![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() что нас не убивает, то делает сильнее))) ![]() Я как в детективе побывала)) сейчас конечно легко все вспоминать, но было тяжело очень, одна в квартире орала от отчаяния по ночам, когда маленькая Каринка спала... Приехала в Москву в прокуратуру, мне следователь дает отказ в возбуждение дела об исчезновении и рассказывает, как мой муж сам все подстроил, как его из офиса 2 бугая выводили..выяснили что он в этот день купил новый спортивный мотоцикл...ой столько выяснилось, столько обмана, я не помню как до метро дошла, рыдала на взрыв, потому что очень надеялась, что все не так и он не мог так поступить. Я звонила бабам с которыми он встречался, они уверяли меня что ничего не было...столько унижения....а я дура все это время (2 года мы были вместе) как в розовых очках была.... Он бросил нас в съемной квартире и с кучей кредитов. Мне было только 21 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиличка,как хорошо,что ты счастлива с Сережей!счастья вам огромного! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))
До меня он бросил первую жену и маленького сына, но мне все преподнес что жена была пьющая ушел он от нее, а не от сына, а ее папа не подпускал его к сыну))) А после его исчезновения мы общались с его первой семьей и они рассказали, что он просто их бросил))) ни кто ему не запрещал видеть ребенка. Вот такая он скотина, а я дура когда-то влюбилась в эту скотину, обаянием сволочь взял... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оЙ ДЕВОЧКИ УЖАС , ПРО НАДИНУ ИСТОРИЮ Я ЗНАЮ , ТЫ УЖЕ ПИСАЛА. а ПРО ЛИЛЮ НЕТ. УЖАС ВООБЩЕ . ОБЕ ВАШИ ИСТОРИИ УЖАСНЫЕ ПРОСТО. ЖАЛКО ЧТО ОПЫТ ТАК ТЯЖЕЛО ДАЕТСЯ. вСЕ МЫ ЛЮБИМ КОЗЛОВ СНАЧАЛА, А КАК НАКОЛИМСЯ ТАК И МОЗГИ ПОЯВЛЯЮТСЯ .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИН, НА СЧЕТ БЫВШЕГО САМА РЕШАЙ. И ЕСЛИ РЕШИШЬСЯ НА РАЗВОД ТОГДА И ЗАКРУЧИВАЙ ОТНОШЕНИЯ. я ПРОСТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ , ЧТО В НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ТАК ПРОСТО НЕ ВЛЕЗАЙ ТЕПЕРЬ НУЖНО ЛУЧШЕ И ДОЛЬШЕ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА , А ТОЛЬКО ПОТОМ ИНТИМ. ЕСЛИ НРАВИШЬСЯ ТАК И БЕЗ ИНТИМА ОБОИДЕТСЯ ПОКА . ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ТО БУДЕТ ДОЛГО ЖДАТЬ , А ЕСЛИ НЕТ ПОШЕЛ КУДА ПОДАЛЬШЕ.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мудила,не то слово
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |