![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня когда мама приезжает то рай настает!!!!!!!она ничего не дает мне делать... ![]() Цитата:
глаз да глаз теперь за ним!!!вкусная наверна перила была!!!все же что нельзя самое вкусное... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а она сама как думает кто будет???и кого больше хочет??? ой как интересно!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, бедненький!!! А есть чем помазать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да?!я думала можно.всегда себе мажу. ![]() она девочку оч хочет! Сонечкой назовет. против мальчика ничего не имеет,но имя не может придумать,не нравятся мужские имена ![]() мне тоже интересно очень))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа нету
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пусть у амирчика поскорее все заживет!!!малышочек.......вот детки ...егозы ... ни на секунду нельзя отвернуться... у девочки знакомой укскус 2 годовалый малыш выпил....3 месяца не разговаривал...и не ел почти...сейчас правда уже в школу ходит и все у него хорошо!!! так что девочки не ставьте рядом с детками ничего .им хватает секунды чтобы попробовать.................. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки какой то придурок в аське пишет!не могу уже больше.
давай знакомится,красивое имя...я думала мой глумится.такое было 1 раз! позвонила спросила.говорит что перерос уже это!и вобще некогда ему.ну да ступила(((и не могу отвязаться.урод блин |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плакал, сейчас даже пустую тарелку не берет Цитата:
мы блин с мужем придурки! ![]() Цитата:
Цитата:
спасибо, слава Богу, что я рядом была, и не дала всей тарелки опрокинуться на него (еще блин ан плите суп подогрела до кипения прям!) |
||||
![]() |