![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойствию моему на улице пришел капец! в коляске не сидит, орет, нужно ходить, немного пройдет, садится на землю, и прям песок руками трогает, как будто дали задание))) или на днях перила начал есть рядом с магазином. ой-ёй, я подумала, что он просто голову высунул и смотрит , а он их есть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Даа, скоро нам всем очень "весело" гулять будет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже 15 мин в коляске потом ор чтоб вытащили его,вот щас поспит и гулять пойдем,одной скучно гулять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
вот уже и пятница-15 число.. через 12 часов в том году я начала уже рожать.... вот время пролетело... сегодня у меня ОЧЕНЬ много дел..буду сюда набегами. хорошо с заказами разобаралсь немного! а то 3 дня девчонке спортивный костюм для сына искала ![]() кстати,пришел мой заказ (помните спорт.костюм и кроссовки) а вот Сашке костюм не пришел((не было в наличие.ну ладно,я теперь сама закажу))без наценки!сегодня сеструха съездит все заберет,потом вам похвалюсь!!! пошла делать дела!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я? Так и застряла на 2 кг! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
|||
![]() |