Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 23:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ого, Лиль, ужас какой!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой Надь,Лиль ну и истории.Слава Богу что сейчас у вас все хорошо!
Да уж девочки,бывает и такое к сожалению,слава богу что хорошо и правда Хочется забыть всё как плохой сон,но никуда не денешься,он от ребёнка не хочет отказываться,скотина.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да уж девочки,бывает и такое к сожалению,слава богу что хорошо и правда Хочется забыть всё как плохой сон,но никуда не денешься,он от ребёнка не хочет отказываться,скотина.
мдя...другого слова и не подобрать
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 23:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
раз он и тебя любит и тебя боготворит и за тебя все отдаст, значит хороший он, но стала бы терпеть пьянки, рукоприкладство, измены и так же любить и с открытым ртом смотреть на него??

Я желаю тебе милая, самого большого счастья с Сережей, ты заслужила, ты теперь просто обязана быть счастливой
Спасибо,милая,мы обе заслужили этого огромного счастья,ну и попались нам первые не мужики,а пид...ы,мы обязательно будем счастливы И все все мы мамочки деток сентября будем самые счастливые на свете
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:27
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

да будет так!!!!
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 23:28
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Да девочки, пусть мы все будем счастливы!!!!!!!!
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 23:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой Надь,Лиль ну и истории.Слава Богу что сейчас у вас все хорошо!

Цитата:
Надь, читаю твою историю...блин в ужасе я!!!
что нас не убивает, то делает сильнее)))

Я как в детективе побывала)) сейчас конечно легко все вспоминать, но было тяжело очень, одна в квартире орала от отчаяния по ночам, когда маленькая Каринка спала...
Приехала в Москву в прокуратуру, мне следователь дает отказ в возбуждение дела об исчезновении и рассказывает, как мой муж сам все подстроил, как его из офиса 2 бугая выводили..выяснили что он в этот день купил новый спортивный мотоцикл...ой столько выяснилось, столько обмана, я не помню как до метро дошла, рыдала на взрыв, потому что очень надеялась, что все не так и он не мог так поступить. Я звонила бабам с которыми он встречался, они уверяли меня что ничего не было...столько унижения....а я дура все это время (2 года мы были вместе) как в розовых очках была....
Он бросил нас в съемной квартире и с кучей кредитов. Мне было только 21
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:32
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо,милая,мы обе заслужили этого огромного счастья,ну и попались нам первые не мужики,а пид...ы,мы обязательно будем счастливы И все все мы мамочки деток сентября будем самые счастливые на свете
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

что нас не убивает, то делает сильнее)))

Я как в детективе побывала)) сейчас конечно легко все вспоминать, но было тяжело очень, одна в квартире орала от отчаяния по ночам, когда маленькая Каринка спала...
Приехала в Москву в прокуратуру, мне следователь дает отказ в возбуждение дела об исчезновении и рассказывает, как мой муж сам все подстроил, как его из офиса 2 бугая выводили..выяснили что он в этот день купил новый спортивный мотоцикл...ой столько выяснилось, столько обмана. я не помню как до метро дошла, рыдала на взрыв. потому что очень надеялась, что все не так и он не мог так поступить. Я звонила бабам с которыми он встречался, они уверяли меня что ничего не было...столько унижения....а я дура все это время (2 года) как в розовых очках была....
Он бросил нас в съемной квартире и с кучей кредитов. Мне было только 21
вот мудила простите...вырвалось
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 23:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Нет,не секрет.Рассказываю.
Раз мы очень сильно поссорились,он меня ударил,я ночью с Данилкой,ему было 6 месяцев,уехала к маме,жила у мамы 2 месяца,он не звонил,не приезжал,в итоге созвонились,помирились,недельку пожили у мамы,уехали обратно к нему,пожили ещё немного,к маме приехали родные с Москвы,я поехала тоже всех увидеть с Данилкой,он остался,свекровь на работу в ночь,свёкр на даче,он вместе с братом устроили вечеринку дома,друзья,выпивки море,девку какую-то позвали,точнее она в туалет зашла к нам,в итоге изнасиловали её 2 человека,один из них мой муж бывший,он же её избил,всё это было в нашей комнате,где мы жили,я ненавидела потом там всё,каждую вещь,каждую мелочь,всё отмывала,оттирала,мне на следующий день позвонила свекровь и сообщила эту новость,привезли родители в Нижнекамск,я со сломанной дверью,менты сломали,жила с маленьким ребёнком там 2 дня одна,свекровь в ночь работала,в общем натерпелась тоже,следствия,допросы,суд,тюрьма,вся высохла,заболела ещё псориаз у меня начался сильный,еле вылечила,даже к бабке ходила,так наверно полгода я жила у свекрови ещё пока суд не прошёл просили не уезжать,потом к маме уехала жить,ну вот и всё,подала на развод,развели без него,т.к.срок больше 3-х лет вообще в загсе развели,долго конечно,сейчас уже на свободе,Данила не видел ни разу,и не хочу.
ахренеть...........!!!!!!!!!!!!!
Лиличка,как хорошо,что ты счастлива с Сережей!счастья вам огромного!
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 23:38
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой как плохо(((((
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 23:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,что-то после ваших историй так грустно и паршиво на душе...так вас жалко...
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 23:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))

До меня он бросил первую жену и маленького сына, но мне все преподнес что жена была пьющая ушел он от нее, а не от сына, а ее папа не подпускал его к сыну))) А после его исчезновения мы общались с его первой семьей и они рассказали, что он просто их бросил))) ни кто ему не запрещал видеть ребенка.
Вот такая он скотина, а я дура когда-то влюбилась в эту скотину, обаянием сволочь взял...
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:41
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Ой, Надюш и Лиль, ну у вас и истории... ужас просто
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 23:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Ой, Надюш и Лиль, ну у вас и истории... ужас просто
так что выше носик, все хорошо будет
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:50
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

оЙ ДЕВОЧКИ УЖАС , ПРО НАДИНУ ИСТОРИЮ Я ЗНАЮ , ТЫ УЖЕ ПИСАЛА. а ПРО ЛИЛЮ НЕТ. УЖАС ВООБЩЕ . ОБЕ ВАШИ ИСТОРИИ УЖАСНЫЕ ПРОСТО. ЖАЛКО ЧТО ОПЫТ ТАК ТЯЖЕЛО ДАЕТСЯ. вСЕ МЫ ЛЮБИМ КОЗЛОВ СНАЧАЛА, А КАК НАКОЛИМСЯ ТАК И МОЗГИ ПОЯВЛЯЮТСЯ .
Эльвинка вне форума  
Old 14.04.2011, 23:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,что-то после ваших историй так грустно и паршиво на душе...так вас жалко...
ну ладно Машуль, сейчас все хорошо, а может и надо было нам через это все пройти, чтоб счастье получить свое, главное научится ценить его, но лично у меня мудрости еще мало
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:56
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

МАРИН, НА СЧЕТ БЫВШЕГО САМА РЕШАЙ. И ЕСЛИ РЕШИШЬСЯ НА РАЗВОД ТОГДА И ЗАКРУЧИВАЙ ОТНОШЕНИЯ. я ПРОСТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ , ЧТО В НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ТАК ПРОСТО НЕ ВЛЕЗАЙ ТЕПЕРЬ НУЖНО ЛУЧШЕ И ДОЛЬШЕ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА , А ТОЛЬКО ПОТОМ ИНТИМ. ЕСЛИ НРАВИШЬСЯ ТАК И БЕЗ ИНТИМА ОБОИДЕТСЯ ПОКА . ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ТО БУДЕТ ДОЛГО ЖДАТЬ , А ЕСЛИ НЕТ ПОШЕЛ КУДА ПОДАЛЬШЕ.
Эльвинка вне форума  
Old 15.04.2011, 00:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мудила,не то слово
Цитата:
ахренеть...........!!!!!!!!!!!!!
Лиличка,как хорошо,что ты счастлива с Сережей!счастья вам огромного!
Спасибо,Машулечка

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
оЙ ДЕВОЧКИ УЖАС , ПРО НАДИНУ ИСТОРИЮ Я ЗНАЮ , ТЫ УЖЕ ПИСАЛА. а ПРО ЛИЛЮ НЕТ. УЖАС ВООБЩЕ . ОБЕ ВАШИ ИСТОРИИ УЖАСНЫЕ ПРОСТО. ЖАЛКО ЧТО ОПЫТ ТАК ТЯЖЕЛО ДАЕТСЯ. вСЕ МЫ ЛЮБИМ КОЗЛОВ СНАЧАЛА, А КАК НАКОЛИМСЯ ТАК И МОЗГИ ПОЯВЛЯЮТСЯ .
Да,уж наверно это правда,тогда в 20 лет были розовые очки на глазах,потом как всё случилось сразу сняли,Надюш,мне тоже 21 было,когда всё произошло.
Цитата:
Машулечка,да ладно,это всё в прошлом,главное что в данный момент всё хорошо,а у тебя так вообще муж золотой как мне кажется
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
МАРИН, НА СЧЕТ БЫВШЕГО САМА РЕШАЙ. И ЕСЛИ РЕШИШЬСЯ НА РАЗВОД ТОГДА И ЗАКРУЧИВАЙ ОТНОШЕНИЯ. я ПРОСТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ , ЧТО В НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ТАК ПРОСТО НЕ ВЛЕЗАЙ ТЕПЕРЬ НУЖНО ЛУЧШЕ И ДОЛЬШЕ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА , А ТОЛЬКО ПОТОМ ИНТИМ. ЕСЛИ НРАВИШЬСЯ ТАК И БЕЗ ИНТИМА ОБОИДЕТСЯ ПОКА . ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ТО БУДЕТ ДОЛГО ЖДАТЬ , А ЕСЛИ НЕТ ПОШЕЛ КУДА ПОДАЛЬШЕ.
Согласна на 100%,если будешь нужна,будет ждать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.04.2011, 01:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Малышей с семёрочкой!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.04.2011, 01:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема