Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 08:38
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а какой размер обуви у вас малыши сейчас носят?
а мы 21 размер носим.

Всем приветик!!у кого датки поздравляем!!!
вот сижу думаю что бы такого купить из игрушек Никитуле чтобы ему было интересно играть, какие у вас есть игрушки развивашки или может просто какие то прикольные??
FRIDI вне форума  
Old 15.04.2011, 09:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
в одноклассниках украла
-Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!
-Командовать в доме должен кто-то одна....)))))
-Мужчина всегда должен говорить любимой женщине всего три слова -Люблю! Куплю! Поедем!))))
-Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три- Юля идёт на узи . :DDD
-МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЭКОНОМИЯ НА ДЕВУШКАХ ВЕДЕТ К АНОНИЗМУ...
-Эх девчонки... надо было на физкультуру ходить,там учили через "козлов" прыгать!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи...Я свяжу тебе жизнь,и потом от души подарю...Где я нитки беру?Никому,никогда не признаюсь...Чтоб связать тебе жизнь,я тайком распускаю свою...
Класссссс
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 09:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем Доброго Утра
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.04.2011, 09:33
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ!!!! я вся в слезах и в губной помаде!!!!У меня муж стал от меня ШКЕРИТЬ ДЕНЬГИ!!!!представляете...я у него попросила утром деньги, он "на что?". я - "я же тебе говорила, что мне сегодня надо идти на собеседование!" "Ничего ты мне не говорила..., тебе же только на проезд надо?" - выгреб мне из кошелька мелочь - 28 рублей и положил на стол!Я в скандал!!!Он "мне самому сейчас идти за кредит платить и денег вообще у самого не останется!" Я заглянула в кошелек там 1000 рублей...ну на кредит я подумала...потом стоим,ему видать не комфортно стало - он 500 рублей из кармана куртки достает!!!! Я говорю "это откуда?" Он мне "в кармане лежало!" - я в шоке((( А потом да меня доходит..".за кредит же 1,5 тысячи надо?" Залажу к нему в этот карман у него там ЁЩЁ 1000 рублей.... Итого: у него 2,5 тысячи рублей, минус 1,5 тысячи за кредит и у него остается 1000рублей..У НЕГО ЛЯТЬ ДЕНЕГ У САМОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!! с*ка...выгреб тмне мелочь...козел...
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 09:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Девочки...вы такие умнички...вчера столько идей дали как ДР отмечать))) Сейчас у меня в голове такой хаус...Я хочу сделать ВСЕ что обсуждали
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.04.2011, 09:38
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Сунула ему эту 500 назад!!! нихрена мне от него не надо!!! Сволочь!!! я дома целыми днями сижу с ребенком - все деньги на семью, даже жевачку себе не куплю!!! Раз в 9 месяцев себе одежду покупаю и то из декретных, которые у меня 4 000 в месяц!!!!!! А этот гад будет от меня деньги прятать?????мудило блин...так обидно и неприятно...капец просто
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 09:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюнь...а у тебя своих личных денег нет?? Может копить на что нибудь
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.04.2011, 09:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приветики. Мы к ортопеду собираемся, подержите за нас кулачки, сегодня решающий день для нас. Или разрешат стоять, или нет...
Ксюша, не переживай, все они козлы!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.04.2011, 09:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! я вся в слезах и в губной помаде!!!!У меня муж стал от меня ШКЕРИТЬ ДЕНЬГИ!!!!представляете...я у него попросила утром деньги, он "на что?". я - "я же тебе говорила, что мне сегодня надо идти на собеседование!" "Ничего ты мне не говорила..., тебе же только на проезд надо?" - выгреб мне из кошелька мелочь - 28 рублей и положил на стол!Я в скандал!!!Он "мне самому сейчас идти за кредит платить и денег вообще у самого не останется!" Я заглянула в кошелек там 1000 рублей...ну на кредит я подумала...потом стоим,ему видать не комфортно стало - он 500 рублей из кармана куртки достает!!!! Я говорю "это откуда?" Он мне "в кармане лежало!" - я в шоке((( А потом да меня доходит..".за кредит же 1,5 тысячи надо?" Залажу к нему в этот карман у него там ЁЩЁ 1000 рублей.... Итого: у него 2,5 тысячи рублей, минус 1,5 тысячи за кредит и у него остается 1000рублей..У НЕГО ЛЯТЬ ДЕНЕГ У САМОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!! с*ка...выгреб тмне мелочь...козел...
Ксюша я это пережила...в первый декрет.доходило до маразма что я отчитывалась за все что покупала доходило до мелочей.....ничего пережили....в этот раз все не так....дурная логика у них типо мы транжирки и сидим дома....Ксюша это пройдет главное это нужно поборать,свали на него все,все покупки...мой не выдержал,сдался
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 09:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, приветики. Мы к ортопеду собираемся, подержите за нас кулачки, сегодня решающий день для нас. Или разрешат стоять, или нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 09:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.04.2011, 09:49
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ксюша я это пережила...в первый декрет.доходило до маразма что я отчитывалась за все что покупала доходило до мелочей.....ничего пережили....в этот раз все не так....дурная логика у них типо мы транжирки и сидим дома....Ксюша это пройдет главное это нужно поборать,свали на него все,все покупки...мой не выдержал,сдался
Проблема в том что мы живем в новостройке на 9м этаже - ЛИФТ ЕЩЕ НЕ ЗАПУСТИЛИ - я как в заточении!!! выхожу из дома 3 раза в неделю на 40 минут - за творожками!!!Он продукты покупает сам по моему списку!Я бы и сама покупала, а нннет!!! И он мне денег дает РОВНО столько сколько нужно на творожки 3 раза в неделю!!! А остальные дни я ВООБЩЕ без денег!!!! А если что-то случится???мало ли!!! Если я еду в универ он мне максимум 100 рублей даст!!!МАКСИМУМ!!! Сам приходить вечером купил себе воск для укладки, флешку новую, всякую вкуснятину,которую ОН ест, а я нет!!! НОРМАЛЬНО ЖИВЕМ!!!!
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 09:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не любите женщин докторов,они всегда говоря-следующий.
Не любите женщин продавцов они всегда говорят-станьте в очередь.
Любите женщин педагогов они всегда говорят-давайте повторим еще раз))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 10:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Проблема в том что мы живем в новостройке на 9м этаже - ЛИФТ ЕЩЕ НЕ ЗАПУСТИЛИ - я как в заточении!!! выхожу из дома 3 раза в неделю на 40 минут - за творожками!!!Он продукты покупает сам по моему списку!Я бы и сама покупала, а нннет!!! И он мне денег дает РОВНО столько сколько нужно на творожки 3 раза в неделю!!! А остальные дни я ВООБЩЕ без денег!!!! А если что-то случится???мало ли!!! Если я еду в универ он мне максимум 100 рублей даст!!!МАКСИМУМ!!! Сам приходить вечером купил себе воск для укладки, флешку новую, всякую вкуснятину,которую ОН ест, а я нет!!! НОРМАЛЬНО ЖИВЕМ!!!!
ну тогда говори с ним....только спокойно без истерик,вот мол,так и так...нужно испробывать все варианты,ты же своего мужа знаешь вот и найди место где можно на него надавить
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 10:06
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ну тогда говори с ним....только спокойно без истерик,вот мол,так и так...нужно испробывать все варианты,ты же своего мужа знаешь вот и найди место где можно на него надавить
У него одна единственная позиция - деньги должны быть у него и он не обязон мне одчитываться!
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 10:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сунула ему эту 500 назад!!! нихрена мне от него не надо!!! Сволочь!!! я дома целыми днями сижу с ребенком - все деньги на семью, даже жевачку себе не куплю!!! Раз в 9 месяцев себе одежду покупаю и то из декретных, которые у меня 4 000 в месяц!!!!!! А этот гад будет от меня деньги прятать?????мудило блин...так обидно и неприятно...капец просто
Мда уж , нормальная семья это когда один общий кошелек в семье и никаких нычек , у нас было так все деньги что я получал отдавал жене , еденствеено что шабашки у меня оставались так как машину заправлять надо и обслуживать да и то если крупная шабашка отдавал жене а там если надо что ли бо мы решали вместе что купить
Любовь 2 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет забыл поздороватся
Любовь 2 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

доброго утра девули!!!!

Цитата:
мдаа.. это проблемма..
незнаю что посоветовать((
с первым мужем все деньги были у меня, а тут наоборот все... в последнее время вообще с деньгами плохо... мне столько хочется, необходимого, а он все нет денег , нет денег, стыдно сказать в сапожках хожу ноги мокнут.. но думала не буду мужу грить, ему и так тяжело а тут я со своими сапожками и т д.. типа выйду из декрета все все себе куплю, а так пока все старенькое доношу.., и прикиньте смотрю он в ванной тел оставил, я особо так не лажу у него по тел, а тут смс пришла, и вижу первые буквы загорелись на экране- покер стар...
открываю , читаю... а там с вашей карты списано 50 долларов, покер онлайн я сначала разозлилась , скандал не закатывала, через 2 дня ему говорю дай мне 50 баксов ,
он: зачем????
хочу себе чЁ нить купить...
он а где я возьму?
Я ему Там же где и себе на покер , все честно сколько тебе столько и мне
расстерялся мужанька мой достал деньги с кармана и дал, Вчерась оставила его с детьми , а сама по магазинам, довоольная..
щас в парихмахерскую пойду..
Тута Ксень надо стратегом быть... все наладится солнышко, поговори с ним, ты ж не школьница чтоб тебе по 30р давали,ты личность так нельзя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
А вот уже гараж готов!
супер!!! с посылочкой
Цитата:
в одноклассниках украла
-Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!
-Командовать в доме должен кто-то одна....)))))
-Мужчина всегда должен говорить любимой женщине всего три слова -Люблю! Куплю! Поедем!))))
-Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три- Юля идёт на узи . :DDD
-МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЭКОНОМИЯ НА ДЕВУШКАХ ВЕДЕТ К АНОНИЗМУ...
-Эх девчонки... надо было на физкультуру ходить,там учили через "козлов" прыгать!

:.
украду в мир второй статус
Танюшка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У него одна единственная позиция - деньги должны быть у него и он не обязон мне одчитываться!
ну мое мнение если у каждого свои деньги это не семья,у нас общие деньги лежат в одном месте...но у каждого из нас есть свои деньги,муж например берется себе из зарплаты столько сколько ему нужно у меня те деньги которые я получаю на ребенка,Андрей никогда не полезит ко мне в кошелек или в сумочку и я не лезу к нему в карманы никогда,нужно доверять и давать свободу...я спокойно отношусь если муж посидит с друзьями и я между прочим частенько хожу гулять с девченками и никто не спрашивает а где ты деньги возьмешь?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 10:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Жень привет!!!!

Света я цитировала тебя а куда то все пропало(( у меня что глюки??
я потом поделюсь с вами идеями нашей днюхи, основной сценарий уже готов, может кому пригодиться, только попозже напишу убегаю деток кормить)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема