2011, 23:38
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён,ну ка хорош над бедной,замученной,невыспавшейся мамашей двоих мозго-спиногрызов прикалываться подумаешь опечаточка вышла
А овощ этот на рынке покупаю...а что у нас сейчас не нитратное
ksu вне форума  
Old 15.04.2011, 00:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да всё нитратное((( А как готовишь расскажи)
Ну ясно дело опечатка, но звучит намного лучше, игриво так

Мало спишь? Я вот часов 5 в день И вот иди ложись...ан нет, то комп, то покурить...

А здесь есть курящие? Или я одна травлюсь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.04.2011, 01:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)
кста на днях видела такую картину тетка в парке сидит жует шаурму,а годовалый мальчик у нее клянчит..мамашка тихо краснеет рядом...
короче я только укрепилась во мнении что с тарелок давать не надо...и вообще...я думаю что ребенок должен как то разумно к еде подходить...мы руки моем,передник повязыаем,садимся в стул,даю ему ложку...стараюсь чтобы не ел руками и не свинячил...конечно про последнее получается не всегда..! и еще ,я наверное плохая мама,но я не даю ему с едой по всему дому шастать)))

Надя,попы у мужиков отпад, я тоже помню это фото))))))))

У нас теплота,гуляем...
Вчера правда пол дня провели в Гаи, пришел новый начальник и начал отнимать у всех блатные номера,типа они были незаконно выданы.....ппц!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема