![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!!!! я вся в слезах и в губной помаде!!!!У меня муж стал от меня ШКЕРИТЬ ДЕНЬГИ!!!!представляете...я у него попросила утром деньги, он "на что?". я - "я же тебе говорила, что мне сегодня надо идти на собеседование!" "Ничего ты мне не говорила..., тебе же только на проезд надо?" - выгреб мне из кошелька мелочь - 28 рублей и положил на стол!Я в скандал!!!Он "мне самому сейчас идти за кредит платить и денег вообще у самого не останется!" Я заглянула в кошелек там 1000 рублей...ну на кредит я подумала...потом стоим,ему видать не комфортно стало - он 500 рублей из кармана куртки достает!!!! Я говорю "это откуда?" Он мне "в кармане лежало!" - я в шоке((( А потом да меня доходит..".за кредит же 1,5 тысячи надо?" Залажу к нему в этот карман у него там ЁЩЁ 1000 рублей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сунула ему эту 500 назад!!! нихрена мне от него не надо!!! Сволочь!!! я дома целыми днями сижу с ребенком - все деньги на семью, даже жевачку себе не куплю!!! Раз в 9 месяцев себе одежду покупаю и то из декретных, которые у меня 4 000 в месяц!!!!!! А этот гад будет от меня деньги прятать?????мудило блин...так обидно и неприятно...капец просто
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
доброго утра девули!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
незнаю что посоветовать(( с первым мужем все деньги были у меня, а тут наоборот все... в последнее время вообще с деньгами плохо... мне столько хочется, необходимого, а он все нет денег , нет денег, стыдно сказать в сапожках хожу ноги мокнут.. но думала не буду мужу грить, ему и так тяжело а тут я со своими сапожками и т д.. типа выйду из декрета все все себе куплю, а так пока все старенькое доношу.., и прикиньте смотрю он в ванной тел оставил, я особо так не лажу у него по тел, а тут смс пришла, и вижу первые буквы загорелись на экране- покер стар... ![]() открываю , читаю... а там с вашей карты списано 50 долларов, покер онлайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он: зачем???? хочу себе чЁ нить купить... он а где я возьму? Я ему Там же где и себе на покер , все честно сколько тебе столько и мне ![]() расстерялся мужанька мой достал деньги с кармана и дал, ![]() щас в парихмахерскую пойду.. Тута Ксень надо стратегом быть... все наладится солнышко, поговори с ним, ты ж не школьница чтоб тебе по 30р давали,ты личность так нельзя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюшка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну мое мнение если у каждого свои деньги это не семья,у нас общие деньги лежат в одном месте...но у каждого из нас есть свои деньги,муж например берется себе из зарплаты столько сколько ему нужно у меня те деньги которые я получаю на ребенка,Андрей никогда не полезит ко мне в кошелек или в сумочку и я не лезу к нему в карманы никогда,нужно доверять и давать свободу...я спокойно отношусь если муж посидит с друзьями и я между прочим частенько хожу гулять с девченками и никто не спрашивает а где ты деньги возьмешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Жень привет!!!!
Света я цитировала тебя а куда то все пропало(( у меня что глюки?? я потом поделюсь с вами идеями нашей днюхи, основной сценарий уже готов, может кому пригодиться, только попозже напишу убегаю деток кормить) |
![]() |