![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Смарю у вас фотосессия с утра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, я очень очень рада за вас с Максимкой, хотя нисколько не сомневалась, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки,детки у всех супер пупер. Такие пупсы все хорошенькие становятся ![]() ![]() ![]() Ольга, классно, что у вас такие занятия есть, у нас тоже школу Монтессори открыли, но что-то отзывы мягко скажем хреновские, так что наверно мы не будем туда ходить, хотя хотелось бы, схожу посмотрю, а там видно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша,я смотрю вы ночью не спите.Как себя чувствуете?
![]() ![]() ![]() Оля,а какие занятия проводили с ребенком?Сколько стоит? Ирина,с хорошей прибавочкой вас!!!!Молодцы!!!!!Еще всех перегоните!!!! И с прививочками!!!!! ![]() ![]() ![]() Юля,косичка-супер!!!!И главное волосы не мешают............Но ты сама наверно не сможешь так заплетать.... ![]() ![]() ![]() Мне обручальное кольцо тоже не налезает ![]() ![]() ![]() Удачно вам сходить в поликлиннику!!! ![]() ![]() ![]() Натусь,не болейте!!!!Для нас тоже темпа 37-не норма.Вчера убедилась ![]() ![]() ![]() Сейчас температура нормальная-совсем другой ребенок!!!!! ![]() ![]() ![]() Ритульке привет!!!!! ![]() ![]() ![]() Галь,девочка у брата молодец!!!!Редко таких встретишь!!!Они обычно в таком возрасте сами принцев ищут.........Думаю,брат не прогадал!!!!! ![]() ![]() ![]() А ртутный градусник я кладу под мышку и он тянется к нему ртом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООООООООО,да уж...у тебя был самый большой пуз наверное))))))))
ушки они и маленькие бывают))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
грудь повиснет, хороший лифон на время налития ее жирком после прекращения кормежки и все будет на месте |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет! Цитата:
![]() Цитата:
то есть после кормежки она будет жирком обрастать? то-то она щаз мягкая такая и тонкая как бы.. ![]() |
|||
![]() |